Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны модостроители в помощь для создания Dawn of Chaos

Рекомендуемые сообщения

Pretor per Rectum ad Coito - пойдет?

вабщет если имя генералу то на русском надо и я сам могу придумать имя

------------------------------------------------------------------

d08584aad488.jpg

Изменено пользователем Бьярл

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну так на русском и пиши, в чем проблема?

то что ты дал слишком длинное я беру из двух слов и пока что в выдумке имён у меня норм

3 последние страницы говорят об обратном.

я уже придумал ему имя - Фагрей Вернолиус

а Маркус?я ведь и его имя тоже придумал а не нашёл в инете,я имена выдумываю а не ищу

Ну ну, вбей "придуманное" имя в гугл.

нашло "По вашему запросу ничего не нашлось"

Скрин сюда.

какой скрин,фагрея?если да то я ещё не сделал его текстуры

Скрин из гугла.

у меня яндекс гугл не для меня

46967afcb16c.png

а вот скрин с гугла если что

90226eb14d8b.png

Предыдущее, умник.

а Маркус?я ведь и его имя тоже придумал а не нашёл в инете,я имена выдумываю а не ищу

Предыдущее, умник.

нашел чтото но непонятно с именеми marcus barnal ну всё равно будет библиарий-еретик маркус барнал

вот что пока какие текстуры у фагрея

2eb039eade03.jpg

делаю новый меч маркусу

38835135136c.jpg

Текстуры срочно улучшай, мой друг. А то этот библиарий будто бы нажрался водки с мартини и заснул на лакокрасочном заводе. Без обид. В текстуринге пример бери с Леонарда. Он в этом чародей.

вот

63761c890cfa.jpg

b82d87545ef5.jpg

вот стартовая армия хаоса

a1eefbbddcad.jpg

меню после окончания битвы

68361aedece0.jpg

стартовая армия орков

9351beb6cba8.jpg

стартовая армия гвардии,с имперским конвоем)

0a2097ce2d43.jpg

теперь делаю иконки на прозрачном фоне

694e33f50899.png

------------------

d96625904352.jpg

новая иконка варбосса на прозрачном фоне

a80803cb1740.png

вот ту мне нужна помощь Вадима может он может делать модели а то добавил оркам бэйнблэйд а у них должен быть орочий бэйнблэйд а не имперский (Вадима на этом сайте нету)

9e2d634e210e.jpg

теперь то что обозначает смерть игрока выглядит так

2bb896e59361.jpg

кто знает картинку с варбоссом злобочерепом из спэйс марин а то не могу найти чтобы сделать иконку второго варбосса в моде

делаю оркам новые саунды выстрелов

Я вот одно не понял, зачем нужен Конвой у ИГ. Тупо перевозить войска? Без оружия он бесполезен. А так, молодец, ничего дурного не скажешь. :)

Я вот одно не понял, зачем нужен Конвой у ИГ. Тупо перевозить войска? Без оружия он бесполезен. А так, молодец, ничего дурного не скажешь. :)

ну конвой для обороны я с нобдил его бронёй которое может выдержать шквал но в пределах 5 секунд а простую атаку держит 15-20 секунд,такой типа танк заграждения

------------

кто поможет с текстурами терминатор я изменил и на собрать в текстуру и ошибку выдаёт не знаю какую погрешность сделал

---------

нашёл прогру для распаковки .fsb саундов но теперь в лазпушки появилась проблема ,звук конечно хороший но fx слишком короток лазпушка стреляет за секунду а звук выстрела через 2 секунды раздаётся

Багатур, то есть, если "Химеры" были бы без вооружения, ты бы их не использовал...? Мобильность - штука очень важная... Попробуй прикрутить к "Химерам" спереди большие усы а-ля бронеотвал, и будет тебе мощная защита высаживающейся пехоты вместо мультилазера ;)

Бъярл, молодчик! Делай дальше! Вот все равно приятно смотреть как человек учиться и что-то потихоньку сам делает, пусть даже опыта мало. Плюсанул бы, да пока не могу.

А в транспорте сколько отрядов можно разместить? И какая у него скорость?

Изменено пользователем SpitFire_RAF

Багатур, то есть, если "Химеры" были бы без вооружения, ты бы их не использовал...? Мобильность - штука очень важная... Попробуй прикрутить к "Химерам" спереди большие усы а-ля бронеотвал, и будет тебе мощная защита высаживающейся пехоты вместо мультилазера ;)

Бъярл, молодчик! Делай дальше! Вот все равно приятно смотреть как человек учиться и что-то потихоньку сам делает, пусть даже опыта мало. Плюсанул бы, да пока не могу.

А в транспорте сколько отрядов можно разместить? И какая у него скорость?

