Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 пешеходпи - пдд. всем ПДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А пешеходам? И пешеходам добра. А [Отзывчивый]ов и Гозирага не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 http://lifenews.ru/news/100245 Между тем, от пешеходов тоже может исходить опасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 http://lifenews.ru/news/100245 Между тем, от пешеходов тоже может исходить опасность fail to see связь между "пешеходом" и "диким, который выпендривался, а потом еще и замесил кого-то за свои понты" собственно, об этом выше и говорилось. есть пешеходы, есть лесапедисты-байкеры-водители, а есть тела вроде сабжа или двух молодцов по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Насчёт пешеходов, меня очень впечатлила как-то сцена на Ярославке, когда там строили эстакаду возле МИСИ. 2 светофора по 60 секунд, мирно стоящие студентики и ломящиеся одуревшие бабки с мамашами с детьми на красный, прямо под колёса судорожно пытающихся затормозить на гололёде и истерично сигналящих машин. И так каждые 60 секунд. И это не спишешь на затупил/незаметил. Намеренно и осознанно, тоже ВЫНУЖДЕНЫ были, не иначе. И ладно бабки старые - помирать не страшно, маразм там, но неужто мамашам сэкономленная минута важнее здоровья собственных чад? Причём молодёжь офигивала не меньше моего, хотя вроде бы скорее от них можно ожидать такого поведения. Не укладывается подобное в моём понимании. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я это уже писал несколько страниц назад. Почти слово в слово. Изменено 14 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Музыкальный коллектив "38 попугаев" с композициями "Ветер в лицо" и прочими тут уже рекомендовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Как всегда, зафлудили тему, а меж тем на вопрос не ответили. Что это был за слет, и почему перекрывали движение, я так и не нашел, может, не в теме и поэтому тегов не знаю. Про то, кто прав кто виноват, темы на автофорумах по 1000 стр. вы тут все равно не переплюнете, запал не тот. Там и возможность езды между рядами обосновывают начиная от ПДД и заканчивая тибетской медициной, и способы отлова байкеров путем зажимания между двумя машинами и т.д. все это бред и тема не о том. Да, вот лично я не понимаю, почему это я должен включать поворотник, если объезжаю ямку, двигаясь в своем ряду и смещаясь на 10-15 см. Или, тем более, если сбоку кто-то поджал и мне надо отойти в своем ряду на те же 15 см, я не всегда успеваю бросить взгляд в зеркало, не несется ли там смертник со свистом. Давайте не будем боянить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что до нормальных стран, в СШАшке такой фигни нет. В) Мне показалось или ты говорила про нормальные страны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мне показалось или ты говорила про нормальные страны?) в догонку. посмотрите картинки, видео и потом читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 способы отлова байкеров путем зажимания между двумя машинами Требую подробностей! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Проще писать как байкеры дохнут пачками от одного вашего взгляда в суровых северных краях культурных людей.Ну почему от одного взгляда?, от удара об машины, об деревья, бетонные стены и так далее. Вот не далее как неделю назад меня такой обогнал на мокрой трассе, у меня было 160 кмч, у него под 200. Через 5 секунд попытался втиснуться между двумя машинами, Внезапно! понял, что на пролезет, начал тормозить и уходить в сторону, потерял управление и протаранил ограждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Требую подробностей! :image042: Искать лень, смотри темы типа таких: http://forum.zr.ru/forum/topic/384506-kak-...-mototciklista/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Требую подробностей! Специально для любителей подробностей группа - http://ru-chp.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 достаточно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения