Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про байкеров

frei

Рекомендуемые сообщения

Дринка, да я с топикстартером то согласна полностью, просто забавят всякие муранмские богатыри, выпив фанты и останавливающие мотоколонну и прочие наблюдавшие пачки дохлых байкеров по обочинам дорог. Прямо клуб психологической помощи.

Что до нормальных стран, в СШАшке такой фигни нет. В)

Ну да мать, ну реально. Ну хватит. Ты же в теме давно.

А Мурманск должен умереть не доезжая, если нарушает.

Мы и так не знаем как уже быть с 20ю против 80и. Что, [блудница] нам делать, с вами, цроды долбанные? По жизнм бейсболом хрееаяить, тупые твари? Что? Что делать?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Летом некоторые тоже спят, их дети спят, некоторые потом работать тудух. А ночью спать. А вместо по кольцу по мозга, шли бы вы в бирюьево дальнее, кто вас с ктсоглазыми в центре уютненький звал, охреренные недо один процент? Если мы тут про офигеть каких подпердышей Под байкеров, Под которых мацква заточена, всякого говно на табуретке без закона на садовом заслуживает только битой по [лобзал]у. Не более в этой жизни.

Чмо, которому для этого нужен закон, детектед, или о чем вопрос? Набежало вас, недожителей. Как грязи. Элитные играет в илитнае.

Извини за фамильярность, но ты пьян или аккаунт Анфу отдал? Я смысл последних трех сообщений понять не могу.

Ты прекрасно понимаешь смысл, если не идиот. Быдлобайуеры в центре всех задолбали.

Ну, на Миусской сделали тему, и тут поднимем перед ментами. Много народу уже возбухает.

Не, я не Под Анфом, просто с другого конца земли. Что никоим образом не отрицает сути, чача.

Изменено пользователем Baribal

ОК, я не в центре Москвы живу, у меня тихий район, раз в месяц байкер, подростки, пьяные или собаки шум поднимают. По последним стреляют.

Еще соловьи дико шумят периодически. Ненавижу соловьев.

Твоя семья недоедат. Почему жалуются другие семьи? Да ты реально илита бомжей. Мвладца.

:)

На всолдатики же хватает? А остальное оно не нужно, угу.

Изменено пользователем Drinker

Александр, бухать в ночь на понедельник ле фу! -_-

И не оффтопьте плиз.

Эм... Я не понял. Моя семья зарабатывает достаточно, чтоб не только быть сытыми, но и шоколадные трюфели из-за границы покупать. Квартира есть, так что я не бомж.

И на солдатиков хватает и на духовные потребности, спасибо за заботу.

Костя, фу забыть про тему Фрея. А потом щучку корчить ср всякими.

Такую печальную, что бублик.

Лет фу быть плюшевым мишкой Под дятлами. Да ещё и в инете. Взрослей уже.

Эм... Я не понял. Моя семья зарабатывает достаточно, чтоб не только быть сытыми, но и шоколадные трюфели из-за границы покупать. Квартира есть, так что я не бомж.

И на солдатиков хватает и на духовные потребности, спасибо за заботу.

Ты хоть осознал, где суть твоего ответа на мой высер? Или таки попаперде? Лучше или в солдатики. Реально.

Кстати, ни в гаи, ни в полицию дозвониться не удалось в течение 40 минут и я бросил. :( Забавно, это всегда так что ли? Крайний раз с ДТП в новой Москве в гаи почти соазу дозванивался, емнип. А тут ваще глухо. По-поводу остановки колонн байкеров, я не настолько гордон фримен. Это как раз и унизительно, сидишь в машине и ссышь. Вроде как и унизили тебя, а вроде как ничего и не сделаешь.

Но, повторюсь, мне было бы пофиг и даже забавно, если бы не задержка скорых и создание аварийных и конфликтных ситуаций в крайне хамской форме.

И не оффтопьте плиз.

не трожь лысого, он один режет правде матку в глаза, пока все сидят, платочки в руках теребят

что-то у вас какой-то клуб не любителей байкеров образовался. У меня по Ленинскому постоянно гонки устраивают до поворота на Воробьевы Горы и ничего никто дорогу из-за этого не минирует. У вас какой-то переизбыток желчи к данной субкультуре

что-то у вас какой-то клуб не любителей байкеров образовался. У меня по Ленинскому постоянно гонки устраивают до поворота на Воробьевы Горы и ничего никто дорогу из-за этого не минирует. У вас какой-то переизбыток желчи к данной субкультуре

Имхо дело не в байкерах, а в их поведении. Не важно - байкеры или стритрейсеры устраивают гонки. У них просто нет прав самолично устраивать нечто подобное, перекрывать дороги, образовывать пробки, не пускать машины с спецсигналом и прочее. Собственно гонки вообще должны проходит на специально выстроенных для этого трассах. За гонки в остальных местах - нужно или штрафовать крупно или сажать, чтобы не создавали опасные ситуации на дорогах.

Да прямо "На мою бабушку упал Кавасаки". Печальные завывания лично перееханных на сверхзвуковой.

Изменено пользователем Lеgend

В чем смысл последнего утверждения? В том, что гонки по ночам на дорогах общего пользования с перекрытием оных своими силами это норм, а кто не понимает, так просто нищие духом?

Да прямо "На мою бабушку упал Кавасаки". Печальные завывания лично перееханных на сверхзвуковой.

Мототян Леджент, тут чисто против байкеров единицы. Ты скажи прямо - ты за перекрытие улиц байкерами для гонок? Да/Нет/Байкэтосвободаа? :)

Можно почитать одно из моих сообщений в этой теме, там есть ответы на оба вышеозвученных вопроса. Но читать тут традиционно никто и ничего не хочет. Проще писать как байкеры дохнут пачками от одного вашего взгляда в суровых северных краях культурных людей.

Изменено пользователем Lеgend

Что авто, что мото - один - Замена совести на средство передвижения.

тест: чтобы проверить вежливость и адекватность автолюбителя. попробуйте припарковаться на "его" кусочке газона.

Для примера. Поток говна будет такой, что если бы он был на мотоцикле - то реактивной струёй его разогнало бы до сверхзвука.

Примерно как если у мотодятла спросить про звук пердежа двигателем. Или что-нть аналогичное.

Time to burn

You losers better learn

No one controls our goddamn lifes!

We'll do just what we feel

Riding horses made of steel

We're here to burn up the night!

7632921.jpg

Изменено пользователем Dаnlog

Мототян Леджент, тут чисто против байкеров единицы. Ты скажи прямо - ты за перекрытие улиц байкерами для гонок? Да/Нет/Байкэтосвободаа? :)

я за так хоть они сами побьются другим не навредят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...