Hitguy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 запишите меня, попробую слепить по арту Tomoboshi Brother Vinni, миня в цвете будет? Я свою уже расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я еще даже лепить не начал )) Наверное, в результате, будет в цвете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Стесняюсь спросить! А у всех уже готово? У меня не совсем, прошу еще неделю) А, месяц еще!!! Отжеж)) Изменено 3 августа, 2014 пользователем julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а куда фоты слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) А какого числа дедлайн то? 1го? У меня готовность где-то 90-95%. Без покраса. Надеюсь успею. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Присоединяюсь к вопросу "кому слать фото?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 дедлайн - 3 сентября, но если мы не узнаем, куда отправлять, то пропустим его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Друзья! Ссылки на фото высылайте мне в личку с пометкой "Работа на файт Ярость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Осталось сделать присоски и фотографии. Думаю 3го все отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А мне дыхнуть мелками на базу и повозюкать саблю, уж не знаю, успею ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Боюсь покрасом на скорую руку и моим навыком я все испорчу, так что будет чистый скульпт как и в прошлый раз. Вообще, на мой взгляд, забавный осминожка вышел, надеюсь всем тоже немного приглянется. Давно я ничего до конца не доводил. Спасибо конкурсу :ork-up: ....... Я эти присоски уже тихо ненавижу.... :image035: Высосали все силы присоски...завтра фотаю и отправляю ближе к вашему московскому вечеру. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Всем привет! Ребят! Вроде, как, завтра дэдлайн. Так что жду Ваших работ. Сдалось очень мало участников. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 увы, но я походу слился. Не успел доделать посох и обвес. выложу потом уже вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мдэ. И так, почти все, дропнулись. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Эх, Ромыч, Ромыч. Я значит последние 2 ночи не спал, а ты слился... Что значит почти все? Пока только Ромыч или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 йа уже сдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Эх, Ромыч, Ромыч. Я значит последние 2 ночи не спал, а ты слился... Что значит почти все? Пока только Ромыч или я что-то пропустил? я каюсь и печалюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 то: Dimitry Работы мне прислало всего два человека. Так что, почти все дропнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Я сегодня пришлю. Будет три. Значит призовое место обеспечено =) Хотя конечно как-то скудно вышло ((( Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я прислала предварительную фотку, завтра утром перефотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Все отправил ссылки в ЛС организатору. Как бы то ни было, ждем голосовалки. Всем удачи и победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет! Получил работы от 4х участников. Уже веселее. Сегодня будет голосование. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а чо? а где? Я все пропустил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Да нет, не пропустил, ждемсс... ..... И сегодня придется лечь спать с неудовлетворенным любопытством( Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кина не будет, расходимся? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения