Хельг Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Господа, будьте так любезны, посоветуйте место, где можно раздобыть детальки к кора[эх жаль]м. Дошла коробочка с фаершторма с французской боевой флотилией. А у Шарли нет башенных надстроек (но, я так понял, они уже давно не докладываются), так еще и командной нема - мачты и рубки на месте, а вот самой надстройки не завезли. Санкции, я все понимаю, но :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Только писать Спартановцам, они в этом вопросе отзывчивы, т.к знают, что грешат этим, но ждать придется долго. Там же есть отдел запасных частей. Изменено 11 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да, писать в поддержку, мне вполне пришли недостающие части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если ты имеешь ввиду ходовое отделение с трубами и живешь в Москве, то могу тебе ее дать. У меня как раз есть одна штука лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня есть железные орудия РК лишние, кому надо и кто Москве - могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Итак, внезапная беда-печаль - в воздушной коробке Франции внезапно отсутствуют 5 мелких флайеров - Фрелоны. А это уже не рубка дредноута, которую можно сконвертить. В итоге с 5 коробок из дефектов - деталь от дредноута и 5 малых флайеров. Вроде можно написать Спартанам по этому поводу? У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста, ибо я никогда ни с какими посылками из-за рубежа лично не имел дел, и писем не писал... :- P.s - ещё обнаружил прискорбное отсутствие всех орудий для большого корабля из воздушной коробки. Дефектная насколько можно Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Уже ж сказали - пиши спартанцам, описывай проблему, указывай ФИО и адрес, пришлют все, что не доложили. Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Уже ж сказали - пиши спартанцам, описывай проблему, указывай ФИО и адрес, пришлют все, что не доложили. Бесплатно. На какой адрес писать нашёл в ФАКе. А адрес проживания-фамилию как писать? не по-русски же? нужно узнавать как по-английски улица звучит? Или как... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Британцам - вапче пофег, чего у тебя в адресной строке, они просто скопипастят, им почту не разносить. Разве что страна заинтересует. Пиши так, чтобы местные почтальоны поняли. Мой адрес: ул. Чичерина, ХХ-УУ, г. Челябинск, Россия, 454003. Пишу: Chicherina str., XX-YY, Chelyabinsk, Russia, 454003. ФИО можешь транслитом или списать из водительского удостоверения/загранпаспорта, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Забрал сегодня посылку из Китая. В посылке - все недостающие части от наборов Франции, доложили даже русских и планетфолл о которых я вскользь упомянул, на Фрелоны не пожидились даже подставки положить, хотя на моём фото было видно что подставки есть. 7 февраля я написал, 9 февраля мне ответили, 3-го марта забрал посылку - оперативность радует! Так что всем пострадавшим от рандома - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кто-нибудь знает, размер подставки сухопутной версии Сферы Калимаха? В блистер подставку не положили... из-за такой ерунды не охота ждать досылки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто-нибудь знает, размер подставки сухопутной версии Сферы Калимаха? В блистер подставку не положили... из-за такой ерунды не охота ждать досылки... :) Даниил, вечером померю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 74х60 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти