Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про байкеров

frei

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить у форумчан, может кто знает, что творится.

Только что ехал по ТТК внутренней стороне, в участке между сьездом на каширку и ТЦ гагаринский увидел следующий п.....ц. Колонна байкеров, штук 300 навскидку, ехали в попутном направлении. Останавливали машины, блокируя проезд, создавая аварийные ситуации (я один момент чуть не въехал в передиидущий форд фокус, когда его тормознул байкер в костюме Хищника (!) и с товарищами не давал проехать вперед нашим двум рядам.

Через 1-2 минуты в этих рядах (крайний левый и второй) появилось 2 машины СМП, но это не смутило уродов, равно как и сигналы и мат водителей. Скорые стояли не менее 2-3 минут, хотел выйти с монтировкой, но количество байкеров было пугающим, поэтому просто фактически поехал на "Хищника", оддавив его в сторону и прорвался. Подобные ситуации видел дальше пару раз, отруливался заранее. Очень боялся, что ломанут зеркало/долбанут стекло и ищи свищи.

Так вот, господа. Что это за п....ц-то?

В ГАИ до сих пор дозваниваюсь. Я все понимаю, но скорые не пускать, это край.

Много сломано копий между автомобилистами и мотоциклистами, всегда держался нейтральной позиции, но такого хамства я еще не видел.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Сейчас кстати смотрел запись с регистратора, похоже там один из водителей таки бортанул один из блокирующих мотиков, а я думал, они сами упали. Вот оно, добро и мир на дороге. За что боролись, на то и напоролись.

вспоминается серия из "южного парка" про байкеров :)

ага, та самая ;)

ну дорожный паштет в сл сезон может изменится в лучшую сторону

90% байкеров - это и автомобилисты тоже. Если они устроили такую акцию, значит на то есть причина.

На "причину" становится плевать тогда, когда их действия начинают мешать другим. Это, кстати, не именно байкеров касается, а вообще всех бастующих-перекрывающих и т д.

А в данном случае - может гоночки очередные устраивают?

Сейчас кстати смотрел запись с регистратора, похоже там один из водителей таки бортанул один из блокирующих мотиков, а я думал, они сами упали. Вот оно, добро и мир на дороге. За что боролись, на то и напоролись.

Они уже не первый год так себя ведут, раньше им спускали всякие мелочи, аппетит приходит во время еды, решили обнаглеть в край mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Они уже не первый год так себя ведут, раньше им спускали всякие мелочи, аппетит приходит во время еды, решили обнаглеть в край mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

ну перестриляйте их к х-м, прикрывшись очередной дагестанской свадьбой и все...

Изменено пользователем Утка

2frei, там случайно не было байка с надписью царь или Леонид? Ты же примерно 300 байков насчитал )))

Если и стукнуть, то его)

Изменено пользователем Avel

90% байкеров - это и автомобилисты тоже. Если они устроили такую акцию, значит на то есть причина.

Какой может быть повод для того, чтобы скорые задерживать? Которые едут с маячками и сиреной? Если кто не в курсе, то для заболеваний, от которых умирает большинство людей в стране, при госпитализации счет идет на минуты, а тут байкеры решили покататься, поснимать друг друга.Стопнули тачки, ок, мы подождем. Увидели скорую, быстро [ну уж нет]..й разбежались и пропустили. Они никак не среагировали.

. Скорые стояли не менее 2-3 минут, хотел выйти с монтировкой, но количество байкеров было пугающим

Не стоит. Я на Ярославке видел такого храброго. Его байкер в полете с разворота ногой стукнул, потом еще и шлемом добавил. Даже друзей не позвал.

Может это они в Питер едут?

ну в целом да. или от пускания хмурого по вене. но каждый год. как в военкомате набирают новых

Ледженд, солнце совковое, не в курсе, что на западе в черте города глушат звук в нормальных стра[ну уж нет]?

И тут вменяемые люди ездят без крика. Быдло з-о. Реально.

Изменено пользователем Утка

Ледженд, солнце совковое, не в курсе, что на западе в черте города глушат звук в нормальных стра[ну уж нет]?

И тут вменяемые люди ездят без крика. Быдло з-о. Реально.

мотоциклисты: только лето

тазошума-ы: всегда

понаехвашие: всегда

во всем виноваты мотоциклисты!

речь ведется то байк кьюриус фегготс

Дринка, да я с топикстартером то согласна полностью, просто забавят всякие муранмские богатыри, выпив фанты и останавливающие мотоколонну и прочие наблюдавшие пачки дохлых байкеров по обочинам дорог. Прямо клуб психологической помощи.

Что до нормальных стран, в СШАшке такой фигни нет. В)

Изменено пользователем Lеgend

мотоциклисты: только лето

тазошума-ы: всегда

понаехвашие: всегда

во всем виноваты мотоциклисты!

Когда ты в Москве начнешь различать мотоциклистов и было на пердяжках на всю улицу, тогда можно будет говорить о чем-то. Уж извини.

Мотоцикл - суть воплощение дьявола.

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Шум от них летом.

И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

...

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

прочие наблюдавшие пачки дохлых байкеров по обочинам дорог.

ну я как бэ 3 аварии ирл видел, и 1 дохлого сракера в т.ч. полудурок какой-то, убился об отбойник на сравнительно некрутом повороте на хорошем асфальте сухом летом в солнечный день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...