я у каждой техники сделал скорость как в дов2 т.е. каждому танку 15 км\ч и размеры как в дов2 меня волнует не высокая скорость техники а сделать побольше как в дов2

и да поставил я их как заградительную технику ставь их хоть тыщу можешь продержатся дольше

и да о Багатуре,я его чёт давно не видел ,куда он пропал?

--------------

маркуса теперь можно превращать в этого принца а также в принце можно заказывать 4 вида отрядов

b9557da47924.jpg

82a9c0c124c9.jpg

первый прием апокалипсиса!только необходимо чтобы маркус был подальше потому что он сразу здохнет в этой волне и не будет урона врагам из-за этого а прием сделал цену 15 000 влияния и столькоже энергии

50a912667694.jpg

новые саунды выстрелов у леман русса,предатора,дредноута и остольного у чего есть лазер тоже новый звук

http://odnoklassniki.ru/video/15568145046

http://odnoklassniki.ru/video/15599405718

новый звук у облитератора ,звук лазера также на предаторе хаоса есть

http://odnoklassniki.ru/video/15643839126

стартовая армия и в кампании работает

87b9e077330b.jpg

новые гусеницы у техники космодесанта

0d0967614341.jpg

может мне альфариев на этих апостолов заменить в кампашке?

71f8aebc5256.jpg

кто может сделать тот же бэйнблэйд только название его ork_baneblade а путь текстур ork\texture_share\ok_baneblade.rsh?

если кто-то захочет помочь с орочьим банеблэйдом то вот ссылка на архив с его текстурами и моделью стандартного где нужно направить пути на другой путь текстур как в архиве https://yadi.sk/d/hunafYrMZZjSt насчет гусениц танка там пути текстур неменяйте

ну и заварушка началась ,нас пресуют как могут

d662baee149b.jpg

Изменено пользователем Чёрный_Воин

и да о Багатуре,я его чёт давно не видел ,куда он пропал?

Чтооооо? Ты меня не узнал? Это же я. И я пропадаю, потому что у меня есть личная жизнь, и на моддинг времени просто не хватает. Вот когда у тебя, Дима, будет девушка - тогда и поймёшь меня.

А ты давай работай, развивай проект. Видишь, мнение общественности меняется к лучшему. Радуйся и делай дальше. :)

Чтооооо? Ты меня не узнал? Это же я. И я пропадаю, потому что у меня есть личная жизнь, и на моддинг времени просто не хватает. Вот когда у тебя, Дима, будет девушка - тогда и поймёшь меня.

А ты давай работай, развивай проект. Видишь, мнение общественности меняется к лучшему. Радуйся и делай дальше. :)

Тогда нафига ты тут торчишь, раз у тебя есть девушка? Нафига создал тему с красными некронами, раз у тебя есть девушка и нет времени на свой мод? Почему ты окончательно не уйдешь с ВарФорджа?! Ведь если есть девушка, то и времени вообще нет. Может ты и сам покрасишь себя в красный, чтобы все успевать? "Красные едут быстрее!" - логики в этом столько же, сколько в твоем "нет девушки - нет времени перекрашивать текстуры в Паинте, но я передам свой великий опыт младшим поколениям моддеров!"

P.S. Накипело.....

Бъярл, ты только смотри, чтобы у тебя техника не начала застревать из-за своих размеров.

Заградительную? Хм, интересно, а можно сделать так, чтобы при высадке из бронированном машины пехота получала от нее бонус к защите? Как от укрытия? Вроде, идея интересная :D

Читай Кодексы, ориентируйся на них :)

Изменено пользователем SpitFire_RAF

понравился размер техники и пехотинца из

http://s017.radikal.ru/i421/1408/d5/0a2097ce2d43.jpg

видно что в химеру могут поместиться бойцы!

у меня тут мысля появилась(конечно если это реализуемо в пределах движка дов)

в варкрафте иконка перса живая,т.е она не статична,а динамична)(данный ролик первый попавшийся, просто представление иметь)

реально ли так сделать и в моде к игре соулсторм?

сорри если это примитивный вопрос)

Изменено пользователем kfar2007

Бьярл, а ты не хочешь заимствовать что-нибудь из модов Evil Isador? у этого парня много проектов с изменённым SCAR-кодом и условиями игры. Я думаю, благодаря какой нибудь фишке из его контента, ты сможешь больше заинтересовать людей. Ты только спроси у него разрешения. Он есть на моддб.

Бъярл, не слушай его! Делай все сам - будь настоящим моддером! :) За заимствования тебя никто не воспримет всерьез... Учись делать модели, пусть они даже буду плохие, но это будут ТВОИ модели! Нужно только начать! А мод, созданный из кусков других модов - это не дело, не слушай Багатура...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...