Lastman Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Итак 1) нас выселяют. Мы должны очистить помещение до середины августа. В крайнем случае до сентября. Мы никак и никаким образом обратно не вернемся 2) причиной послужили изменения в системе доп образования, ликвидация нашей легальной крыши ввиде кружка и желание администрации зачистить всё полузаконное что Мечте происходит. 3) нет, деньги не помогут. Что делать. по мечте 1)Переучесть клубные активы. Выбросить то что мы не готовы использовать или ремонтировать. найти и принести коробки для террейна. 2) разобраться кто готов взять к себе столы\коробки с террейном для хранения в сухом и не грязном помещении. 3) Найти собственников всех миниатюр [ну уж нет]одящихся в клубе и поставить их в известность, убедиться, чтоб армии были забраны хозяевами, а не затерялись. 4) никаких игр по будням. 5) В августе если еще сыграем, то при закрытой двери(внешней) 6) Быть готовым к отключению света. по дальнейшему Какие варианты вижу я 1) 1-2 стола в антикафе. 2) 1-2 стола у меня дома. 3) система Доп образованияч\детсады\ прочие околобюджетные заведения не пойдут на сотрудничество. по причинам тем же что и мечта. Систему- бывшую относительно свободной берут под жесткий контроль. 4) посмотреть как и где собираются картоночники\настольщики\ролевики. вдруг найдется уголок. 5) у студентов нашего клуба возможно получится выскребсти себе аудиторию на поиграть через профком. Но вероятно это будет только для них учитывая дурные правила вузов. 6) готовьте деньги. Прошу высказаться всех членов клуба. Предметно. Конкретно. Подумавши. Понабежавшие тролли, которые как по волшебству появляются когда у клуба проблемы- будут незамедлительно затираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) 2) разобраться кто готов взять к себе столы\коробки с террейном для хранения в сухом и не грязном помещении. Готов принять любое количество столов (если размещать их вертикально и разобранными) На родительской квартире есть довольно вместительная кладовка Сроки, в принципе, любые 4) посмотреть как и где собираются картоночники\настольщики\ролевики. вдруг найдется уголок. Поговорю с Толиком, может чего-нибудь получится сообразить. Правда с карточным клубом все довольно проще и организовать свой уголок по другой системе совсем не то же самое, что наш случай. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Grumpy Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 готов взять часть террейна на хранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Наихудший вариант развития событий... :( Готов взять часть терейна к себе на хранение, по поводу помещения - постараюсь узнать у родителей, друзей родителей, своих друзей, где и что можно найти для нас в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 столы террейн могу взять в ответсвенное хранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Бюрократы ебаные! Новости, надо сказать, печальнее некуда! Я то думал у нас все начало налаживаться:) переход на платную основу на съемном помещении... Думаю где-то оооочень далеко, чтобы было подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Когда я писал про себя и столы. я имел ввиду и возможность сыграть. разумеется не каждую неделю. Для нас критически важно именно помещение. На это и надо бросить силы. Разумеется коммерческую аренду мы не потянем, поэтому какой-то оригинальный ход должен быть. Сейчас переговариваюсь с антикафе. с хранением 2-х столов, по стандартной таксе 1р минута. Научимся играть блиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Славины миньки по его просьбе переезжают ко мне в выхи собираемся? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в выхи собираемся? Да. сам тоже буду. в какой-то один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Террейн и столы могу взять на хранение целиком и полностью. Батя сможет помочь перевести столы на газельке. Чекаю помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Народ, посмотрите по ссылке, возможно ли таким образом организовать баттлы: http://www.rzn.info/news/2012/1/14/igrayut...ol-nyh-igr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Народ, посмотрите по ссылке, возможно ли таким образом организовать баттлы: http://www.rzn.info/news/2012/1/14/igrayut...ol-nyh-igr.html нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) oхуеть, да. ну вариант с вузом это говно, мы все из разных вузов, учиться осталось год, в профкоме я например и не состоял. антикафе честно говоря тоже какая-то хрень, хотя я о них и не знаю особо, но там куча посторонних, 1руб/мин это 180 рублей за 3 часовую стандартную неторопливую партию. у меня ощущение что аренда и та дешевле. пока что складывается впечатление что нам придётся играть по домам долгий промежуток времени, пока кто-то что-то не изобретет. вообще какие у нас шансы запилить платный кулб арендуя что-то? и как клубы устроены в других городах? А, да, готов принять значительное количество террейна или прочего стафа, забарахлю комнату. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и как клубы устроены в других городах? В основном- схема схожа с нашей. Дома культуры всякие и заведения доп образования. Исключение как водится Москва. Коммерческую аренду мы не потянем. 20-30к надо. по-хорошему Фигню- можно и найти. 40 квадратов приличных за 10к. С собственным сортиром.Но это в районе окружной. ну или вот 33м в дп за 10-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Доброе утро! Хотел поделиться как дела обстоят в Туле После долгих скитаний и выселений нашли приемлемый вариант - арендуем комнату в автошколе по выходным за 8000 руб. Все официально Автошкола при досааф Помещение конечно небольшое метров 40-45, но 4 стола помещается свободно, можно и 5, но будет тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Господа, какова площадь нашего бывшего помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 48-52 метра кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сначала надо узнать, сколько вообще мы денег сможем набрать. То бишь надо оешить, какой будет взнос и подсчитать сумму. К примеру я до 400 руб./мес. взнлс осилю. Т.е. максимум 400 руб. смогу в месяц платить. От этой суммы можно отталкиваться. Намчет помещения, может дать обьявление в ярмарку? Ну или поискать в той же ярмарке. Кстати я еще почитал про дома кулььуры, в рязанском дк аренду помещения не нашел, скорее всего надо договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ух тыж ё моё.... неожиданно... слышал, что в ваху играют в библиотеке Горького, но там народу не много, думаю целый клуб не пустят. (слишком мы громкие (да Саня, я про тебя говорю)) собственно берсеркеров от туда и выкинули из -за этого, каждый раз наезды были :3 картежники собираются, наверное, все еще в виктории плазе - как Кир и сказал, им проще. не надо столов больших для игры. Там фишка в том, что приходишь ты такой на поиграть, покупаешь попить/поесть и сидишь хоть целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 слышал, что в ваху играют в библиотеке Горького проверить эту инфу надо. Действуй. Даже если не влезет клуб- уже будет крыша над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Про библиотеку. Там две проблемы. Нет помещения под хранение столов и террейна, и время работы с двух до пяти только по субботам. Да, и не гоните на Саню, он там играл, всё нормально было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) А вообще- все грустно. Нам по-хорошему нужна 15-ка в месяц и у меня есть серьезные сомнения что мы ее наберем. Просто для примера ну или вот мы конечно можем себе позволить и мега-площади где можно еще и в футбол играть, но добираться туда только на машине.. Сейчас рассматриваются так же относительно дешевые варианты в всяких бюджетных организациях. Спасибо хеви за адресок. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 мы конечно можем себе позволить и мега-площади где можно еще и в футбол играть, но добираться туда только на машине.. Машина у каждого второго есть, можно кооперироваться. Раасскажи, пожалуйста, про эти помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 из кучи перелопаченного вырисовывается пока следующее новая, территория конденсаторного завода, бывшая комната военной приемки, 54 квадрата, светлая с норм полами и навсегда прикрепленным к стене стеллажом в котором поместится всё. включая возможность индивидуальных боксов под армии стулья в комплекте.предыдущие хозяева съезжают, поэтому не все еще вывезли. 8600 в месяц + электричество+тепло зимой(где-то 1500 еще) оплачивать- сразу за год,но сторгвались за полгода- а дальше ежемесячно. итого 51600 1 2 3 в плюсах беспроблемная парковка перед проходной минус- сама адовая проходная с долбанутыми вахтерами охраняющими то что было уже украдено. это впринципе тоже решаемо - там делаются пропуска, но крови это нам попьет. Этаж 4-й, но есть грузовой лифт на котором наше барахло зараз и поднимем. есть ЗАВОДСКАЯ СТОЛОВКА. которая правда не работает в выхи)) туалет на этаже. нормальный вполне СВЕТ В НАШЕМ ПОМЩЕНИИ ВОССТАНОВЛЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 из кучи перелопаченного вырисовывается пока следующее новая, территория конденсаторного завода, бывшая комната военной приемки, 54 квадрата, светлая с норм полами и навсегда прикрепленным к стене стеллажом в котором поместится всё. включая возможность индивидуальных боксов под армии стулья в комплекте.предыдущие хозяева съезжают, поэтому не все еще вывезли. 8600 в месяц + электричество+тепло зимой(где-то 1500 еще) оплачивать- сразу за год,но сторгвались за полгода- а дальше ежемесячно. итого 51600 1 2 3 в плюсах беспроблемная парковка перед проходной минус- сама адовая проходная с долбанутыми вахтерами охраняющими то что было уже украдено. это впринципе тоже решаемо - там делаются пропуска, но крови это нам попьет. Этаж 4-й, но есть грузовой лифт на котором наше барахло зараз и поднимем. есть ЗАВОДСКАЯ СТОЛОВКА. которая правда не работает в выхи)) туалет на этаже. нормальный вполне СВЕТ В НАШЕМ ПОМЩЕНИИ ВОССТАНОВЛЕН если что, могу помочь с переездом перевезти там что, поднять, разгрузить, загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти