Warmachiner Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Дорогие друзья! Я рад сообщить о том, что я организую мини-турнир по WMH в Краснодаре! Все условия и регистрация в контакте в группе: https://vk.com/topic-69469920_30134754 Прошу не упускать возможности поучаствовать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Уважаемый, прошу ответить на вопросы: С кем и когда согласовывалось задействование помещения клуба "Астрономикон" под это мероприятие в эту дату? С кем и когда согласовывалось использование клубного террейна и столов, если столы с террейном не привозные? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Уважаемый, прошу ответить на вопросы: С кем и когда согласовывалось задействование помещения клуба "Астрономикон" под это мероприятие в эту дату? С кем и когда согласовывалось использование клубного террейна и столов, если столы с террейном не привозные? Согласовывалось со мной, буквально пару дней назад. Террейн у них свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дату утвердили ? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Согласовывалось со мной, буквально пару дней назад. Террейн у них свой. Ну раз так, тогда моя реплика - со мной не согласовывалось. Слава, я с тобой как материально ответственное лицо и как твой зам договаривался - все мероприятия, заимствование террейна, столов и прочее согласовываются с нами обоими - не с тобой, и не со мной, а с обоими сразу после чего даем согласие или нет. Так вот, я организатора лично не знаю, на меня он не выходил, ты тоже на меня не вышел хотя должен был. Столы как минимум я использовать не разрешал и теперь не разрешаю. Далее у меня на эту дату запланирован ФОВ - из серии обычных игр, т.е. я готов что понабегут в ваху но расчитывал раньше приехать и занять 1 стол, но не готов к суматохе пусть и маленького турнира. Вердикт - турнир проводить не разрешаю в заявленном формате. Вне аудитории 326 со своими столами и террейном разве что. На будущее: 1) Слава, если ты не хочешь чтобы наш уютенький клуб с красивым террейном превратился в черт знает что, стоит согласовывать ВСЕ планируемые мероприятия если это не обычные игры, со мной, так же как я должен согласовывать все с тобой. Поясню - я этого человека не знаю. Я не знаю, уберет ли он после себя, не повредит ли террейн и столы, и не будут ли у нас во время/после мероприятия проблем с администрацией. 2) Уважаемый, чтобы проводить турнир в клубе, в котором тебя не очень хорошо знают и от имени клуба нужно: - ходить в этот клуб время от времени и познакомиться с администрацией, трудом которой это клуб создан и существует. - если ты нормальный, ответственный парень и это мнение администрации, то тебе стоит подойти/позвонить ко мне и Славику и просто озвучить свое желание, согласовать дату и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155171 Просьба всем кто это читает- по этой ссылке прочитайте последний пост еще раз. Турнир отменяется, тема закрыта. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения