Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны модостроители в помощь для создания Dawn of Chaos

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу (как мододел в отставке) - моды на ДоВ1 сейчас НЕ популярны. Делай лучше на Дарк Крусейд (хотя бы) или Соулшторм.

p.s. Бьярл НЕ мой бот. У Джонса спросите. Он по IP вычислить может.

я вабщет р[мордашки]нс делаю на соулсторм

4e4e9f32e551.jpg

На моддб восстановись в конце концов. Чего ты ушёл оттуда? ну забанили несколько твоих модов, и чё блин?

мне там не очень понятно там все почти только на английском говорят

и да ктото ответи мне наконец сделал ли я номрального размера демона принца или переборщил?

как импортировать модели из space marine а то сделал юнита большой ноб по иконки большой ноб а по модели просто ноб переросток

b0f9b0b753fd.jpg

не нашло то то нужно и кто муже я не знаю где лежат модели

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

пытаюсь создать расу Злосолнц а когда создаю в raebps фаил bad_moons_race.rgd или orks2_race.rgd игра вылетает

Изменено пользователем jONES

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не нашло то то нужно и кто муже я не знаю где лежат модели

Парень. Модели явно не лежат в коробочке на полочке. Уйди с форума, подучи английский (или хотябы русский) язык, научись работать с вордпадом и пейнтом (хотя тут уже есть бог пейнта, творец лучших модов воплоти). Потом возьмись за corsix, object editor, textures tool и т.д.

И, реально, научись грамотно писать, ибо "кто муже", а "кто не муже" уже всем понятно.

Изменено пользователем Monkey XXL

У меня в самой игре появился баг какой-то с командором,у него вместо голоса "пик-пик-пик"я даже из копии игры dxp2data-sound-full,med и так далее копировал не помогло,что сделать?даже при выполнении или назначении условия победы во время битвы (например кампания - уничтожьте все маяки наведения орбитального десанта,и тут даже вместо нормального звука этот пик)

пытаюсь создать расу Злосолнц а когда создаю в raebps фаил bad_moons_race.rgd или orks2_race.rgd игра вылетает

Это нормально. Каждой расе помимо RGD файла нужно ещё много чего. После вылета читай ошибку в файле warnings.log

У меня в самой игре появился баг какой-то с командором,у него вместо голоса "пик-пик-пик"я даже из копии игры dxp2data-sound-full,med и так далее копировал не помогло,что сделать?даже при выполнении или назначении условия победы во время битвы (например кампания - уничтожьте все маяки наведения орбитального десанта,и тут даже вместо нормального звука этот пик)

Зачем нам писать про каждый твой баг? Здесь нет экстрасенсов, никто не знает что ты там [ну уж нет]имичил у себя на компьютере. "пик-пик-пик" значит что игра не видит файлов озвучки, а причины могут быть разные. Просто верни всё обратно, и звук вернётся. Или переустанови игру.

Джонс, у нас еще вот что в правилах есть. Может по преду за каждое безграмотное выдавать? Не думаю, что иначе как-то удастся это исправить.

А ещё у нас есть

3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Наказание — предупреждение.

;)

Парень. Модели явно не лежат в коробочке на полочке. Уйди с форума, подучи английский (или хотябы русский) язык, научись работать с вордпадом и пейнтом

И, реально, научись грамотно писать, ибо "кто муже", а "кто не муже" уже всем понятно.

я тоже пользуюсь paint.net'ом в нём я делал тот в главном меню,а ещё вот это,только это ушло в вёчность вместе с моим модом так как это было в моём моде и это было причиной того что я взбесился когда узнал что удалил сам мод а не копию (ведь на сам мод мне было плевать а на то что сделал в нём в ui/textures было мне драгоценней всего) а копии оказывается вообще не было,а sga файл мода не работает

0f92ac60c63c.jpg

5c9a3b36153b.jpg

23d020a50f1f.jpg

3b63ab22dcd7.jpg

f547e23714a3.jpg

98b4c2d6ab70.jpg

f5bb6220cc48.jpg

были ещё скриншоты но я обычно делаю каждый месяц зачистку в папке screenshots и тем самым и скриншотов больше нет

иконки восстановить наверно удастся так как кажется я их редактировал кидая в папку дарка крусейда делал и потом кидал в мод

да иконки восстановить удастся но всё остальное ушло в вечность.........

мне ставить это на лоадку?

fdeb6163b416.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bbd03fcbf3c0.jpgfd13b88cdaf0.jpg

a6a700887575.jpgb3c22cc34c8b.jpg

Изменено пользователем Бьярл

Я поначалу и не врубился, что это за Злые Солнцы такие, пока не вспомнил что есть такой Орочий Клан. А я то уж подумал было, что ты каких-то хаоситов плодишь. Если бы ты делал мод на Forces of Corruption, и зная что там есть такая раса Black Sun Cartel, я бы не спрашивал. :)

Ну да ладно. Удачи тебе мой Молдавский друг в моде. С орками работать придётся долго. У них всё не так как у остальных рас. Спрашивай Джонса, он человек надёжный. всегда поможет ))))) Успехов Диман.

http://s41.radikal.ru/i093/1408/2d/a4073d004fe9.jpg

кстати пипипи у меня тоже было. скачал мод(ультимат) и там постоянное пипипип. жутко бесило.

переустановил другой репак сс( ключи лицензионные) и пипипи закончилось. так и не понял из-за чего были они.

Изменено пользователем kfar2007

Я поначалу и не врубился, что это за Злые Солнцы такие, пока не вспомнил что есть такой Орочий Клан. А я то уж подумал было, что ты каких-то хаоситов плодишь. Если бы ты делал мод на Forces of Corruption, и зная что там есть такая раса Black Sun Cartel, я бы не спрашивал. :)

Ну да ладно. Удачи тебе мой Молдавский друг в моде. С орками работать придётся долго. У них всё не так как у остальных рас. Спрашивай Джонса, он человек надёжный. всегда поможет ))))) Успехов Диман.

спасибо

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

как вам?

d6a4c9b4eaa4.jpg

и да у меня появилась проблема с мультиплеером,и не могу из-за этого проверить новое меню мултиплеера где комнаты там например - Room 15 (3) чтобы понятней было что за меню

831339e099de.jpg

если текст невидно то пишу его - Соединение со службой GameSрy прерванно.Проверьте подключение к Интернету,настройки межсетевого экрана и маршрутизатора.

Пищит поскольку нет звуковых файлов или они битые.

ну у меня с начало было нормально а вчера появился этот баг

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

как вам?

0db9642a49e9.jpg

475eee549a59.jpg

5ea152d64f90.jpg

ну у меня с начало было нормально а вчера появился этот баг

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

как вам?

мелкие скриншоты, нифига не видно, кроме того что стиль как в дов2

мелкие скриншоты, нифига не видно, кроме того что стиль как в дов2

так я про стиль и спрашивал

Как говорит моя любимая - стиль просто ВАУ! Молодец Диман. ДоВ2 колорита в первом ДоВике явно не хватает. Продолжай так же.

Ещё можешь все иконки заменить на те что в Ретрибушн. Я думаю, что нибудь дельное из мода со временем выйдет.

Поставил бы плюс в репу, но не могу. У самого репа низкая и ставить другим плюсы не даёт.

Как говорит моя любимая - стиль просто ВАУ! Молодец Диман. ДоВ2 колорита в первом ДоВике явно не хватает. Продолжай так же.

Ещё можешь все иконки заменить на те что в Ретрибушн. Я думаю, что нибудь дельное из мода со временем выйдет.

Поставил бы плюс в репу, но не могу. У самого репа низкая и ставить другим плюсы не даёт.

возьму,только многие придётся делать так как многих юнитов что есть в соулсе нет в дов2 включая сестёр битвы и тёмных эльдар,некронов

но у меня есть и мод destroy40k который сокращает количество иконок которые нужно делать

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Делаю иконки хаоса первым делом,вот что пока что получилось

b1cd875461d3.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

как вам новый лоад скрин?

fdc7304943f2.jpg

если текст невидно то пишу его - Соединение со службой GameSрy прерванно.Проверьте подключение к Интернету,настройки межсетевого экрана и маршрутизатора.

гейм спай? какая версия соулсторма? скрины мелкие, не видно

Бьярл, друг мой, для заливки скринов используй shot.qip.ru ))) там можно скрины любого размера заливать. Легко и просто.))))

Выкладывай скрины всегда 1024 х 768, чтобы людям не приходилось использовать экранную лупу. И желательно под спойлер.

Да, и напиши примерный changelog, то есть список изменений. А то лично я понял только что мод про Злые Солнца и р[мордашки]нс. Подробностей хочется.

Бьярл, друг мой, для заливки скринов используй shot.qip.ru ))) там можно скрины любого размера заливать. Легко и просто.))))

Выкладывай скрины всегда 1024 х 768, чтобы людям не приходилось использовать экранную лупу. И желательно под спойлер.

Да, и напиши примерный changelog, то есть список изменений. А то лично я понял только что мод про Злые Солнца и р[мордашки]нс. Подробностей хочется.

я,ставил такие маленькие потому что Джонс сказал что нельзя ставить гиганские картинки что тут и с телефонов сидят

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и да сейчас если вы встретите мои ошибки то это уже клавиатура так как моя здохла только что взял другую а там привыкать надо так как кнопки ближе друг к другу и там более туго идёт нажатие

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

о битвах - от моей базы почти ничего не осталось но я держусь

http://s018.radikal.ru/i506/1408/02/f98d252e1298.jpg

я,ставил такие маленькие потому что Джонс сказал что нельзя ставить гиганские картинки что тут и с телефонов сидят

Всё правильно, гигантские картинки надо убирать в тег "спойлер", чтобы они прятались.

Или на большие картинки ставить ССЫЛКУ. Кому интересно - тот нажмет и посмотрит в отдельном окне в хорошем качестве

новые иконки тау

a970e5f6a4cb.jpg

нет походу не получится мод р[мордашки]нс потому что меня всегда заносит сделать мод куда больше

кто-то дайте нормальную русскую локализацию соулса а то свою с DoC модом испортил

Бала воскресил а Исадора воскрешать?

817cc79722e7.jpg

В кампании теперь не Борэль а Северус ну или его неточная копия

be2462ddf890.jpg

хотя взглянул на севера они непохожи надо будет придумать ему другое имя

я видимо свою игру модами перекормил.моя игра весит 71,4 ГБ)

72 гига???? Блиииииин ну ты даёёёёёшь!!!! Это ж сколько модов ты туда напихал? Небось DoC поставил. Мой совет - почисть игру от лишних модов, ОКРОМЯ СВОЕГО.

А почему именно капитан Северус? И если он Северус, то почему не сменишь ему имя? я например на скрине вижу надпись Полевой Командер Борель.

Если хочешь, могу подкинуть тебе модельку White Scars Khan для мода. Она почти такая же как Ангелос из ДоВ, только с кое какими деталями и усами. Её делал мой друган с Чехии. Вот можешь её и использовать как душе угодно. Решай сам.

72 гига???? Блиииииин ну ты даёёёёёшь!!!! Это ж сколько модов ты туда напихал? Небось DoC поставил. Мой совет - почисть игру от лишних модов, ОКРОМЯ СВОЕГО.

А почему именно капитан Северус? И если он Северус, то почему не сменишь ему имя? я например на скрине вижу надпись Полевой Командер Борель.

Если хочешь, могу подкинуть тебе модельку White Scars Khan для мода. Она почти такая же как Ангелос из ДоВ, только с кое какими деталями и усами. Её делал мой друган с Чехии. Вот можешь её и использовать как душе угодно. Решай сам.

я сравнивал его с северусом,и непохожи и придумал ему имя Малор,3-я рота Ультрамаринов будет в кампании

есть и новый фон

fdc2f6c031f0.jpg

и у меня нет ненужных модов я в них всех играю но когда начал моддинг вижу только в своих)

сделал Малора молодым,только немного похож на Тула так как с него бошку брал и редактировал волосы

287373028ec0.jpg

7eae5c3c44b9.jpg

блин рот надо отредактировать а то как будто у него земля во рту)

думаю ему щетину добавить

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Иконки космодесанта,их меньше чем у тау но...

fdd9ab4c3c47.png

Стойкое ощущение, что где-то эти иконки только другово цвета я уже где-то видел.

сделал Малора молодым,только немного похож на Тула так как с него бошку брал и редактировал волосы

блин рот надо отредактировать а то как будто у него земля во рту)

думаю ему щетину добавить

Неплохо кстати

Стойкое ощущение, что где-то эти иконки только другово цвета я уже где-то видел.

На коробках минек Games Workshop например, в модах дов2, и скринов с игры Cпейсмарин :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...