G-host Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) 03 августа 2014 года Предлагаю поиграть в фановый (тематических, сценерический - не знаю как назвать в общем) Апок. МЕСТО - клуб на Баррикадной (ул. Барикадная д/ 2 вроде бы) НАЧАЛО В 10:00 Пул на игру: - 10000 очков на сторону (всего 20.000) * разрешены все формации, датаслейты, юниты из вайтдварфов и с экспериментальными правилами от форджи, короче все что душе угодно, главное в лимит уложитесь * это апок, так что фок не действует =) * правила на союзников из 7 редакции - команды по 3 человека (3350 +- 100 очков на человека) - стороны лоялисты и ксеносы Миссия - Crossroads of death (из книги Апока) и Relic (книга правил) Комбинируется это следующим образом: точки расстановки будут являться точкой эвакуации релика Пока что никаких пещер, планируется обычная планета, с повышенной сейсмической активностью) Спец. правила (возможны дополнения и изменения): - Unnatural disasters: * до захвата релика - Magma storm * после захвата релика - Exterminatus - Таблица эффектов релика: 1-отряд получает д6 хитов 6 силой, без ап 2-отряд может подвигаться на доп д6 в мув фазу 3-отряд должен пройти лидак на любое действие 4-отряд скатерится на 2д6, ходить потом не может и снапшотит, если упал на вражеский отряд сразу вступает в хтх с инициативой -2 5-отряд не может использовать психосилы, в т.ч. быть целью психисил (любых) 6-отряд должен атаковать ближайший вражеский отряд в пределах 12 дюймов - Релик будет в центре стола, в 6 дюймах любой дипстрайк всегда 3д6, инфильтра как от видимого объекта Проведение: - планирую ввести тайминг на фазы, что бы пободрее игра шла, т.к. из всех игр где участвовал до 5 хода дело не доходило - расписание выложу ближе к дате проведения (напомню еще раз, что пока она 03/08/14 года) - участникам команд, и тем кто будет в резерве на случай дропа, советую заранее определиться что как делать, опять же в целях экономии времени Кто участвует: Лоялисты: 1. Я =), армия СМ - Черные Храмовники 2. Darog, армия SW 3. VaSSis, армия ДА Ксеносы 1. Abberat, армия Некроны 2. Лесник, армия Орки 3. Кислый, армия ХСМ Резерв 1. Нирамартлу - ДА 2. Iroh dragon of the west - SМ+IK Вот так вот пока, что пишите предложения по игре, пост будет обновляться по мере наполнения участниками и изменениями в правилах Если народу будет много, подумаю над расширением формата игры в большую сторону Изменено 31 июля, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В единороге не удобно. Лучше у нас на Баррикадной. А так я участвую. Тематичный апок? Миссия? Кто орг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Орг - я =) можно перенести и на баррикадную, мне все равно, где играть) От помощи в организации не откажусь, т.к. делать буду все в первый раз. С миссией определюсь позднее, я думаю к концу недели и обновлю посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Есть готовый сценарий под бои в пещерах, как раз под БТ, но нужны некроны, если наберутся ксеносы, то можно провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я читал этот сценарий) он довольно интересен. Пока нас только двое желающих сыграть в апок, поэтому я с определением миссии подожду до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я пока точечно отпишу игрокам) еще мне понравился сейз энд руинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я бы поучаствовал. Но вопрос по сценарию и ограничению. Если в пещерах, то техника и байки в пролете по моему разумению и значительная часть моей армии отвалиться. Только термоса и тактички :rolleyes: Хотя это стимул покрасить еще 20+ термосов. Изменено 10 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я бы поучаствовал. Но вопрос по сценарию и ограничению. Если в пещерах, то техника и байки в пролете по моему разумению и значительная часть моей армии отвалиться. Только термоса и тактички :rolleyes: Хотя это стимул покрасить еще 20+ термосов. В пещерных сценарий мелкие ограничения только для подов и флайеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Обновил первый пост. Darog и Vassis просьба определиться со стороной на игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спец. правила (возможны дополнения и изменения): - Unnatural disasters: * до захвата релика - Magma storm * после захвата релика - Exterminatus - ограничение на дипстрайк - нельзя дипстрайкаться и смещаться на дипстрайке ближе 10" от релика - каждый ход с реликом будет что то происходить на D6 (в разработке, пишите пожелания нужно 3 положительных эффекта и 3 отрицательных, п.с. инвиз в качестве баффа не предлагать) Проведение: - планирую ввести тайминг на фазы, что бы пободрее игра шла, т.к. из всех игр где участвовал до 5 хода дело не доходило 3-е это вроде вокресенье, точно в этот день? Лучше отказаться от дизазтер, слишком рандомно, слишком много тратит время и слишком ломает баланс. Это не имеет никакого смысла, с ним никто не играет, и это опциональное правило. Почему нельзя диптрайкаться рядом с реликом?) Почему в 10? В вахе все кратно 3, ибо дюймы) И что будет, если сместишься?) Тайминг на фазы не получится сделать у всех разные армии, кто-то много дерется, кто-то много стреляет, тайминг на ходы можно сделать, но это не сильно поможет. Просто нужно выставляться в вечер перед игрок, оставлять армии на столе и начинать во время и рано. Мы много игр отыграли более 4 ходов. Тем более, когда помещение позволяет. Можешь записать пока за империум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) 3-е это вроде вокресенье, точно в этот день? Лучше отказаться от дизазтер, слишком рандомно, слишком много тратит время и слишком ломает баланс. Это не имеет никакого смысла, с ним никто не играет, и это опциональное правило. Почему нельзя диптрайкаться рядом с реликом?) Почему в 10? В вахе все кратно 3, ибо дюймы) И что будет, если сместишься?) 1. Точно 3-е число, а что у вас на баррикадной не игровой день в воскресенье? 2. Посчни почему надо отказаться от дизастер, я вроде выбрал самые такие не затратные по времени (че там пять-10 попаданий отыграть), ломает баланс?) фаново зато, почему бы не попробовать?) 3. Что бы на 1й ход релик не брали) Если сместишься ближе отодвинишься до 10") Изменено 11 июля, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 1. Точно 3-е число, а что у вас на баррикадной не игровой день в воскресенье? 2. Посчни почему надо отказаться от дизастер, я вроде выбрал самые такие не затратные по времени (че там пять-10 попаданий отыграть), ломает баланс?) фаново зато, почему бы не попробовать?) 3. Что бы на 1й ход релик не брали) Если сместишься ближе отодвинишься до 10") 1. Ежедневно ваще-то. 2. Дизазтер до 10к на сторону, больше - это можно не играть. Это не фаново, это ломает баланс. И 10 попаданий - это уже 5-15 минут. Я играл много раз с ним, поверь. Не стоить портить игру. Это только для мелких игр. 3. Эээ, по правилам апока точки считаются по брейкам, так что это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я бы может даже поучаствовал, нагрузив равенвинг в тему + свежепокрашенного кнайта по правилам из ВД. Это как раз 2500+-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2. Я играл много раз с ним, поверь. Не стоить портить игру. Это только для мелких игр. 3. Эээ, по правилам апока точки считаются по брейкам, так что это не нужно. 2. У нас пока что итак до 10к на сторону 3. Я вкрусе про брейки =) Макс правила могут немного поменяться, это наброски, лучше придложи d6 эффекты на релик пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я бы может даже поучаствовал, нагрузив равенвинг в тему + свежепокрашенного кнайта по правилам из ВД. Это как раз 2500+-. Велком определиться точно когда сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2. У нас пока что итак до 10к на сторону 3. Я вкрусе про брейки =) Макс правила могут немного поменяться, это наброски, лучше придложи d6 эффекты на релик пока что 2. ну, будет больше, это будет лишнее) 3. ну, так зачем тогда ограничение?) Я бы уж тогда сделал релики - дипстракшен подами, типа скатерится всегда на 3д6 1. ничего 2. рерол 1 на ту хит 3. скай файер и интерцепт можно включить по желанию 4. минус к тафне и силе 5. фнп 6. пройти лидак - если прошел, +1 к инвулю, если нет - перила А вообще возьми готовые правила из ситис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А вообще возьми готовые правила из ситис У меня не ситиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Я за Империум, Дарки. ХСМные буны для релика не подойдут? Изменено 12 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ХСМные буны для релика не подойдут? почитаю, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Выкинуть спавна и демонпринца и накладывать эффект на один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Могу поучаствовать Рыцари + СМ "багровые паладины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Могу поучаствовать Рыцари + СМ "багровые паладины" Ок, пока поставлю в резерв, есть ксеносы знакомые, которые хотят в апок сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я участвую. Некроны. Могу хоть один на 7500 армию приволочь (так, на всякий случай). Фулл покрас без проксей у меня. На баррикадной было бы удобнее, если там фирменные столы с хорошим террейном, то вообще зашибись. Если нет - то лучше в Однороге. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На баррикадной было бы удобнее, если там фирменные столы с хорошим террейном, то вообще зашибись. Если нет - то лучше в Однороге. Фирменный столы - убоги) Там намного лучше) Террейн очень качественный) Во всяком случае, лучше был только на Передовой, а это недосягаемый для Мск стандарт) Но я думаю скоро там будет практически так же круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Черт, меня все подмывает на Баррикадную сгонять, ближе всего мне, по прямой, да еще [ну уж нет]валивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти