Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Показал фото последнего жене.

- о! говорит, прикольный. А что у него на животе?

- а это он у него приболел, кишочки выпали...

- фуууу...

Красиво. Отвратительно красиво! А техника тоже обрастет "гадостью" или это окончательный покрас?

Красиво. Отвратительно красиво! А техника тоже обрастет "гадостью" или это окончательный покрас?

Они не обрастают, скорее сквозь броню проростают) Это же Гал Ворбак, в армии такие только они. И это не кишка, а один из кабелей силовой брони)))

черные болтеры приятнее

смотрятся классно, армя ++

малиновый, по ходу, из-за фоток - дааа?

Лампа с желтым светом, купить с дневным - никак руки не доходят)) на самом деле они крашены в кхорн ред))

"Командир на кампанию, командир Гал Ворбак, и по совместительству, пока нет модельки от FW, сами знаете кто"
7Az1llrzTHU.jpg
AW2Ehaij15U.jpg

Я примерял и меч, и атам, и алебарду. Из-за того, что я плохо просверлил кисть вставить что то кроме болт-пистолета было проблематично. Так что вернулся к БП. Да и зачем что то иное?) В итоге это будет один из Гал Ворбак прост)

Кампания в Москве? Надо будет сходить и глянуть вживую.

Завтра в Кузне по вив, будем отыгрывать уничтожение выживших партизанских групп лоялистов после резни на Истваане 5) Пока все скромно)

• 2 недели спустя...

Какие-то одинокие фотки, кмк. И пожиратели миров на второй фотке все портят.

А вообще, очень приятно посмотреть на этот блог. Приятный покрас без перегибов, видно, что автор не бросает работу и старается.

Красивые и четкие НС

Тоже с подставками не заморачивался,делал такие же ,но потом нашел такую штуку под названием черная соль-попробуй,выглядит круто,как раз как черный песок,я своих ЧХников ей делаю.

Кста неплохо ты битсы от ЧХ приконверсил :D

Изменено пользователем DefenD

• 2 недели спустя...
Фотки не очень, все желтое)))

я никак не могу свет подобрать,уже бы все перефоткал(( то слишком темное, то желтое..

я никак не могу свет подобрать,уже бы все перефоткал(( то слишком темное, то желтое..

На что фоткаешь? У тебя цвета минек теплые, значит в настройках ставь холодное, вспышку сделай слабее. Фоткай на черном фоне чтобы тени по максимуму убрать.

На что фоткаешь? У тебя цвета минек теплые, значит в настройках ставь холодное, вспышку сделай слабее. Фоткай на черном фоне чтобы тени по максимуму убрать.

надо и вправду на черном фоне попробовать. Фоткую на айфон)))

Изменено пользователем MatthewWard

отбаллансить в фотошопе? https://pp.vk.me/c622621/v622621323/1685f/bvu9UQEHBfg.jpg

Если не лень, то не вижу смысла отказываться))

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...