Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто более развит интеллектуально

Рекомендуемые сообщения

Прям хочется процетировать подпись жопорукого однорукого орка про [Отзывчивый]а, уровень и давление опытом.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прям хочется процетировать подпись жопорукого однорукого орка про [Отзывчивый]а, уровень и давление опытом.

А мне мучительно захотелось посмотреть на армии участников диспута.

А мне мучительно захотелось посмотреть на армии участников диспута.

У Питуха, например, армия появилась только в 06 или 07 году, это ему не мешало.

Тема родилась во время подготовке к одной ролевой игре, когда возник вопрос достаточно ли самостоятельны и вменяемы упомянутые существа, понимают ли они что-то более сложное, чем удар мечом.

Большое спасибо участникам дискуссии. Было очень познавательно, тем более, что сразу залезть в Бестиарий я как-то не догадался..

Ептыть, чувак, да на ролевках 2/3 невменяемых - кто прям с утра в срало, а кто по жизни банько. Какие тролли, какие гули.

Ставлю на гиганта, если они прямые потомки скай титанов, то они имели порох еще тогда когда люди в шкурах ходили, а это как никак показатель развитости, конечно они деградировали, но до сих пор имеют изготавливают одежду, мастерят клетки для жертв

Тролль кмк самое тупое существо мира вахи

По гулям не знаю

Ептыть, чувак, да на ролевках 2/3 невменяемых - кто прям с утра в срало, а кто по жизни банько. Какие тролли, какие гули.

Не нужно грязи. Люди разные, игры разные.

Но было несколько случаев.

1. "Тролль-созерцатель". Высказывалась идея, что они не "тупые", а просто погружены в себя. А-ля Сигвальд, чемпион Слаанеш.

2. "Тролль-свидетель". Был случай анимозити у гоблинов. Когда босс пришел (и почему-то начал выяснять, кто это начал), тролль заявил, что все видел. Это вызвало неоднозначную реакцию у окружающих.

И с гулями что-то было, что-то из серии понимают ли они и могут ли обижаться, когда их обзывают, и могут ли восстать против вампиров имея численное превосходство.

Про Гулей было то что в старых редакциях они были "Жывыми!", по бэку ну просто в конец одичавшем племенем людей пожиравшим трупы (в момент нужды, религии или просто по приколу...) , общая одичалость, оособый метаболизм от пожираний трупов на протяжении поколений и инцесты сделали из этих бедолаг нечто на уровне зверочеловека или пещерного или что оно сейчас...

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...