evilhomyak Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ну вообще то Gildar Umarth прав, тор действительно был чуток попозже, изначально, на сколько я помню было четыре человека,из тех что пришли к мнению, что с псайкерами надо бороться, дабы чего не вышло, типа там второе воплощение императора, антихрист и все такое, а по поводу императора и веры в него, то тебе сюда Император :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ну вообще то Gildar Umarth прав, тор действительно был чуток попозже, изначально, на сколько я помню было четыре человека,из тех что пришли к мнению, что с псайкерами надо бороться, дабы чего не вышло, типа там второе воплощение императора, антихрист и все такое, а по поводу императора и веры в него, то тебе сюда Император :boyan: Я по поводу "против воскрешения Императора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 было четыре человека,из тех что пришли к мнению, что с псайкерами надо бороться, дабы чего не вышло, типа там второе воплощение императора, антихрист и все такое Да,толко там мнения разделились и двое ушли изучать варп и все такое,а двое решили что Империи полезней вера в Императора,чем он сам живьем. [Добавлено позже] А вообще вот,чтоб меньше спорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Инквизицию организовали чтобы не получилось второй Ереси Хоруса. А уж разделение на радикалов и пуритан, изучение варпа, споры о воскрешении Императора - это уже потом было. При том инквизиция появилась на 1000 лет раньше церкви:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 если мне память не имзеняет, инквизиция вообще появилась после эпохи Раздора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 После эпохи Разора Торианцы появились:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я по поводу "против воскрешения Императора". Из Инквизитора: We cannot risk such a thing!” the first hissed. “What if the spiritual link were severed? What if the person brought back was not the man we once knew? Changed? News of the Emperor’s… ascension is already widespread. He is being revered as a god already on a hundred worlds. In this time of rebuilding, we need a symbol. The Emperor has shown us the way. Anyway, who would believe the Emperor had returned so soon? It will cause a civil war more devastating than that of the fool Horus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти