Killara Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вчера в "Мечте" прорвало канализацию. Весь подвал залило по самые уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Случись обвал были бы более символичные похороны клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Дедушка Нурглв вернулся и забрал то что было его изначально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 народ, имеет ли смысл мне искать объявления? я вот поискал и понял, что в Рязани вообще трудно найти 30-40 кв.м. за приемлимые цены. В общем я прошу вас, скажите мне, стоит ли мне что-то разузнавать, или руководство само разберется? И еще вопрос: сколько нас вообще ходит, может, если нас мало, вообще не искать помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 1) нет никакого руководства которое разберется и сделает. руководство это мы сами. Мы же и исполнители. 2) искать надо. Отсматривать варианты надо. 3) вот прямо сейчас есть несколько вариантов продолжения клуба . как только будет возможность предъявить их клубной общественности с четким планом, фотками и аргументацией, почему именно это помещение нам стоит брать, это будет сделано 4) в Рязани так или иначе играющих в ваху 20+ человек, Постоянно ходят 8-10 5)клуб нужен и он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я рад, что веду поиски не зря. Тогда я вообще опишу ситуацию. Желательно чтобы все почитали. Я проштудировал Ярмарку, сайты недвижимости (avito, BuyReklama, и проч.) ссылки могу кинуть, разместил объявления. Но я основывался на предположении, что мы сможем максимум 5000 руб. платить в месяц. В то же мне Иван сказал, что помещение по метражу желательно от 30 кв.м. смотреть. В общем я не смог пока найти за такую цену такое помещение. Как специально, в основном сейчас в центре города сдаются помещения. Я нашел помещения в пределах 6000 руб/мес на окраи[ну уж нет], но метраж - 20 кв.м., что не зер гуд. К тому же я сейчас болею и вообще не в форме. НО! Я вот что думаю. Я предлагаю организовать опрос, кто сколько сможет платить в месяц, сколько народу будет ходить в клуб и прочее. Надо выяснить, какая сумма вообще будет в распоряжении, и от этой суммы отталкиваться. Сразу скажу, я просто не знаю, сколько кв.м. будет достаточно. В общем что я думаю: 1) надо окончательно подытожить сколько нас (ну хотя этот вопрос вроде решен) 2) надо решить сколько мы сможем платить, определить размер взносов и проч. 3) на основе предыдущих пунктов можно уже решить, какое помещение мы сможем потянуть я думаю голосование может организовать или опрос в группе Вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я рад, что веду поиски не зря. Тогда я вообще опишу ситуацию. Желательно чтобы все почитали. Я проштудировал Ярмарку, сайты недвижимости (avito, BuyReklama, и проч.) ссылки могу кинуть, разместил объявления. Но я основывался на предположении, что мы сможем максимум 5000 руб. платить в месяц. В то же мне Иван сказал, что помещение по метражу желательно от 30 кв.м. смотреть. В общем я не смог пока найти за такую цену такое помещение. Как специально, в основном сейчас в центре города сдаются помещения. Я нашел помещения в пределах 6000 руб/мес на окраи[ну уж нет], но метраж - 20 кв.м., что не зер гуд. К тому же я сейчас болею и вообще не в форме. НО! Я вот что думаю. Я предлагаю организовать опрос, кто сколько сможет платить в месяц, сколько народу будет ходить в клуб и прочее. Надо выяснить, какая сумма вообще будет в распоряжении, и от этой суммы отталкиваться. Сразу скажу, я просто не знаю, сколько кв.м. будет достаточно. В общем что я думаю: 1) надо окончательно подытожить сколько нас (ну хотя этот вопрос вроде решен) 2) надо решить сколько мы сможем платить, определить размер взносов и проч. 3) на основе предыдущих пунктов можно уже решить, какое помещение мы сможем потянуть я думаю голосование может организовать или опрос в группе Вконтакте? Не гони вперед паровоза. Я говорил, что чем больше помещение за меньшие деньги - тем лучше. По поводу денег. Сперва надо найти подходящий вариант помещения, а уже потом рассчитывать денежные повинности. Могу тебя заверить, по поводу помещения я сейчас договариваюсь. Как увижу его воочию - залью фоточки в тему. К слову помещение в новом доме (там в данный момент заканчивается отделка) , есть санузел и даже небольшое окно. Как будут результаты - непременно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти