Destr Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Dark Angels HQ 1) Librarian - 130pts - ML 2 - Power field generator 2) Ezekiel - 145pts - ML 3 Techmarine - 115pts - servo-harness - 4 servitors (servo-arm) Troops 1) tactical squad - 120pts - 5 models - dedicated rhino - lascannon 2) tactical squad - 120pts - 5 models - dedicated rhino - lascannon HS 1) Contemptor-Mortis pattern Dreadnouth - 220pts - 2 twin-lascannon - carapace-mounted cyclone missile launcher Elita 1) deathwing terminator squad - 250pts - cyclone missile launcher - storm shield - 4 storm bolter & 4 power fist LoW 1) Scout warhound titan - 720pts - double-barrelled turbo-laser destructor - Plasma blastgun STRONGHOLD ASSAULT 1) void sheld generator - 100pts - 3 void sheld generators Space marines HQ 1) Chief Librarian Tigurius - 165pts - ML 3 Troops 1) Scout squad - 60pts - 5 sniper rifle 2) Scout squad - 60pts - 5 sniper rifle HS 1) centurion devastator squad - 290pts - 3 models - 3 grav-cannon and grav-amp - 3 missile launcher - omniscope тактика: Титан, 3 библиария+ колобки и генератор это все одно "единое" Техмарин+сервиторы у титана, восстанавливают ему ХП. Смерто-дропы не боюсь. (потому что она всегда 1) Так как: 9хп+2 щита на титане + 3 щита от генератора + 4++ от ПФГ либра. Я вот думаю сменить 5 терми на еще одного дреда, чтобы был анти-воздух номер 2. И титану поменять плазму на еще один турбо-лазер. Хотя проигрыш будет в 10" шаблоне на 5" лазер. Но по правилоу СХ. они стреляют в разные цели, а это по идее гарантированно взорваны 2 ринки или же 2 танка. Игра только по маелстор миссиям. В плане мобильности проигрываю. Но по точечной-огневой силе однозначно в плюсе. Титана ограняют колобки. да же есть нету отряда, который будет чарджить титана, то колобки +3 библиария идут вперед, колдовая инвиз. единственно будет напрягать летуны, у меня очень мало анти-воздуха. Хотя дред который на 2+ хитовать будет это все решает, но он же и будет цель № 1, а значит будет только стоять у генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У контемптора давно 4 баллистик. Так что на 3+, и да, нужен второй. В принципе можно взять два обычных мортиса с автопушками вместо пачки терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Dark Angels 1) Contemptor-Mortis pattern Dreadnouth - 220pts - 2 twin-lascannon - carapace-mounted cyclone missile launcher Ну вообще-то он стоит 240 очков в такой закачке - это сходу. Цены на остальное проверять уже желания нет, но предполагаю что переврал немало. Изменено 11 июля, 2014 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я набирал из аэронавтики. В такой закачке стоит 220. А какая проблема взять дреда из эронавтики а не и другого ИА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну, потому что Аэронавтика - устаревшая нафиг. Актуальные правила на всю СМ-форжу - в ИА-2 секонд эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну, потому что Аэронавтика - устаревшая нафиг. Актуальные правила на всю СМ-форжу - в ИА-2 секонд эдишн. ИМХО не совсем так - самые новые правила на контемптор и прочие извраты форджи в их книге апока с теми же штампиками для 40к. Так как по дате она вышла самой последней, то актуальные правила вроде как в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ИМХО не совсем так - самые новые правила на контемптор и прочие извраты форджи в их книге апока с теми же штампиками для 40к. Так как по дате она вышла самой последней, то актуальные правила вроде как в ней. А случаем не в этой самые новые правила, в т.ч. СХ для смобразных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А случаем не в этой самые новые правила, в т.ч. СХ для смобразных О, эту как-то пропустил, если ее дата релиза позже апочной - то признаю невежество в этом вопросе, я почему-то подумал про IA A2 SE, которую и заменила указанная мной книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти