G-host Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я участвую. Некроны. Ок, Абберат записываю =) посмотрим, если ксеносов будет мало, лимит на армию со стороны осташихся будет увеличен) незря я преды за спам получал =) Изменено 14 июля, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) фирменные столы с хорошим террейном есть именно в "Единороге", причем в количестве 7 штук с оригинальным ГВ-террейном в шикарном покрасе. Это так, к слову. Но 3-го в клубе турнир, так что в любом случае мимо. Изменено 17 июля, 2014 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Драйбраш это не шикарный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Лесника запишите за ксеносов. Он пойдёт. Орки Спрашивает про покрас и визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Лучше минимум 3 цвета, на крайний случай базовый грунт. Это все же апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 лучше все же покрас, грунт очень заметен ( а когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всехх, записал to abberat: По поводу покраса - очень желателен покрас, на крайняк грунт. Я думаю у Лесника все таки найдется на 2500-3500 покраса?)) (одни нобобайкеры под тыщю покрашенные у него точно есть =)) to Major: Паш, когда играем написано в 1 посте, места остались только за ксеносов (при условии, что среди лоялистов никто не дропнется я точно, буду Дарог я так понимаю тоже) и там как раз 1 место есть Предлагаю следующие фишки для релика я почти придумал, теперь не пойму выкладывать их для обсуждения или на игре сказать, что бы интересней было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всехх, записал to abberat: По поводу покраса - очень желателен покрас, на крайняк грунт. Я думаю у Лесника все таки найдется на 2500-3500 покраса?)) (одни нобобайкеры под тыщю покрашенные у него точно есть =)) to Major: Паш, когда играем написано в 1 посте, места остались только за ксеносов (при условии, что среди лоялистов никто не дропнется я точно, буду Дарог я так понимаю тоже) и там как раз 1 место есть Предлагаю следующие фишки для релика я почти придумал, теперь не пойму выкладывать их для обсуждения или на игре сказать, что бы интересней было?) Как на странно, с новым кодексом - нет. Попробую уломать его не идти павиром в грунте, но идти немощью красивой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ок, если будет за лоялов место - дайте знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Как на странно, с новым кодексом - нет. Попробую уломать его не идти павиром в грунте, но идти немощью красивой ) Ну тут все просто Абберат, он может взять что хочет) ограничений по фоку нет) хочет павер пусть будет павер, плюш так плюш, я игру организовываю для получения положительных эмоций от нее, а не спорт формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну тут все просто Абберат, он может взять что хочет) ограничений по фоку нет) хочет павер пусть будет павер, плюш так плюш, я игру организовываю для получения положительных эмоций от нее, а не спорт формат) Вопрос в покрасе исключительно. Хочется же, чтобы красиво было. Но тогда надо брать то, что он не хочет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В апоке нет паверных или нет юнитов и армий, есть сильные комбы, сильные тактики и отработанные стратегемы. Большая часть крутых комб состоит из нипиваирныхниразувобычнойигре юнитов.. Если говорить про апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вопросы: 1) Мы-такие играем с дезастерами? Давайте нафиг, недавно еще раз тестили, чушь полная. Причем оппонент слился быстрее, чем долже был. 2) Правила на релики? 3) Релики ставятся по правилам стратеджик обж ективов из апока? 4) Доп. мисии по армиям будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кислый будет за ксеносов: хсм нургла. Запишите его. Кстати, только счс увидел: 2500 на человека? Может расширим хотя бы до 5к? Мы последний раз 10к отыграли 5 ходов с 9 до 8, причем я играл за одну сторону против 3. 15к на сторону легко отыграть 4 хода с 9 до 8. Если играть до 9-10, то 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вопросы: 1) Мы-такие играем с дезастерами? Давайте нафиг, недавно еще раз тестили, чушь полная. Причем оппонент слился быстрее, чем долже был. 2) Правила на релики? 3) Релики ставятся по правилам стратеджик обж ективов из апока? 4) Доп. мисии по армиям будут? Играем с дизастерами. Прваила на релик готовы. Он будет один выставляется в центре стола. За каждый ход контроля 1 str pt, дотащил и удержал на конец игры до точки эвакуации Д6 поинтовн Каждый ход в начале мув фазы релик накладывает эффект на отряд обладатель (ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ Д6) Доп. Миссии, для каждой армии? Ты это имел ввиду? Над расширением формата подумаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Играем с дизастерами. Прваила на релик готовы. Он будет один выставляется в центре стола. За каждый ход контроля 1 str pt, дотащил и удержал на конец игры до точки эвакуации Д6 поинтовн Каждый ход в начале мув фазы релик накладывает эффект на отряд обладатель (ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ Д6) Доп. Миссии, для каждой армии? Ты это имел ввиду? Над расширением формата подумаю, Ну, ок) А таблица эффектов есть? То есть стратеджик обжективов нет, есть только один релик? Ага, именно их. 10-15к на строну вполне реально отыграть за день. 2500 - это в общем мало, 3350 - это уже формат ереси, 5000 уже формат апоковской армии. Предалагаю обменяться ростерами через тебя в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Господа, стратагемы используем только из книги апоковской? Из Дамноса мне за некронов можно брать стратагемы? И формации из дамноса используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Испоьзуются все стратегемы и все формации (валидные) из всех официальных источников от гв и форджворлда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Господа, стратагемы используем только из книги апоковской? Из Дамноса мне за некронов можно брать стратагемы? И формации из дамноса используются? Ассеты из варзон могут быть использованы в любой игре, рав/раи. Более того, если там указаны специфические правила типа переферед (орки) в обычной игре орг может (обязан) изменить это согласно сюжету игры или дать возможность выбрать игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А таблица эффектов есть? То есть стратеджик обжективов нет, есть только один релик? Ага, именно их Предалагаю обменяться ростерами через тебя в четверг. Таблица эффектов есть 1-отряд получает д6 хитов 6 силой, без ап 2-отряд может подвигаться на доп д6 в мув фазу 3-отряд должен пройти лидак на любое действие 4-отряд скатерится на 2д6, ходить потом не может и снапшотит, если упал на вражеский отряд сразу вступает в хтх с инициативой -2 5-отряд не может использовать психосилы, в т.ч. быть целью психисил (любых) 6-отряд должен атаковать ближайший вражеский отряд в пределах 12 дюймов Релик будет в центре стола, в 6 дюймах любой дипстрайк всегда 3д6, инфильтра как от видимого объекта Стратеджик обжективы есть, все таки миссия кросроадс оф дев их предполагает, это маркеры расстановки/эвакуации очки за них начисляются согласно стандартным правилам апока ростеры предлагаю принести с собой на игру так проще будет, желательно с использованием армибилдера парни) ФОРМАТ УВЕЛИЧЕН ДО 10К НА СТОРОНУ T.е по 3350 очков на брата +-сто По доп миссиям не думал, ваши предлжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Таблица эффектов есть 1-отряд получает д6 хитов 6 силой, без ап 2-отряд может подвигаться на доп д6 в мув фазу 3-отряд должен пройти лидак на любое действие 4-отряд скатерится на 2д6, ходить потом не может и снапшотит, если упал на вражеский отряд сразу вступает в хтх с инициативой -2 5-отряд не может использовать психосилы, в т.ч. быть целью психисил (любых) 6-отряд должен атаковать ближайший вражеский отряд в пределах 12 дюймов Релик будет в центре стола, в 6 дюймах любой дипстрайк всегда 3д6, инфильтра как от видимого объекта Стратеджик обжективы есть, все таки миссия кросроадс оф дев их предполагает, это маркеры расстановки/эвакуации очки за них начисляются согласно стандартным правилам апока ростеры предлагаю принести с собой на игру так проще будет, желательно с использованием армибилдера парни) ФОРМАТ УВЕЛИЧЕН ДО 10К НА СТОРОНУ T.е по 3350 очков на брата +-сто По доп миссиям не думал, ваши предлжения) Ок, правила нормальные, веселые) Когда считается скоринг? По брейкам? после 2, 4, 5? Стратеджик обжективы выставляются 2 в нейтралке, 2 в зоне противника, 2 твоей зоне. Это не то же самое, что токи для деплоя. У меня хедкватер айпадовский) он лучше) Давай попробуем тактикал общективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Когда считается скоринг? По брейкам? после 2, 4, 5? Стратеджик обжективы выставляются 2 в нейтралке, 2 в зоне противника, 2 твоей зоне. Это не то же самое, что токи для деплоя. У меня хедкватер айпадовский) он лучше) Давай попробуем тактикал общективы? Скоринг обжективов считается по правилам апока, после 2,4 на конец игры, если я правильно понимаю ммм.... может я чего то не понимаю, в миссии перекрестки ночи, расзве точки деплоя не являются и точками стратеджик обжективов? Ну пользуйся HQром, только принеси ростер печатный, так проще будет и тебе и людям) Если ставить тактикал обжективы это разве не затянет игру? (наролял написал и т.д.) Изменено 29 июля, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Скоринг обжективов считается по правилам апока, после 2,4 на конец игры, если я правильно понимаю ммм.... может я чего то не понимаю, в миссии перекрестки ночи, расзве точки деплоя не являются и точками стратеджик обжективов? Ну пользуйся HQром, только принеси ростер печатный, так проще будет и тебе и людям) Если ставить тактикал обжективы это разве не затянет игру? (наролял написал и т.д.) неа, они ставятся отдельно. Можно приравнять тактикал обжективы к стратеджик, их как раз 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 неа, они ставятся отдельно. Можно приравнять тактикал обжективы к стратеджик, их как раз 6)) Ок, подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) обновил первый пост, всем участникам просьба отписаться в личку по поводу явки) Скорее всего завтра поставлю столы (пока под вопросом) и выложу фотку в перво посте для оценки диспозиции Изменено 31 июля, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти