The Punisher Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 думаю на первый свой турнир по 7ке пойти следующим ростером, а пока есть месяц все это дело потестить, докрасит и внести если что изменения: 2000 Pts - SM: Ultramarines Army HQ1: Chief Librarian Tigurius - Warlord - 165 Pts HQ2: Inquisitor Coteaz(IQ) - 100 Pts Elite1: 5*Legion of the Damned - Multi-melta; Meltagun; Combi-melta - 155 Pts Elite2: 5*Legion of the Damned - Multi-melta; Meltagun; Combi-melta - 155 Pts Elite3: 10*Sternguard Veteran Squad - 5*Combi-grav; 5*Combi-plasma; DT1 - 330 Pts Troops1: 5*Tactical Squad - Meltagun; Combi-melta; DT2 - 90 Pts Troops2: 5*Scout squad - 4*Shotgun, Combi-melta, DT3 - 65 Pts HS1: Thunder Fire cannon - Techmarine gunner - 100 Pts HS2: 3*Centurion Devastator squad - Grav-cannon and grav-amp - 250 Pts DT1: Drop pod - 35 Pts DT2: Drop pod - 35 Pts DT3: Land Speeder Storm - heavy flamer - 45 pts FRT: Imperial Bastion - Escape Hatch - 100 Pts LoW: Knight Paladin - 375 Pts Models in Army: 42 Total Army Cost: 2000 у кого какие мысли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Котеаз тут зачем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Котеаз тут зачем вообще? - защита от дипстрайков - дивинация ибо тигра будет уходить в телепатию - доп 2 варпчарджа - уверенность в нашем первом ходе - попытка перехвата хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Из косметики - я б скотам комби флеймер дал, дабы было чем толпы гонять, мельт и так хватает. А так интересно достаточно выходит, особенно если кнайта на турниры допускают и эскейпхатч. Изменено 13 июля, 2014 пользователем CorrutpedSenator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Найди очки на батарейки - хенчей (псайкер+аколиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Найди очки на батарейки - хенчей (псайкер+аколиты) ну и где мне их тут брать??? с учетом того, что можно нарваться на 2х ев, Ктана - штернов разгружать не хочется, а больше и негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кстати не релентлесс комби-гравики печальны 2 выстрела на 9" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Кстати не релентлесс комби-гравики печальны 2 выстрела на 9" я вкурсе и че?? им что 9 что 12 - главное свою цель максимально продамажить, а дальше как пойдет... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Имхо. Если упадут поды. То в ту сторону Палом не постреляеш. Да и очень уязвим он в одиночку. Под него специально надо ростер клепать. Придумать адекватную свиту. Котей тут ниачОм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Под него специально надо ростер клепать. Придумать адекватную свиту. Котей тут ниачОм. Таак, а ну ка просвети по подробнее с примерами и опытом желательно?? ну и про Котю я бы с боольшим интересом послушал - дельных советов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) я вкурсе и че?? им что 9 что 12 - главное свою цель максимально продамажить, а дальше как пойдет...Я про то что 5 комбиграви штернов и 2 колобка стоят столько же и выдадут столько же выстрелов но на 24 + хуррикейны Изменено 14 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я про то что 5 комбиграви штернов и 2 колобка стоят столько же и выдадут столько же выстрелов но на 24 + хуррикейны есть одно но, колобков уверенно на первый ход я смогу доставить только одну пачку через эскейп хэтч, вторая пачка будет идти 2 хода штерны же всегда там - где нам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) есть одно но, колобков уверенно на первый ход я смогу доставить только одну пачку через эскейп хэтч, вторая пачка будет идти 2 хода штерны же всегда там - где нам надоОткуда 2 пачка нассумонилось? 5 в одной и все Кстати вообще лучше вместо штернов вообще командник взять Изменено 14 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Таак, а ну ка просвети по подробнее с примерами и опытом желательно?? ну и про Котю я бы с боольшим интересом послушал - дельных советов то Если мы прикинем радиус абилки Кота, то внезапно окажется что его не хватит. База у Паладина какая? И мельтасранцы таки испортят ему жизнь. Мне думается, что надо старательно закрывать имп. Кнайта или супортить его с помощью пфг. Так как 6 хулпоинтов ушатать не сложно. Найта вести по краю стола- это спасёт одну сторону. Мнение основано на опыте других игроков. Самому нравится очень. Мегапафосне модель. Но мну отговорили. Да и стоит подождать. В кодексе упомянался тяжелобронированные И.Найты. Вероятно ГВ в этой серии выпустит что то поживучей. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Siarhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 особенно если кнайта на турниры допускают и эскейпхатч. А эскайпхатч что ли не допускают? Сейчас же СА разбанили в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) отыграл ростером 7 игр, включая 4 турнирных как итог: 3 победы вне турнира 2 раза против мехэльдар (спам серпентов с шагалками) и против ГК + СМ на турнире: 3 победы против аллдропа маров на вулкане, Элдар (на 2 евах и 4 серпентах), Хсм с нурглоугклоном (Тифус, спавны, плаги, обли и т.п.) все в 20-0 и проиграл Некронам на Ктане (победитель турнира) 0 -20 к слову Котеаз в ростер вписывается шикарно (он в одно рыло сделал три игры) дважды против эльдар я перехватывал ход, он отлично закрыл зону против аллдропа Кнайта взорвали только в игре против Некрон с Ктаном и он так же оставил только положительные впечатления Изменено 18 августа, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти