jendis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кто? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я буду с утра вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ребят, подскажите, будут ли свободные места завтра? Не разу в Union-е не был, хотел завтра заглянуть (правда я с 40-тысячником). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тут если нет турнира, всегда есть место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я буду с утреца морталлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нуб (в моем лице) который пару раз играл в ФБ хотел бы приехать и с кем-нить сыграть =) ...только сильно за нубство не пинайте Вопрос: 1) На сколько поинтов брать армию есть смысл? Накрасил я как ни странно уже почти на 2к, а может и чуть больше 2) К которому часу лучше ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ersh, количество очков в армии определяется уже тем как ты играешь - если нужна игра для освоения базовых правил то лучше малый формат(1000-1500), если уже более-менее везде шаришь и играешь, то можешь попробовать поиграть с ЕТЦ ограничениями(формат 2400 очков и ограничения ЕТЦ). В клубе игроки ФБ чаще всего приходят на 2400 играть(+ многие готовят себя на этот формат из-за турниров), но можно и договориться с кем-нибудь сыграть на малый формат.(что собственно лучше и сделать) П.С. Клуб работает с 10 до 20. Наибольший пик игроков обычно к 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти