Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И больше печатей и свитков богу печатей и свитков Апостолу) Ну и рога смотрелись бы, или еще чего (я знаю что это не 40k, но всеж капеллан жи, смотри на миньку Эреба короче))

• 1 месяц спустя...
"Готовимся утопить пятьсот миров в крови!"
_FTsdhuri90.jpg
Изменено пользователем MatthewWard

• 2 недели спустя...
"Время разжечь войну!"
72W8Q_h1F7A.jpg
SYbChnscDaQ.jpg

Отличный пример того, что обычная человеческая аккуратность стоит куда больше всяких новомодных приемчиков.

Полностью согласен, классная работа - аккуратно, стильно, натуральные цвета - что ещё для счастья надо? Можно было бы проливками пожирнее обмазывать, особенно металлы, но это дело вкуса. Получил удовольствие от просмотра и заряд мотивации к покрасу, спасибо )

• 4 недели спустя...

А Талгрон - это конверсия?? В смысле чем это было изначально?

Кстати он хорош, жду поссесседов))

"Праведность! Истина!"
oaarCcoteaU.jpg

Завтра выложу в нормальном освещение и качестве) Изменено пользователем MatthewWard

Ух ты, красиво)) Правда (так, мелочь) меня слегка напрягло, что у тебя и рога, и клешни, и мясо одного розового цвета - вот например на форджворлдовском раскрасе рога и "твердые" костные наросты сделали светлее, костяными, выделив их

gal-vorbak-painted.jpg

Сразу скажу, это просто мнение человека который никогда ничего не красил, и только вот понаслышке с этим все знаком и по картинкам))))

Ух ты, красиво)) Правда (так, мелочь) меня слегка напрягло, что у тебя и рога, и клешни, и мясо одного розового цвета - вот например на форджворлдовском раскрасе рога и "твердые" костные наросты сделали светлее, костяными, выделив их

Да) я хотел сделать, но так не терпелось выложить, что забыл и залакировал так))) Потом белым немного подровнял. Завтра в нормальном свете и нормальном качестве выложу)

Да) я хотел сделать, но так не терпелось выложить, что забыл и залакировал так))) Потом белым немного подровнял. Завтра в нормальном свете и нормальном качестве выложу)

shilo.png

Нехорошо так! Априорные плохие фотографии умаляют достоинства миниатюрки и негативно влияют на последующие отзывы!

Уважай свой труд, хорошо покрасил - хорошо щелкни!

А розовые рога очень интересно смотрятся, на шчупальца похожи, что-то есть!

Покрашено хорошо, достойно, но с игрового расстояния, мне кажется, все будет немножко сливаться - нет акцентов (ни ярких высветлений, ни контрастных цветовых пятен)

div><div class="sp-body"><div class="sp-https://pp.vk.me/c622518/v622518514/d7f0/n02Rk7nYQ2E.jpg' alt='n02Rk7nYQ2E.jpg'>

Восхитительно! Отличный покрас радует глаз. Очень мотивирует на сборку\покраску.

"Это был всего лишь вопрос времени веры"

• 3 недели спустя...
"Решил сфоткать все что есть в покрасе... как то маловато =("
NqNA5uvp6pY.jpg

"Парам-пам-пам"
WIMl2opTNKQ.jpg

Хаоситские руны на самом длинном пергаменте супер! Реально кажется, что даже какое-то значение они имеют :)

приятная армия вырисовывается :) .

не нра болтер полностью из плоти, я понимаю, что сложно переход сдалать, но как-то не так выглядит.

Изменено пользователем Ловец Сока

приятная армия вырисовывается :) .

не нра болтер полностью из плоти, я понимаю, что сложно переход сдалать, но как-то не так выглядит.

Это вип был))) Теперь они такие

"11"
fyAOlwYuWyY.jpg

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...