Aftonaziya Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Все доброго времени суток. Лет 5 назад играл в ВХ ФБ, потом забил на это дело, сейчас стало скучно, вот решил опять поиграть, ну уже в 40к. Ну так вот. С рук купил новый Битва За Черный Предел (сегодня ЕМС привезла) и заказал Тёмная Месть В итоге фактически имею два стартера. Суть вопроса: что можно собрать путного с этих двух стартеров для космодесанта? З.Ы. Есть у кого инфа про стартер 7 редакции, по возможности ссылочку ( если это не вселенская итрига ГВШ), ну или хотяб инфу какие рассы в нем будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Сначала скажи, кем будешь играть, потом уже ориентироваться, что собрать. В новом волки+орки. Кодекс волков под семёрку ещё не вышел, так что что из себя будут представлять понять сложно. http://www.games-workshop.com/en-GB/Sanctu...questid=8213202 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Сначала скажи, кем будешь играть, потом уже ориентироваться, что собрать. В новом волки+орки. Кодекс волков под семёрку ещё не вышел, так что что из себя будут представлять понять сложно. http://www.games-workshop.com/en-GB/Sanctu...questid=8213202 спс за инфу, немножко разочаровал новый стартер, скудновато как-то, лично для меня не несет эстетической ценности. а играть хотель либо просто Space Marines, либо ДА ------------------------------------------------------------------ хотя новый стартер я думаю тоже покупать, хоть и не очень порадовал, можно будет подумать и об игре орчатами , с учетом того что они есть в стартовике пятой редакции. но пока остановимся на Space Marines, либо ДА. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 спс за инфу, немножко разочаровал новый стартер, скудновато как-то а играть хотель либо просто Space Marines, либо ДА Потому что это не стартер -_- Из двух коробок которые у тебя есть вполне можно собрать как Да так и обычных СМ. хотя Дарки конечно лучше выдут. Стрелковых Терминаторов лучше переделать в ассолтных. С терминаторами из БЗЧП это вообще не проблема, а вот из ТМ это невозможно) ну может и стрелковые пригодятся. Байки нужны в любом случае да побольше. Дред ненужен совсем. Либра лучше сконвертить на мотоцикл, в интернете куча туториалов как это сделать. Обе тактички так же пригодятся, если играть в Maelstorm миссии. Естественно, играть только тем что в стартере не выйдет, по-любому придется что то докупать. Продай Орков(их у тебя влёт раскупят) и Хаоситов, на вырученные деньги купи предметы первой необходимости - байки, рины, может Ленд Раидер. если собрался от термей играть. У ДА много путей как развивать армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 АТМТА, подождали б до стартера 7ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Потому что это не стартер -_- Из двух коробок которые у тебя есть вполне можно собрать как Да так и обычных СМ. хотя Дарки конечно лучше выдут. Стрелковых Терминаторов лучше переделать в ассолтных. С терминаторами из БЗЧП это вообще не проблема, а вот из ТМ это невозможно) ну может и стрелковые пригодятся. Байки нужны в любом случае да побольше. Дред ненужен совсем. Либра лучше сконвертить на мотоцикл, в интернете куча туториалов как это сделать. Обе тактички так же пригодятся, если играть в Maelstorm миссии. Естественно, играть только тем что в стартере не выйдет, по-любому придется что то докупать. Продай Орков(их у тебя влёт раскупят) и Хаоситов, на вырученные деньги купи предметы первой необходимости - байки, рины, может Ленд Раидер. если собрался от термей играть. У ДА много путей как развивать армию. Спасибки. Ну с орками и хаосом я тоже думал продать/поменять, а в свете новой редакции орчата должны поднятся в цене , в общем удачно купил 5ую редакцию :)) Если даже Дред не нужен, пойдет как колекционка :) В общем пока не пришла темная месть есть время подумать. Кстати 7ая редакция кода на просторох России собирается быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если дарками будешь играть, однозначно бери пару наборов ravenwing black knights, тактикалам я бы вместо плазм дал мельты и дропподы покупал, а не рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если дарками будешь играть, однозначно бери пару наборов ravenwing black knights, тактикалам я бы вместо плазм дал мельты и дропподы покупал, а не рины. Дроппод это как я понял Десантный Модуль? Зачем он в чем суть, если не секрет. И еще вопросик, десантники в красном цвете к какому подразделению/ принадлежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дроппод это как я понял Десантный Модуль? Зачем он в чем суть, если не секрет.падаешь, выскакиваешь, пытаешься взорвать что-то важное, помераешь. И еще вопросик, десантники в красном цвете к какому подразделению/ принадлежать?к подразделению? у Кровавых Ангелов десант в красном принадлежит ко всем подразделениям))), а у Черных Храмовников ни к какому т.е. они черные))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Черных Храмовников ни к какомуТехмарины же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я просто к тому что на моей памяти космодесант сначало красился в красный, а сейчас в синий, почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Потому что в ДоВе был орден Блад Рейвенов, а в Ультрамарине собственно Ультрамаринов… А вообще есть тыщи орденов, у каждого своя цветовая схема, да и никто не запрещает тебе придумать свой, и красить его в любые понравившиеся цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Потому что в ДоВе был орден Блад Рейвенов, а в Ультрамарине собственно Ультрамаринов… А вообще есть тыщи орденов, у каждого своя цветовая схема, да и никто не запрещает тебе придумать свой, и красить его в любые понравившиеся цвета. ну хочется по офф истоку, но красных)) на смертолеты можно посадить космодесантиков? ну в смысле не технологически, а практически для армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну хочется по офф истоку, но красных)) на смертолеты можно посадить космодесантиков? ну в смысле не технологически, а практически для армии? ты жирный троль, а начинал неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ты жирный троль, а начинал неплохо. зря ты так, я повторюсь, что в 40к я не играл, и стеб не уместен, кодексов я пока не имею, так как не определился кем играть, а скупать все подряд ибко дорогое удовольствие, мог бы и нормально ответить что бесполезноый вопрос был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дроппод это как я понял Десантный Модуль? Зачем он в чем суть, если не секрет. И еще вопросик, десантники в красном цвете к какому подразделению/ принадлежать? если принадлежат, то к техмарам. если принадлежать - то розенталь. Aftonaziya Эвтана́зия (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть») — практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) если принадлежат, то к техмарам. если принадлежать - то розенталь. Эвтаназия (греч. - «хороший» + «смерть») — практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания. Спасибки за инфу. А по поводу ника, не чего подобного мой не означает и такой ник у меня уже лет 5 во всяких онлайн играх аля ММОРПГ :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- покопался на http://www.games-workshop.com и смотрю что разнообразие минек там разительно отличается от того что можно купить в России. Кот подскажет , можноли напрямую от туда заказать что либо? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Красинькие морячки на вертолетах, стильно чо уж там Кот подскажет, можно ли напрямую от туда заказать что либо?Кота в тред срочна! Можно, заказывай Изменено 14 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Красинькие морячки на вертолетах, стильно чо уж там Кота в тред срочна! Можно, заказывай это хорошо, только осталось определиться с выбором. в ВХ ФБ как то все было гараздо проще:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если дарками будешь играть, однозначно бери пару наборов ravenwing black knights, тактикалам я бы вместо плазм дал мельты и дропподы покупал, а не рины. а если к ДА прикупить Dark Angels Battleforce , не много выйдет 9 байков (3 в стартере + 6 в батлфорсе) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а если к ДА прикупить Dark Angels Battleforce , не много выйдет 9 байков (3 в стартере + 6 в батлфорсе) ? 9 байков - это минимум, который используется. В идеале 12 - 9 мельтабайков и 3 мельтаабайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) а если к ДА прикупить Dark Angels Battleforce , не много выйдет 9 байков (3 в стартере + 6 в батлфорсе) ?Это ж просто байки, а не Блек Найты, их должно быть 2-3 отряда Изменено 14 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 во как, любопытно. а тогда можно такой вопросик: сколько примерно надо денег в ру[эх жаль]х на более-мение приличную армию? (без учета покупки красок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а тогда можно такой вопросик: сколько примерно надо денег в ру[эх жаль]х на более-мение приличную армию? (без учета покупки красок) Зависит от формата и армии. На 2000 более-менее игровая армия в среднем обойдется от 15-20к и выше в зависимости от кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я бы предложил бэк и кодекс почитать, тогда вопросы про красных маров и дропподы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения