GrumpyKir Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Как и раньше Могу предложить помещение-кладовку для хранения столов и нескольких коробок террейна Территориально - это Горького 50 Если Ozymandias не передумал Ему вроде и ближе, и транспорт есть возможность достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не забываем 1) коробки большие под террейн. 2) деньги для аренды газеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не забываем 1) коробки большие под террейн. 2) деньги для аренды газеллы. Совсем-совсем не спешим с коробками и деньгами. Окончательно все решится завтра, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дело обстоит так. Если мы не будем светиться в клубе, будем тихими, спокойными, использовать укрытия и перекаты во время проверок и т.д., то помещение за нами останется и мы будем дальше лампово играть в вахаму. Антон зайдет в субботу и все подробненько расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) жаждал бы услышать тоже самое из уст Саныча. вроде мы и так тихие и спокойные. но если останемся, даже за мелкий прайс- уже хорошо. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Господа, ситуация с нашим помещением по-прежнему хреновая. 1) Иллюзий по поводу нашего легкого и прекрасного существования можете выкинуть 2)Готовьте деньги 3) В понедельник продолжение переговоров. жаждущие подробностей- я буду в воскр играю орками на 1500 по маэлсторму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Господа, ситуация с нашим помещением по-прежнему хреновая. 1) Иллюзий по поводу нашего легкого и прекрасного существования можете выкинуть 2)Готовьте деньги 3) В понедельник продолжение переговоров. жаждущие подробностей- я буду в воскр играю орками на 1500 по маэлсторму. 1)8 лет беззаботной жизни вполне достаточно. 2)И побольше. 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В свое время нас тоюе поперли из бесплатного помещения, за игры далеко за полночь, курение в помещение и периодический шум. Теперь снимаем цоколь 22 кв, туалет, кондиционер, ремонт :) 7000 р. Помещается конечно всего два стола, шкаф, диван и уголок, но вроде всем все нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Наша легальная крыша(кружок) - фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 1) Клуб- фсё 2) ситуация хуже чем была летом. Желающим расскажу лично. 3) Эвакуация армий в течении недели- буду отписывать 4) вывоз столов суббота. Ваня упоминал что у нас есть человек с транспортом типо газели- попробуй зарядить его на субботу. обладатели личного автотранспорта так же приветствуются. от всех- объемные коробки и ваши руки. Освобождайте выходные. Придется потрудиться Я готов принять 3 стола и террейн к ним. и даже буду собирать людей. Все остальное- расспределяйте(( П.с. всё может еще измениться. к худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Принимаю к себе один стол. Можно с террейном, можно без. Естественно буду проводить игры у себя на хате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 можно ли до пятницы армибук хаёв эвакуировать из клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а как к худшему? сожгут посреди недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Не вовремя как же, блджат Постараюсь приехать в сб и помочь с вывозом Но сейчас дикие проблемы со временем Так что обещать ничего не буду Однако, все так же могу предложить помещение-кладовку на хранение Без возможности игры, разумеется Правда с доставкой столов на место В мою машину они не влезут Но на "встретить и разместить" время выделить точно смогу в случае чего Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Grumpy Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 1) у вам еще есть время найти пару объемных коробок 2) по столам расклад такой - 3 мне 1 Ване сколько-то в кладовочку к Кирычу. бракованные недостолы- к помойке. Где вообще Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Где вообще Саня? нашел себе кхорнявый топор и ушел с ним в закат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Во сколько в субботу собираемся? Меня после 16.00 в городе уже не будет Раньше - без проблем В любое время Поищу так же коробки и, собственно, будет машина Но столы туда не влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я предполагал начать в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я предполагал начать в 12. Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я предполагал начать в 12. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо всем участвовавшим. На похороны клуба пришло больше народа чем обычно играет)) Всем кто таскал столы, лутил ништяки и искал коробки- троекратное ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 R.I.P! З.Ы. А кто-нить может подсказать, где найти фотки хенд-мейд армии, которая стояла на полочке? Так и не успел нафоткать сие чудо (да-да, та самая с тентаклями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Эх бида, пичаль :( Сожалею что не смог придти помочь (я теперь очень нескоро куда-нибудь выберусь). Надеюсь все в итоге сложится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти