Thorward Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Какая фирма делает эти миниатюры? По TAG проверил - вроде не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Какая фирма делает эти миниатюры? По TAG проверил - вроде не они. Хм... нет, это даже по стилистике однозначно не ТАГ. Фаундри, Олд Глори или Еврика. П.С. Да, я был прав - это Фаундри. http://www.wargamesfoundry.com/files/cache...be384_f2865.png Изменено 10 июля, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо. Тот случай, когда я ничего не знаю по этому периоду, этой войне и этих армиях. Но безмерно хочется приобрести всю линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Колониальные приключения... да, Индия, Афганистан и Африка теперь - моя маленькая слабость. Но я пока сдерживаю свои преступные поползновения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Колониальные приключения... да, Индия, Афганистан и Африка теперь - моя маленькая слабость. Но я пока сдерживаю свои преступные поползновения... И прям 100 зулусов против трех англичан (из которых двое офицеры) красить планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Колониальные приключения... да, Индия, Афганистан и Африка теперь - моя маленькая слабость. Но я пока сдерживаю свои преступные поползновения... Ты в тренде. На западе колониальные войны сейчас популярная тема. Hat в 72-м тоже всего этого [ну уж нет]реначил: http://www.hat.com/currentM.html. Вместо сасанидов и гуннов, гады :image034: . Изменено 11 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нет, английская/бельгийская/французская экспедиция из одного отряда псевдорегуляров + всякие аскари против аналогичной по размеру толпы дикарей/арабских работорговцев. А еще пушки и канонерки. Тема атомная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Колониальные приключения... да, Индия, Афганистан и Африка теперь - моя маленькая слабость. Но я пока сдерживаю свои преступные поползновения... Мда. Африку тоже посмотрел. Трансвааль и Индиана. Факиншит. Просится в скирмиш прост. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мда. Африку тоже посмотрел. Факиншит. Просится в скирмиш прост. Торв в очередной раз познал дао, иншалла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Торв в очередной раз познал дао, иншалла... Скорее разрозненные части, на которые падал глаз, внезапно собираются в целое. Так бывает. :) Но. Есть еще border reivers и восточный ренессанс, да. Вот. Всем европейцам и индианам вуду-капут. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да, приграничные махачи - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) французская экспедиция из одного отряда псевдорегуляров + всякие аскари против аналогичной по размеру толпы дикарей/арабских работорговцев. Не надо было тебе в детстве смотреть "Неукротимую Анжелику" ;). Изменено 11 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) я думал, что один на Неизведанную Африку облизываюсь что б вас, опять выделиться не получится!!! кто-нибудь в "мушкет и томагавк" играл? как правила в этом контексте? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не надо было тебе в детстве смотреть "Неукротимую Анжелику" ;). Я Анжелики смотрел только один фильм и запомнил только, что чуваку глаза железом прижгли, но потом он прозрел. Это который был? я думал, что один на Неизведанную Африку облизываюсь что б вас, опять выделиться не получится!!! кто-нибудь в "мушкет и томагавк" играл? как правила в этом контексте? Мушкет и Томагаук играл - игра уот отличная, и вашпе. Есть свои нюансы, но в целом - гениальная и мегазанятная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я Анжелики смотрел только один фильм и запомнил только, что чуваку глаза железом прижгли, но потом он прозрел. Это который был? Не знаю, тот про который я говорю - это арабские работорговцы и французская красотка :) - четвёртый из пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я Анжелики смотрел только один фильм и запомнил только, что чуваку глаза железом прижгли, но потом он прозрел. Это который был? это не то, это про то, как в РИ во второй половине 19 века востали татары и чуть не повоевали всю Империю, но отважный кавалергард всех спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мушкет и Томагаук играл - игра уот отличная, и вашпе. Есть свои нюансы, но в целом - гениальная и мегазанятная вещь. Реквестирую на грядущей неделе вечерком обучающую игру! С огненной водой и индейцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А у тебя зольдатики под это дело есть? А то у меня пока протестувальники не собраны еще и не покрашены. Есть только 200-очковый отряд титушек Джонсона и ватников Батлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Около 10 некрашеных какихтамблин-из-сонной-лощины. Гессенцев, во. Нунайдем чонить, или запроксерачим уютненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Оке, я башкой покумекаю и может соображу чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти