Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-турнир: Регистрируемся друзья!)))

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Я рад сообщить о том, что я организую мини-турнир по WMH в Краснодаре!

Все условия и регистрация в контакте в группе: https://vk.com/topic-69469920_30134754

Прошу не упускать возможности поучаствовать!))))

Уважаемый, прошу ответить на вопросы:

С кем и когда согласовывалось задействование помещения клуба "Астрономикон" под это мероприятие в эту дату?

С кем и когда согласовывалось использование клубного террейна и столов, если столы с террейном не привозные?

Изменено пользователем Lelik the Grim

Уважаемый, прошу ответить на вопросы:

С кем и когда согласовывалось задействование помещения клуба "Астрономикон" под это мероприятие в эту дату?

С кем и когда согласовывалось использование клубного террейна и столов, если столы с террейном не привозные?

Согласовывалось со мной, буквально пару дней назад.

Террейн у них свой.

Согласовывалось со мной, буквально пару дней назад.

Террейн у них свой.

Ну раз так, тогда моя реплика - со мной не согласовывалось.

Слава, я с тобой как материально ответственное лицо и как твой зам договаривался - все мероприятия, заимствование террейна, столов и прочее согласовываются с нами обоими - не с тобой, и не со мной, а с обоими сразу после чего даем согласие или нет.

Так вот, я организатора лично не знаю, на меня он не выходил, ты тоже на меня не вышел хотя должен был.

Столы как минимум я использовать не разрешал и теперь не разрешаю.

Далее у меня на эту дату запланирован ФОВ - из серии обычных игр, т.е. я готов что понабегут в ваху но расчитывал раньше приехать и занять 1 стол, но не готов к суматохе пусть и маленького турнира.

Вердикт - турнир проводить не разрешаю в заявленном формате. Вне аудитории 326 со своими столами и террейном разве что.

На будущее:

1) Слава, если ты не хочешь чтобы наш уютенький клуб с красивым террейном превратился в черт знает что, стоит согласовывать ВСЕ планируемые мероприятия если это не обычные игры, со мной, так же как я должен согласовывать все с тобой.

Поясню - я этого человека не знаю. Я не знаю, уберет ли он после себя, не повредит ли террейн и столы, и не будут ли у нас во время/после мероприятия проблем с администрацией.

2) Уважаемый, чтобы проводить турнир в клубе, в котором тебя не очень хорошо знают и от имени клуба нужно:

- ходить в этот клуб время от времени и познакомиться с администрацией, трудом которой это клуб создан и существует.

- если ты нормальный, ответственный парень и это мнение администрации, то тебе стоит подойти/позвонить ко мне и Славику и просто озвучить свое желание, согласовать дату и все ок.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155171

Просьба всем кто это читает- по этой ссылке прочитайте последний пост еще раз.

Турнир отменяется, тема закрыта.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...