Padavan_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дико извиняюсь что пропал, но возможности фотографировать таки нет. Но работа идет! Как только будет возможность кину фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Прошу прощенья за задержку. Был в отпуске и не имел доступа к краскам. "Но я наверстал:" На мой вкус в меру коряво. Разве что ещё бликов добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Переделать фотки надо однозначно, ничего не видно. Фон белый не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Переделать фотки надо однозначно, ничего не видно. Фон белый не стоит. эх.. надо в живую бы пересечься... может ты покажешь мне и как фотиком нормально пользоваться((( а то я совсем киворукий-рукожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Проще всего пересечься в гнезде. В группе в вк есть подробная информация. З.Ы, фоктаю я, правда, тоже хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я наконец-то нашел способ фотографировать! И слегка забежал вперёд, да, каюсь :- Итак, в какой-то момент, смирившись с тем что продолжения тренажерки за отсутствием фотоаппарата для меня не получится, я с горя дообмазал подопытного гоблина. Впрочем, у меня их еще прорва и сегодня ночью- завтра я намалюю следующего и вас догоню. А пациент получился вполне ничего :D Кожа (гоблина) по тренажерке. Кожа (капюшон): VMC German cam. black brown, тонировка GW Naggarot night и VGC Scarlett red и высветление точечками с добавлением VGC Plague brown и VGC Sand yellow. Роба: Abaddon black + какой-то серый с прорисовкой текстуры полосками и точками Нижняя роба: VGC Scarlett red, высветление VGC Scarlett red + желтый (не помню какой) Остальное: как завещал Ravenswood "Ахтунг! Гоблота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Иииии, я вас догнал! "Морда лица" "Палка-копалка"На мой вкус достаточно косячная Жду учителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Каюсь за долгое отсутствие. был в прострации и походу без буквы "т". Гоблинса, а точнее копьё по человечески перефоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Равенсвуд, силами Огня, Земли, Воды и Воздуха тебя заклинаю- появись! Я до пятницы точно в пролете ибо надо докрашивать стартер 40к к открытию [реклама] потом жажду продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти