Trollevich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Леженд байкер, или близкая знакомая байкера, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Россия не в Африке, мотосезон короткий, можно и потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Объясню ситуацию как байкер и автолюбитель (в акции, описываемой ТСом не участвовал. Московские байкеры - они внутри Мкада - ваш Кэп). Когда я еду на машине - байкеры - "одноразовые водители". Когда на мотоцикле- "автовладельцы - падонки и жиробасы, ведь два колеса везут душу. Пешеходы - вообще нечисть, в обоих случаях. Живу в России)) Пытался объективно оценивать ситуацию - не получилось. Ни как пешеход, ни как байкер, ни как автовладелец. Покаюсь тут, и открою секрет - когда в разговорах с братвой обсуждаешь какую-то проблему - конечно, ты самый четкий водитель транспортного средства, когда ты на дороге - ты на дороге. И Автомобилисты косячат (забываем сообщения в СМИ про травматы/биты/топоры в пробках), и байкеры (едешь по Мкаду на байке 200 в крайнем левом ряду.Плетется какой-то, а ты жеж - верхом на пуле.... ну как его обогнать? Справа или слева в небольшую щель - байк-то меньше, но у кого-то не получается), ну и пешеходы. На той неделе убило - еду на машине уже. Воздушный переход над дорогой, ограждения везде. И каким-то образом прямо по трассе переходит дорогу беременная с коляской. А я еду 100 (хорошо, не больше и дорога видна была днем), но очко поиграло. Короче все это от бескультурья и наплевательского отношения как к ПДД, так и к своей жизни и жизни окружающих. И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Редкосное двуличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На самом деле женщинам с детьми надо вообще запретить через дорогу переходить. Как с учебы возвращаюсь, каждый раз у светофора сцену наблюдаю. раньше он грубо говоря 30 секунд красным горел, с пол года назад стал 40. Но регулярно, через 30 минут поток мамаш с колясками и детьми срывается на дорогу, размахивая сигаретами, таща за собой детей и крича на водителей. За ними устремляются бабаки с тележками. Зато вся молодежь стоит, ждет зеленого человечка и смотрит на этот балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Мне кажется каждый может делать, что хочет, пока его действия не наносят вреда окружающим. Это даже в Конституции прописано. Сабж жеж вроде про перекрытие движения или его затруднение по прихоти левой пятки, Гозирага не одобряэ. Что до нормальных стран, в СШАшке такой фигни нет. cool.gif Наташа, не совсем понял что ты имела ввиду под фигней? В США к байкерам другое отношение, расскажи пожалуйста? " какие-то буквы " Тут было много текста про байкеров в США, но я его удалил, дабы не начинать холивар :rolleyes: горжусь собой :blush: З.Ы. btw являясь обладателем как двух- так и четырех-колесного средства передвижения, не вижу причин вести себя цинично ни по отношению к автомобилистам, ни по отношению к мотоциклистам/байкерам, ни тем более по отношению к пешеходам, все мы люди, все бываем не правы, безгрешных нет, но всегда нужно оставаться человеком, а уроды присутствуют везде, уподо[мамочки!]ся им не стоит :image055: З.Ы.Ы. Dr.Rockzo не двуличный, просто он честный, это как все мы ненавидим чиновников, за то, что они воруют наши налоги из бюджета, но когда любой из нас получает доступ к этой кормушке, то почему-то забывает о том, что брать чужое нехорошо и погружает в нее руки по локти, мотивируя это тем, что деньги дескать государственные, а не пенсов-бюджетников, а обокрасть государство - это святое. Мы все люди и у нас есть пороки и недостатки и оправдание собственным поступкам мы всегда придумаем, благо сейчас есть обязательное среднее образование и интернет чтобы строить умные фразы и цитировать классиков ;) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Объясню ситуацию как байкер и автолюбитель (в акции, описываемой ТСом не участвовал. Короче все это от бескультурья и наплевательского отношения как к ПДД, так и к своей жизни и жизни окружающих. И это печально. Не хватает еще психоанализа от лица той беременной с коляской, мол, "иду с молочной кухни с коляской, а тут еще маленький пихается, тошнит. Подхожу к надземному переходу, а там лифт сломан. Кое-как коляску через бордюр перетащила, думаю, водители чай, не ироды, все видят, пропустят. И тут глядь: несется на меня такой, километров 100, не меньше, откормленный, морда лосниться аж, ну, думаю, все, кирдык. Но пронесло - мимо проскочил. Стрелять таких надо, гадов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Скорей всего ей было лень две минуты лифт подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Редкосное двуличие. Зато честно. Только сухие факты. Но пронесло - мимо проскочил. Стрелять таких надо, гадов!" Ну, беременным мне не суждено стать, но про "стрелять гадов" - тоже было, например, когда осенью идешь пешком, а тебя окатывают кучей грязи специально. Но тут и коммунальщиков можно припихать по поводу того, что не делают нормальные сливы на дорогах. Да к чему рассуждения? Ведь если разбираться в ситуации, то виноваты окажутся все... или почти все. а там лифт сломан А кто его сломал? Кто следить должен за тем, что он сломался? - Все эти рассуждения из той же оперы. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Скорей всего ей было лень две минуты лифт подождать. по себе что ли судишь? не думаю что ей так уж шибко хотелось перется через дорогу где все по ее понятию "летают" чем 2 минуты лифт подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Наташа, А вы, простите, кто? не совсем понял что ты имела ввиду под фигней? Если обобщать, то столь предвзятого отношения. Тут было много текста про байкеров в США, но я его удалил От чего же, с удовольствием бы почитала. но когда любой из нас получает доступ к этой кормушке А вот тут как раз не надо обобщать. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А вы, простите, кто? Очень приятно, царь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вот главарь их банды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Каждый байкер "мнит себя" "а на деле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 по себе что ли судишь? не думаю что ей так уж шибко хотелось перется через дорогу где все по ее понятию "летают" чем 2 минуты лифт подождать Я как бы уже писал о том что вижу выше. Если им лень десять минут подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Каждый байкер "мнит себя" "а на деле" не надо нам сюда казахстанские реалии переносить, какая разница на чем человек едет если он дурак то он просто так на проезжую часть попрется и будет там всем мешать. Зачем обобщать под этим всех байкеров? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Каждый байкер разве к вам в кыстак уже добирается что-то из транспорта, отличное от повозки кизяком и гуманитарных вертолётов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Каждый байкер Ну, вот.... опять. Тема из разряда - курица или яйцо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А вы, простите, кто? Паша, будем знакомы :) можно на ты, это не форум ценителей вина или балета Очень приятно, царь =) Не, просто князь =) Если обобщать, то столь предвзятого отношения. так оно проистекает из того, что когда ты на мотоцикле, то недоволен автолюбителями и наоборот, а по отношения к своим товарищам, у человека солидарность, достаточно отобрать у человека к примеру машину и дать мопед, как он начнет ненавидеть автомобилистов. И это не значит, что человек плохой и двуличный, просто он так устроен. От чего же, с удовольствием бы почитала. К сожалению, не сохранил, но если интересно, постараюсь написать, только позже. А вот тут как раз не надо обобщать. Из сотен людей, знакомых мне в возрастах от яслей и до гроба, человек утверждает, что не возьмет чужого, до тех пор, пока ему не предложат, конечно нормальный человек не отберет у бабки пенсию, но допустим участвуя в тендере за откат, человек по сути ворует деньги. Так же знаю пару депутатов и чиновников, которые до вступления в должность были нормальными людьми, но [ну уж нет]одясь в среде, где каждый другому волк, невольно превращаешься в одного из них или тебя съедают, а человек сущность приспосабливаемая и жизнелюбивая. Легко утверждать, что ты не украдешь денег, когда тебе никто не предлагает или речь идет о пустячной сумме (по нынешним временам понятие растяжимое), а вот получив возможность человек начинает испытывать соблазн, который подтачивает его внутренний стержень день ото дня и в один прекрасный момент, он решает, что нет ничего плохого, если он вохьмет кроху, потом, кусочек, а потом решит взять весь кусок целиком, почуствовав свою безнаказанность. Согласен, что не все такие, но крайне малочисленные исключения, лишь подчеркивают правило. Добра :D Изменено 14 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 про сраных сракеров - несмотря на мою нежную любовь к колесным самобеглым бициклам, некоторое время жил в доме, окна которого выходят на один из проспектов нашего эуропэйсатого городишки. проспект прямой, в 1 сторону нет камер и шумовых полос/лежачих и прочего - так вот, очень весело слушать в час ночи, как уебки [ой!]анутые на своих ебАных ведрах весело гоняют под окнами жилых домов. единственное, что меня остановило от натягивания 6-мм стального троса на высоте примерно их тугих черепушек или протягивания ежа в час ночи на левой полосе - врожденный, [мамочки!] гуманизм и чистая и искренняя любовь к ебаным [эстет]ам по имени люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) не надо нам сюда казахстанские реалии переносить, какая разница на чем человек едет если он дурак то он просто так на проезжую часть попрется и будет там всем мешать. Зачем обобщать под этим всех байкеров? разве к вам в кыстак уже добирается что-то из транспорта, отличное от повозки кизяком и гуманитарных вертолётов? О как за касту-то обидно стало. Вы же каста! В же ВЫШЕ из-за того что на драндулете! Покажите мне хоть одного байкера который ВСЕГДА соблюдал и соблюдает ПДД. Нет таких. Байк такой вид транспорта который провоцирует нарушение ПДД. Сегодня ночью погоняли двое. И людей разбудили грохотом глушака в два ночи, и сами святому Петру докладывать отправились. Сразу добавлю. Сам не безгрешен. Но! Перебегая дорогу я понимаю, что рискую совершить самоубийство. Не более. А вот жЫвотное которое на двух колесах или в тазу летит по городу свыше положенных 60-ти уже СОЗНАТЕЛЬНО готов совершить убийство. Разница маленькая, но такая существенная. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может приплюсуем к теме байкеров на велосипедах? Ну там тротуары, мамаши с колясками и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) разве к вам в кыстак уже добирается что-то из транспорта, отличное от повозки кизяком и гуманитарных вертолётов? Казахстан сейчас на подъеме, по интересу для капиталовложений, даже повыше России, не в объемах инвестиций само собой, но в приоритете, да и на международном рынке, не теряется. Если так и дальше пойдет, вторым ОАЭ станет. Может приплюсуем к теме байкеров на велосипедах? Ну там тротуары, мамаши с колясками и тд. тема давно уже ушла от обсуждения байкеров, до обсуждения мотоциклистов, а потом до владельцев двух-колесных транспортных ср-в, а потом, до владельцев транспортных ср-в вообще, ну и до самих себя (людей, они же пешеходы) к этому моменту добрались. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вы же каста! Окай, гашиш видно тоже завозят. Ну да бог с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А у байкеров-то бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения