РВД Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Замечательно, что вы вернулись) Тестирую пока краски, в среду наваяю ещё пару вариантов. Будет на так подробно, поскольку схема покраски одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Эээй! Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ура! снова играем в "угадайку"? Я попробую))) зелёный падших ангелов (не помню как называется), снот грин, гоблин грин, потом с добавлением белого. Нос: от даркфлештона к гоблингрину. проливка ультрамаринблю. высветление с добавлением костяного. предыдущий вариант мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) 1 Dark Angels Green + немного бестиал браун 2 выслетления с добавлением песочного. 3. наши любимые проливки: красный, фиолетовый и бирюзовый 4. поправление и довысветление. добавляем в смесь проливки и довысветляем с добавлением песочного 5. глаза: ярко-красный, оранжевый, желтый 6. зубы: скейкбайт, снейкбайт+бубоник, снейкбайт+бубоник+костяной опционально: в фотке "soon" глазировал в тенях темно-красным Такой вариант по-проще, слоев раза в два меньше. Соответственно, при покраске оптом выйдет куда быстрее. Dark Angels Green - холодный цвет, соответственно чтобы сделать его по-теплее добавляем коричневый. Необязательно бестиал, подойдет любой похожий. Вместо песочного можно использовать костяной с добавлением коричневого или смесь бубоник+белый. Это так, чтобы помнили, что гоблины мааааленькие) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем РВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Собстно моя вариация на тему: "тырк" Увы, фотик теперь хороший и косяки видно сразу)))) а фотки пока г-но, потому как я криворукий-рукожоп пока не въеду в его настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Фотки - жесть. По ним ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 понял. пошёл ковырять настройки агрегата и перефоткивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 "перефоткал" два разных варианта с разными настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 попробуй ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Для истории положу сюда "отбракованный вариант" И свеженькое: "правда под руку попался фанатик. " а и пофиг гобла, она и в Люстрии гобла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так значительно лучше, молодец. Не знаю, наскольно ему идет синий цвет губ, но по технике вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так значительно лучше, молодец. Не знаю, наскольно ему идет синий цвет губ, но по технике вполне. То же хз. раньше я был противником синих губ, но чёт как-то вот в таком варианте прикольнула. на фанатика потом сделаю слюни как у: тока развевающиеся. что б больше безумия. В общем жду чего делать дальше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) описание будет, как появится свободная минутка 1. базовый цвет: черный + bubonic brown 2-3. высветляем, добавляя с базовый bubonic brown 4 проливаем бирюзовым и ярко-красным (костяшки) 5. довысветляем добавляя бубоник+белый 6-7, аккуратно наводим красоту: допроливаем где надо, где надо подправляем и довысветсяем. Так же для высветления костяшек добавлял в смесь красный из проливки. 1. база темно-коричневым (здесь Dark Mud от вальехо панцер) 2. высветляем добавляя средний тон коричневого (здесь вроде Leather Brown от вальехо). кроме просто высветлений лрисуем ломаными линиями текстуру дерева 3. высветляем, добавляя в смесь костяной или песочный 4. рисуем черным дамаг (полосочками) и рисуем блики и финальные высветления 5. остатки тем-коричневого (п.1) помешал с Cobra leather (аналог Snakebite Leather). 6. обозначил веревки чистым Cobra leather 7. добавил в Cobra leather остатки костяного из п.3 и коротенькими полосочками под углом рисую текстуру. Можно ещё аккуратно точечками чистого костяного поставить блики, но я не стал. Еще раз повторю: здесь коричневые и костяные могут быть любые, на конкретных красках заморачиваться не стоит. Я хватаю первый попавшийся. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем РВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 описание будет, как появится свободная минутка Уряяяя! Жду описания -и тады кисточку в зубы и вперёд-вперёд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Гоблина я покрасил. но у меня возникла беда с фотоаппаратом. Я его забыл на полигоне на "Метро 2033". поэтому отфотографировать смогу только после встречи с командой, что б фотик забрать((( растяпа я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 фых. вот и добрался я до фотоагрегата. "немного моей криворукости:" в общем жду пинков. Да, где остальные ученики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) На фотках не очень хорошо видно, но по-моему деревяшке не хватает контраста. Рука мне очень понравилась. Блики на руке сзади, они от фотографии или нарисованы? Если нарисованы - то все ок. Если же просто блики от фотографирования, нарисуй их такими как на фотке. Пальцы спереди поправь и сделай лайнинг темным на верёвке. Короче всё ок, только кое-где надо мелочи подправить. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем РВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На фотках не очень хорошо видно, но по-моему деревяшке не хватает контраста. Рука мне очень понравилась. Блики на руке сзади, они от фотографии или нарисованы? Если нарисованы - то все ок. Если же просто блики от фотографирования, нарисуй их такими как на фотке. Пальцы спереди поправь и сделай лайнинг темным на верёвке. Короче всё ок, только кое-где надо мелочи подправить. На руке всё нарисовано Аж самому понравилось. С пальцами буду работать. Деревяшку довысветлю. Что за лайтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пальцы как мог поправил. Деревяшку высветлил. Верёвку пролил тёмно-тёмно коричневым, но очень жиденько. "Резульат" меня в принципе устраивает. Готов двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тизер, панимаишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Здесь будет текст. Но если что тренажерку по майнеру ты помнишь;) 1. Базовый слой: german cam. balck brown с капелькой синего 2-4. Высветляем с добасвлением белого 5-6. Довысвеляю, параллельно рисуя риски. Чем ближе к бликам тем риски чаще и менее отчетливые. 7. Ставлю блики точечками. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3182370 Изменено 27 января, 2015 пользователем РВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Здесь будет текст. Но если что тренажерку по майнеру ты помнишь;) Если краски те же - то я от туда рецепт возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 1. База german cam. balck brown 2. Высветляем с добавлением is field drab 3-5. Высветляем с добавлением костяного или песочного (здесь pale sand), рисуя риски. 6. Выравливаем цвета, поправляем где что не нравится, ставим блики. Тут я глазировал очень жидким german cam. balck brown а также восстановил спомощь него глубокие тени на обоих кромках. Кроме этого подвел светлыми линиями перелом граней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти