Sandzi Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Наконец добил Леман Русс для своего 42-ого Карт-Гадастского полка. 2-ая машина 2-го отряда 1-ой роты С других ракурсов, крупно (по ссылкам траффик) Другой бок Перед Зад Изменено 14 июля, 2014 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 добавил еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Аккуратно бы пролить его, сейчас довольно плоско все смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Достаточно грубо, но при этом смотрится неплохо. Для игровухи без претензий -- годно. Если сделать всё то же самое, но поаккуратнее, с хорошими экстрим-хайлайтами и, как уже заметили, с проливками, то получится ещё лучше. А вообще для техники удобен аэрограф) Изменено 14 июля, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Аккуратно бы пролить его, сейчас довольно плоско все смотрится. Я его проливал, но видимо слишком аккуратно. Всегда боюсь переборщить. Но да, наверное, нужно побольше теней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Достаточно грубо, но при этом смотрится неплохо. Спасибо! Этот все же пока так оставлю, над следующим буду работать усерднее А вообще для техники удобен аэрограф) Да! Хочу аэрограф, но при моих небольших объемах покраски он пока не сильно нужен. А вообще хочу передать привет спасибо de-zigner, благодаря его тренажерке много усвоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 нужен лайнинг, нужны проливки. как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти