HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) вторая половина августа(предварительно 23-24) - новичковый (1000-1250, один день). Конец августа(числа 30 ) - новичковый 20 сентября - однодневный сингл конец ноября - новичковый командник(один день, 4 человека в команде, 1250) Комментарии, предложения? Изменено 17 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) 20-21 сентября - на какой формат сингл? И по новичковому - у меня с отпуском пока неясность, колебания даты могут быть +- неделя-две Ну и конечно командник на 1250, да на один день, даже новичковый - ужас-кошмар! Изменено 10 июля, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вторая половина августа(предварительно 23-24) - новичковый (1000-1250, один день). 20-21 сентября - однодневный сингл 25-26 октября - 2хдневный сингл(2000) середина ноября - новичковый командник(один день, 4 человека в команде, 1250) 21-22 марта - 2хдневный сингл(2000) Комментарии, предложения? Новичковый командник на 1500 и более должен быть. Так как это хоть и новичковый, но командник. Должно быть развитие с августа по ноябрь. Остальное вопросов не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да, я б в октябре еще новичковый впихнул Фестер, в ЧГ гоняют на 1к командник - и ничего. Заметь, ОДНОДНЕВНЫЙ командник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ну я исходу из того что на новичковом команднике команд 8 будет ( это ж новичковый) а это 3 игры Поднять формат - обсуждаемо, кстати. Вообще я склонен считать что играть стоит на большие форматы, а 1000 с копейками так, правила освоить, себя показать По поводу остального - мне нравится формат сингла в 2000. Можно и армию взять и суперхэвик какой впихнуть. Больше - долго. Меньше - смысл теряется. Кмк так Ну и можно будет проводить однодневники сороковные "чисто поиграть" , их расписывать смысла особого нет, обычный клубный день получается Изменено 10 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так что насчет новичкового сингла на 1250 в октябре? В случае успеха августовского офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Сингл однодневный может делаться безпредварительного планирования как такового(второй день брать не надо и т.д.). Ты его каким хочешь? Кроме того, ты новичков-то в достаточном количестве сможешь найти?:) Изменено 10 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну вот первый мы проведем, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да, я б в октябре еще новичковый впихнул Фестер, в ЧГ гоняют на 1к командник - и ничего. Заметь, ОДНОДНЕВНЫЙ командник Я бы малоформатный впихнул, а не новичковый. Но это лично я. По поводу ЧГ. Там такоэ гоняют, шо мама не горюй. Вплоть до 40к РПГ, и мы сейчас не про гранатомёты, ага... Члены моей команды идут на этот мини командник, и я обязательно поинтересуюсь у них их оценками мероприятия. Но на данный момент оптимизма не испытываю насчёт этого мелкого командника. Очень надеюсь оказаться неправым, ибо больше турниров хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так малоформатный и есть новичковый, тащемта Я их всегда так воспринимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Но на данный момент оптимизма не испытываю насчёт этого мелкого командника В прошлый раз было весело. Мы заодно 1 место захапали =) На самом деле, все одно и то же. Просто условия +- разные немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Там такоэ гоняют, шо мама не горюй Вся соль в большом количестве форматов, чтобы каждый нашел что-то свое) Я вообще последнее время ваху воспринимаю сродни варкрафту третьему в ранних двухтысячных. Есть движок, очень хорошо проработанный движок. А на его основе можно запилить что угодно. Вспоминаем тауер дефенсы, доту и прочие карты из варкрафта, выросшие в самостоятельные игры. Также и с вахой) Если РПГ попрет - почему бы и нет) Тауер дефенс запилю тоже рано или поздно, однозначна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) По поводу турнира, несмотря на все траблы, он таки состоялся, надеюсь, вам понравилось, спасибо что пришли и всё такое. несколько забавных ремарок: 1) для меня было новостью то, что довольно большое количество людей(в особенности новичков) не читают фордж вообще(машем рукой администрации , которая за пару лет превратила основной ресурс по варгеймам в придаток к оффтопикам и прочим фанартам с фанфиками). То есть, пора открывать представительство в уйутненьком вконтактике.:D Блин, даже мертвый дайсворлд, на который давно забил его админ и тот полезнее, обалдеть O_o 2) Двухдневные турниры придётся, видимо, пока отложить и перейти(на время, по крайней мере), на однодневки(как раз человек на 16). Они не требуют большой подготовки (в частности, выбивания помещения) Следующий будет, видимо, когда я доделаю некронов то есть, в начале сентября. :) Пожелания, комментарии? Изменено 13 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пожелания, комментарии? Парничек запили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Это твой ареал, я в него не вторгаюсь.:D А, да, еще вопрос. Интересны необычные миссии, несколько отличающиеся от рулбучных? ну, там, на транспортировку объектов, например, или контроль маркеров на время(каждый ход контроля маркера приносит вп) и т.д. Можно попробовать в порядке эксперимента добавить 1 в турнир(получится 1 - крусейд, 1 - мылстрем и одна - кастом) Изменено 13 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кмк, пока роль необычности выполняет маэлсторм Как все привыкнут - можно и нестандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Я сам парники не очень, но понимаю, что есть довольно много народу, предпочитающих именно этот тип турниров. После новичкового, есть мысль устроить парный турнир. Как раз, у участников будет время доделать армию на 1000 и попробовать себя в новом виде турниров Тезисно: - один день - разумеется, покрас, без проксей, тут всё как обычно - 2 детача комбайнд армс по 1000 очков каждый, взаимодействуют согласно правилам на союзы - рег идёт командами в 2 человека, подразумевается, что каждый будет играть своим детачем. - игра идёт на стандатном столе. - какие-нить внутритурнирные бонусы за ростер(обсуждаемо, впрочем) Что скажете? Изменено 17 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Может, 1250 очей? А то маловато 1000, а на два человека команда вполне бодро отыгрывается не напрягаясь и 2500 очей битву. А то маленькие битвы слишком малы... Вопросу по поводу допуска ЛоВ и прочих Кнайтов? Суперхевям быть? А так, я только "за" любое мероприятие, которое вытягивает меня из этого болотца :rolleyes: Если ближе к концу/середине августа или сентябрь, то я снова рискую приехать. Походу, теперь на турниры буду в основном к вам заезжать, не против? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) 1250 + 1250 будет играться до морковкиного заговения Лов нет( 2 харридана или 2 ктана? Увольте) найты таки да Там просто рассматривается вариант что человек может играть один двумя детачами Изменено 18 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) 1250 + 1250 будет играться до морковкиного заговения Лов нет( 2 харридана или 2 ктана? Увольте) найты таки да Там просто рассматривается вариант что человек может играть один двумя детачами 1 лов на оба детача? Просто у орков в ЛоВ угодил Газик, У волков скорее всего до турнира угодит логан. А там уже как кодексы выйдут, с нашей колокольни не угадать. Или по очкам резать? Окей, если можно соло приходить, то 2500 не потянуть, согласен... Изменено 18 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Ну придется оркам играть без гази а волкам без гримнара. И да, я не уверен что соло будет играть медленнее. С моей тз 2 игрока играют уж точно не быстрее одного Изменено 18 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я за кастомные миссии. Очень за. Касательно парника - тоже не совсем понимаю суть и зачем оно. Но если будет - попробую. Рестрикты бугурта не вызывают. Не стало двухдневников - не страшно. Лучше три тура в один день. Это, возможно, приведёт к появлению в топе более за счёт лака, нежели уменья, но такова селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Я склонен к тому что из нескольких непобежденных армий в топе победителем скорее всего будет тот у кого больше бонусов при прочих равных А бонуы даются за покрас и плеерс чойс :) Изменено 18 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я - новичок, не знаю, как это все устроенно, но 30 августа турнир будет сингловый, на какие очки и можно ли еще записаться? А то хочется серьезно поиграть, турнирно, но не знаю, как начать. Буду благодарен за ответ. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Pashka Che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти