Ромыч Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) С разрешения Ravenswood открываю эту тему. Нас не ждали но мы вернулись. без спросу)) Красить будем: А так же пару стартерных гоблинов-копейщиков. Я надеюсь улучшить скил НММ, научиться рисовать ржавый НММ, разобраться как красить фактуры разных тканей и вообще всячески расти над собой. Пафосная база не планируется. Цветовую схему хочу сохранить как у своих старых носачей - чёрный балахон и жёлтый капюшон. Жду команды от учителя. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пока обозначенный товарищ отмокает в спирте, я планирую взять парочку обычных ночников и потестить разные варианты покраски лиц. Stay turned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А я тут пошуршал по полкам и нашёл вот этих ребят: Они совсем не против посмотреть немного уличной магии. Правда у чемпиона другой ковыряльник. И они загрунтованы и приклеены к подставкам. Но по крайней мере облой и косяки с них сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всем привет! Я наконец собрал себя после Ведьмака и, с разрешения Равенсвуда присоединяюсь. Гоблинов есть в количестве, избранную тройку ближе к вечеру загрунтую и отфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пока я обрабатываю всякие фотки и пишу всякую ересь, давайте сыграем в угадайку: сколько разных зелёных красок использовано для этого гобла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пока я обрабатываю всякие фотки и пишу всякую ересь, давайте сыграем в угадайку: сколько разных зелёных красок использовано для этого гобла? Я думаю здесь катачан. Катачан+чёрный. Катачан+снот. и лессировка каким нибудь землисто зелёным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Внимание, правильный ответ :) 1. базовый цвет: черный + bubonic brown 2-4. высветляем, добавляя с базовый bubonic brown 5. проливка: нос - ярко-красный (здесь carmine red) глаза и губы - фиолетовый складки кожи - бирюзовый (turquise) проливку я делаю из жидко разведенной краски + немного mat medium. Медиум придает чуть-чуть блеска, тем самым оживляя кожу. 6. смесь, которая получилась в пункте 4 делим, на три части. В оду часть добавляем ярко-красный, во вторую фиолетовый, третью оставляем как есть. получившимися смесями поправляем нос и губы. 7-8 в получившиеся в пункте шесть смеси добавляем смесь бубоник + белый, и довысветляем 9-10 глаза: ярко-красный, оранжевый, белый. В три слоя. 11-12 зубы: bestial brown, bestial brown + bubonic brown, предыдущая смесь + костяной. В три слоя. Решил добавить немножко новизны, так сказать. Думаю, всегда интересно немного расширить рамки. Следующий вариант сделаю классический, с зелёными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 знатоки не угадали))) коробка сквигового зелья уходит на деревню шаману))) Мой попытка повторить такая: Наверное ещё слегка высветлю и поправлю фиолетовый на губе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Наверное ещё слегка высветлю и поправлю фиолетовый на губе. Сделай фотку в три черверти. + нужно добавить немного аккуратности: поправить и довысветлить скулы, губу, чуть усилить поливку бирюзовым на бровях и под скулами. Что с носом не видно, нужна фотка чуть сбоку, но я бы чуть по-больше пролил и высветлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кривые руки-косые глаза))) Как-то так. Да. из красок вместо бубоника взял green brown (air valego) за не именем онного. фиолетовый violeta denso (game color), бирюза verde goblin (game color) Завтра еду за краской и мат медиум. может ещё что нужно сразу прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Покрасил первый вариант, вышло криво-косо от слова совсем. Завтра перекрашу "набело" и во второй половине дня выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Покрасил первый вариант, вышло криво-косо от слова совсем. Завтра перекрашу "набело" и во второй половине дня выложу. Если что непронятно по технике - спрашивай 2Ромыч Verde Goblin и бирюзовый - совсем разные) Контраста на мой взгляд все равно маловато. Я пока не решил. Буду красить, чем найдется. Нашлось примерно следующее: Military Green, Reflective Green и Olive Green. Все Вальехо модел. Так же есть всякие яркие кислотные и болотные, но я лучше вместо названий фотки выложу, если буду их использлвать. В этих цветах ИМХО конкретный оттенок не так важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Verde Goblin и бирюзовый - совсем разные) руки чесались, а краски не было))) хотя на мой вкус цветовая схема то же ничего. Контраста на мой взгляд все равно маловато. тени углубить и высветлить? Да, ты проливкой по складкам углублениям) проходил или тонировал всю поверхность? Нашлось примерно следующее: Military Green, Reflective Green и Olive Green. Все Вальехо модел. Ну значится примерно такие сегодня и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тени углубить и высветлить? Да, ты проливкой по складкам углублениям проходил или тонировал всю поверхность? Скорее высветлить, тени углубить стоит только в районе бровей. Проливкой прошелся на по складкам, но не слишком аккуратно, потому как потом все-равно поправлять. Кроме того после поправления проливка дает некий цветной фон, мне нравится. Короче, я вижу результат как-то вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Короче, я вижу результат как-то вот так: А!!! я рефлекс на подбородке забыл)))) Не уверен что смогу поставить такие маленькие белые точки на глаза. не моими гра[эх жаль]ми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А!!! я рефлекс на подбородке забыл)))) Ну там понемногу все надо довести. Но это не долго, минут 5-7 должно занять, не больше. Не уверен что смогу поставить такие маленькие белые точки на глаза. не моими гра[эх жаль]ми.... Ну вот не надо, ты достаточно опытен в покрасе, чтоб это вызывало у тебе затруднение. Немного тренировки и хорошая кисть. А вот дальше, когда будет прорисовка зрачков и текстуры, подобный опыт очень пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Докупил краски: turquoise и olive green. К сожалению других тобой перечисленных не было (как и мат медиума). Я правда не удержался и купил metal medium (он типа любую краску делает в металик) Но я хз зачем он мне. один фиг себе всё в НММ крашу. а всё руки мои загребущие. Довёл везде почуть-чуть как ты сказал. ТТеперь использовал turquoise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вариант первый- халтурный. Красить утром с похмелья плохая идея, да. Второй будет ночью, как доделаю. "Зелёный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вариант первый- халтурный. Красить утром с похмелья плохая идея, да. Второй будет ночью, как доделаю. Митя, ты на утюг фоткал? Чаго так мелко-то? на видать жеж ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Фоткал на что есть. Завтра попробую перефоткать на что-нибудь человеческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ещё немного, ещё чуть-чуть) @padavan_Surta, сделай фотки как у Ромыча, иначе тяжело что-то подсказать. Наскидку нужно ещё довысветлить и глаза поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сделано: А в качестве тренировки ещё трём хмырям рожи покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Все хорошо, кроме носа. Но об этом уже в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Уря! я вернулся из леса и требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Извиняюсь что пропадал. Я также вернулся из леса и через пару дней даже выйду из постигрового запоя. Также нашёл вариант отфоткать всё нормально (если, Ромыч, то что ты тогда мне предлагал таки в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти