Starrok Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Таки и до нас дошла очередь) Встречайте первый выпуск нашего "Тлена". Кидание тапками, комментарии, советы приветствуются. http://vk.com/chernaya_gvardia_club UPDATE: Выпуск номер 2 - часть первая! Изменено 18 июля, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Атлична-атлична, сейчас посмотрю. Могу про мелкие косяки писать типо "на 1-45 плашка (или как это называется) с рулбуком в каком-то рандомном месте появляется с заездом на глаз и т.п." Надо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Скоро будет красивенький интерфейс аля GUI для таких вещей) Но вообще любые советы будут полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне тоже понравилось. С удовольствием послушал-посмотрел из мелочей еще: на 5-26 скверный переход. Особенно касательно звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Во-первых. Ссылка ведет сразу на середину видео. И встраивать не стали, чтоб просмотры были? Наш человек, наш.... Во-вторых. Задник. Календарь и медальку можно было бы убрать. НА тумбочку можно кодексы положить. Шлем или на голову или убрать. Это первые впечатления, дальше смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Во-первых. Ссылка ведет сразу на середину видео. Косяк со ссылкой исправил) Календарь и медальку можно было бы убрать. НА тумбочку можно кодексы положить. Шлем или на голову или убрать. Это первые впечатления, дальше смотреть буду. Антуражку будем пилить) Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Достойно! Пара вещей: первое - по поводу манеры повествования - добавить бы побольше эмоций, например при комментирование battlerep-а. Второе, поменьше ёрзать на стуле, взять стул без поворота, что бы не было искушения. Антураж очень нужен, хоть плакат какой, а то белые стены как то не очень... И я бы сделал тише фоновую музыку. Ну и может, если есть, использовать петельный микрофон, что бы голос звучал лучше без эхо, особенно для battlerep-ов. Так, например, делают miniwargaming. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 прекрасная фраза "в общем то" в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 прекрасная фраза "в общем то" в общем то. Это да. Сам заметил уже когда монтировал. Слово-паразит)) Будем работать над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хорошее начало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Выпуск номер 2 - часть первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Плохо, возможно стоит прекратить размахивать руками. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Zixyatenija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Плохой свет, сомнительный фон, баланс белого ни к чёрту, кадр 4:3, звук ужасен, фейд ин\аут длинною в бесконечность.. Это на первый взгляд, когда я просто пролистал видео. На что снимаете? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Предположу, что на телефон или цифровой фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Будет) Один скорее всего на этой неделе. Как только придумаю что-то с микрофоном) Фонит знатно, это факт. Съемки на цифровой фотоаппарат, да. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти