oxazejam Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 "Ракурсы" Заметил белую кляксу на шлеме пилота 2-й леталки уже на фотках( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Очень приятные аппараты. Дамага в меру. Единственное что все-таки не совсем черные, а сскорее темно-серые.... черноты б чуток добавить Интересно, я когда-нибудь свой аппарат докрашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 оружие сменное судя по последней фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Отлично смотрятся, только, как уже отмечали выше, скорее серый цвет, чем чёрный, особенно пилотов.Ну и я бы пролил печати охрой, разведённой с белым, чтоб состарить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем спасибо. Серым черный вышел из-за того, что надувая высветления не подумал, что German Grey в Model Air немного светлее. Но мне понравился результат, потому не стал исправлять) Да, оружие сменное. Планируется весь арсенал. Про печати - спасибо, наверное так и сделаю. Красил белыми для Десвинга, чтоб не сливалось с броней, а тут действительно не совсем смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Просто замечательная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здорово, великолепно. Черный такой как нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти