FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Дедлайн 3го сентября. Всем привет! Ребята! Не так давно в арт-разделе закончилось голосование по файту "Ярость". Этим сообщением объявляю набор желающих на третий этап конкурса. Заходите в тему, выбирайте себе арт с концептом и приступайте к работе. Вот условия на конкурс. Создать по понравившейся работе свою полноценную миниатюру, будь-то скретчбилд или скульпт. Покрас приветствуется и добавляет +10 к шансу на победу. Заявки на участие подаем сюда. Указать ник, чью работу берете. Обсуждаем тему так же здесь. Примерные сроки на работу - полтора месяца (думаю этого хватит, если нет, скажите). Ознакомиться с описанием к первым двум этапам конкурса можно здесь. Что до размеров миниатюр. Можно делать в любом, для вас, удобном формате/размере. Немного отсебятины разрешено. Ссылка на тему с работами: Ярость п.с. За призовые места в конкурсе возможны материальные призы. Вроде ничего не забыл. Но если что, пишите, дополним, поправим и проведем работу над ошибками. :) Участники: Ромыч - Ромыч Kern - SprigganE julia - julia Dimitry - Ромыч (AG) - (AG) Hitguy - tomoboshi Brother Vinni - tomoboshi Изменено 21 июля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Как и ожидалось, к сожалению, конверсии и скульпт в куче! Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я предварительно запишусь. Если буду дропаться предупрежу заранее, но пока надеюсь что время для работы найду. Лепить буду своего хентайного гада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ребят! Наберем больше трех участников, объявлю о начале и кокнкретных сроках сдачи работ. Не наберем, значит файту не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kern Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Картинки хорошие, но в некоторых делей маловато. Можно делать"по мотивам"артов с конкурса? И размер фигурок какой должен быть? Возможна ли кооперация,лепит один,красит другой-Место одно на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 то: Kern Лепить можно хоть в полный рост. Отсебятина разрешена. Единсвтенное, что бы было понятно, что это именно миня по вот конкретному арту/концепту. Что до покраски... Не думал над этим... ДУмаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так-то конкурсы хорошо подстегивает хоть что нить поляпать, но со временем и , что скрывать с желанием, просто беда. В общем я конечно попробую, но могу и спрыгнуть по объективным причинам. Отпуск зараза кончился буквально вчера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Могу полепить комми Орлову по арту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я дык уже леплю Орлову, только отсебятины будет много, как обычно) Ну и покрашу в последствии, чтож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kern Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Подписываюсь на "SprigganE"-по мотивам,с отсебятиной. Масштаб 1:30, высота 60 мм. Маленького лепить не смогу-астигматизм. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Kern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я пасс. К сожалению не вдохновился. Мне ближе всего были идеи Kamissar`а, жалко что не дошел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 то: Hitguy Уточни. За лепку берешься али нет? то: julia Прниятно. то: Dimitry Так да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Давай - "да" ) только еще не выбрал, но склоняюсь к щупальцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 то: Dimitry Давай так, я тебя записываю, но ты определись, что бы я мог вписать имя художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хорошо, впишусь тогда на девочку от tomoboshi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 арт рисовал ради лепки, я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 то: (AG) По своему арту, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 то: Dimitry Давай так, я тебя записываю, но ты определись, что бы я мог вписать имя художника. Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ребята! В принципе, кто уже подал заявки, можете начинать. Что до дедлайна. Думаю полтора месяца хватит. Дата озвучена в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 WIPы обязательны? Или пущай сурприз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) то: (AG) Я думаю над этим... i Уведомление: ВиПы, по желанию, можно выкладывать. Но это не обязаловка. Изменено 17 июля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 запишите меня, попробую слепить по арту Tomoboshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хмм... А випы с сиськами тут выкладывать? Чтоб значит, не разжигать в арт отделе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 то: Brother Vinni Принято. то: julia Эм... Я даже не знаю. Разрешено ли в скульпт разделе подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 выкладывайте обязательно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения