Демер Нкардаз Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Сразу скажу (как мододел в отставке) - моды на ДоВ1 сейчас НЕ популярны. Делай лучше на Дарк Крусейд (хотя бы) или Соулшторм. p.s. Бьярл НЕ мой бот. У Джонса спросите. Он по IP вычислить может. я вабщет р[мордашки]нс делаю на соулсторм На моддб восстановись в конце концов. Чего ты ушёл оттуда? ну забанили несколько твоих модов, и чё блин? мне там не очень понятно там все почти только на английском говорят и да ктото ответи мне наконец сделал ли я номрального размера демона принца или переборщил? как импортировать модели из space marine а то сделал юнита большой ноб по иконки большой ноб а по модели просто ноб переросток ответ тут не нашло то то нужно и кто муже я не знаю где лежат модели ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- пытаюсь создать расу Злосолнц а когда создаю в raebps фаил bad_moons_race.rgd или orks2_race.rgd игра вылетает Изменено 5 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) не нашло то то нужно и кто муже я не знаю где лежат модели Парень. Модели явно не лежат в коробочке на полочке. Уйди с форума, подучи английский (или хотябы русский) язык, научись работать с вордпадом и пейнтом (хотя тут уже есть бог пейнта, творец лучших модов воплоти). Потом возьмись за corsix, object editor, textures tool и т.д. И, реально, научись грамотно писать, ибо "кто муже", а "кто не муже" уже всем понятно. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Monkey XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У меня в самой игре появился баг какой-то с командором,у него вместо голоса "пик-пик-пик"я даже из копии игры dxp2data-sound-full,med и так далее копировал не помогло,что сделать?даже при выполнении или назначении условия победы во время битвы (например кампания - уничтожьте все маяки наведения орбитального десанта,и тут даже вместо нормального звука этот пик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) пытаюсь создать расу Злосолнц а когда создаю в raebps фаил bad_moons_race.rgd или orks2_race.rgd игра вылетает Это нормально. Каждой расе помимо RGD файла нужно ещё много чего. После вылета читай ошибку в файле warnings.log У меня в самой игре появился баг какой-то с командором,у него вместо голоса "пик-пик-пик"я даже из копии игры dxp2data-sound-full,med и так далее копировал не помогло,что сделать?даже при выполнении или назначении условия победы во время битвы (например кампания - уничтожьте все маяки наведения орбитального десанта,и тут даже вместо нормального звука этот пик) Зачем нам писать про каждый твой баг? Здесь нет экстрасенсов, никто не знает что ты там [ну уж нет]имичил у себя на компьютере. "пик-пик-пик" значит что игра не видит файлов озвучки, а причины могут быть разные. Просто верни всё обратно, и звук вернётся. Или переустанови игру. Джонс, у нас еще вот что в правилах есть. Может по преду за каждое безграмотное выдавать? Не думаю, что иначе как-то удастся это исправить. А ещё у нас есть 3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Наказание — предупреждение.;) Изменено 5 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это лишь предложение, а не обсуждение чьих-либо действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Парень. Модели явно не лежат в коробочке на полочке. Уйди с форума, подучи английский (или хотябы русский) язык, научись работать с вордпадом и пейнтом И, реально, научись грамотно писать, ибо "кто муже", а "кто не муже" уже всем понятно. я тоже пользуюсь paint.net'ом в нём я делал тот в главном меню,а ещё вот это,только это ушло в вёчность вместе с моим модом так как это было в моём моде и это было причиной того что я взбесился когда узнал что удалил сам мод а не копию (ведь на сам мод мне было плевать а на то что сделал в нём в ui/textures было мне драгоценней всего) а копии оказывается вообще не было,а sga файл мода не работает были ещё скриншоты но я обычно делаю каждый месяц зачистку в папке screenshots и тем самым и скриншотов больше нет иконки восстановить наверно удастся так как кажется я их редактировал кидая в папку дарка крусейда делал и потом кидал в мод да иконки восстановить удастся но всё остальное ушло в вечность......... мне ставить это на лоадку? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 5 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 пытаюсь создать расу Злосолнц а когда создаю в raebps фаил bad_moons_race.rgd или orks2_race.rgd игра вылетает Я поначалу и не врубился, что это за Злые Солнцы такие, пока не вспомнил что есть такой Орочий Клан. А я то уж подумал было, что ты каких-то хаоситов плодишь. Если бы ты делал мод на Forces of Corruption, и зная что там есть такая раса Black Sun Cartel, я бы не спрашивал. :) Ну да ладно. Удачи тебе мой Молдавский друг в моде. С орками работать придётся долго. У них всё не так как у остальных рас. Спрашивай Джонса, он человек надёжный. всегда поможет ))))) Успехов Диман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfar2007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) http://s41.radikal.ru/i093/1408/2d/a4073d004fe9.jpg кстати пипипи у меня тоже было. скачал мод(ультимат) и там постоянное пипипип. жутко бесило. переустановил другой репак сс( ключи лицензионные) и пипипи закончилось. так и не понял из-за чего были они. Изменено 5 августа, 2014 пользователем kfar2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пищит поскольку нет звуковых файлов или они битые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я поначалу и не врубился, что это за Злые Солнцы такие, пока не вспомнил что есть такой Орочий Клан. А я то уж подумал было, что ты каких-то хаоситов плодишь. Если бы ты делал мод на Forces of Corruption, и зная что там есть такая раса Black Sun Cartel, я бы не спрашивал. :) Ну да ладно. Удачи тебе мой Молдавский друг в моде. С орками работать придётся долго. У них всё не так как у остальных рас. Спрашивай Джонса, он человек надёжный. всегда поможет ))))) Успехов Диман. спасибо ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ как вам? и да у меня появилась проблема с мультиплеером,и не могу из-за этого проверить новое меню мултиплеера где комнаты там например - Room 15 (3) чтобы понятней было что за меню если текст невидно то пишу его - Соединение со службой GameSрy прерванно.Проверьте подключение к Интернету,настройки межсетевого экрана и маршрутизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Пищит поскольку нет звуковых файлов или они битые. ну у меня с начало было нормально а вчера появился этот баг ----------------------------------------------------------------------------------------------------- как вам? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну у меня с начало было нормально а вчера появился этот баг ----------------------------------------------------------------------------------------------------- как вам? мелкие скриншоты, нифига не видно, кроме того что стиль как в дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мелкие скриншоты, нифига не видно, кроме того что стиль как в дов2 так я про стиль и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Как говорит моя любимая - стиль просто ВАУ! Молодец Диман. ДоВ2 колорита в первом ДоВике явно не хватает. Продолжай так же. Ещё можешь все иконки заменить на те что в Ретрибушн. Я думаю, что нибудь дельное из мода со временем выйдет. Поставил бы плюс в репу, но не могу. У самого репа низкая и ставить другим плюсы не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Как говорит моя любимая - стиль просто ВАУ! Молодец Диман. ДоВ2 колорита в первом ДоВике явно не хватает. Продолжай так же. Ещё можешь все иконки заменить на те что в Ретрибушн. Я думаю, что нибудь дельное из мода со временем выйдет. Поставил бы плюс в репу, но не могу. У самого репа низкая и ставить другим плюсы не даёт. возьму,только многие придётся делать так как многих юнитов что есть в соулсе нет в дов2 включая сестёр битвы и тёмных эльдар,некронов но у меня есть и мод destroy40k который сокращает количество иконок которые нужно делать ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Делаю иконки хаоса первым делом,вот что пока что получилось ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ как вам новый лоад скрин? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если текст невидно то пишу его - Соединение со службой GameSрy прерванно.Проверьте подключение к Интернету,настройки межсетевого экрана и маршрутизатора. гейм спай? какая версия соулсторма? скрины мелкие, не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бьярл, друг мой, для заливки скринов используй shot.qip.ru ))) там можно скрины любого размера заливать. Легко и просто.)))) Выкладывай скрины всегда 1024 х 768, чтобы людям не приходилось использовать экранную лупу. И желательно под спойлер. Да, и напиши примерный changelog, то есть список изменений. А то лично я понял только что мод про Злые Солнца и р[мордашки]нс. Подробностей хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Бьярл, друг мой, для заливки скринов используй shot.qip.ru ))) там можно скрины любого размера заливать. Легко и просто.)))) Выкладывай скрины всегда 1024 х 768, чтобы людям не приходилось использовать экранную лупу. И желательно под спойлер. Да, и напиши примерный changelog, то есть список изменений. А то лично я понял только что мод про Злые Солнца и р[мордашки]нс. Подробностей хочется. я,ставил такие маленькие потому что Джонс сказал что нельзя ставить гиганские картинки что тут и с телефонов сидят --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и да сейчас если вы встретите мои ошибки то это уже клавиатура так как моя здохла только что взял другую а там привыкать надо так как кнопки ближе друг к другу и там более туго идёт нажатие --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- о битвах - от моей базы почти ничего не осталось но я держусь http://s018.radikal.ru/i506/1408/02/f98d252e1298.jpg Изменено 6 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я,ставил такие маленькие потому что Джонс сказал что нельзя ставить гиганские картинки что тут и с телефонов сидят Всё правильно, гигантские картинки надо убирать в тег "спойлер", чтобы они прятались. Или на большие картинки ставить ССЫЛКУ. Кому интересно - тот нажмет и посмотрит в отдельном окне в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) новые иконки тау нет походу не получится мод р[мордашки]нс потому что меня всегда заносит сделать мод куда больше кто-то дайте нормальную русскую локализацию соулса а то свою с DoC модом испортил Бала воскресил а Исадора воскрешать? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) В кампании теперь не Борэль а Северус ну или его неточная копия хотя взглянул на севера они непохожи надо будет придумать ему другое имя я видимо свою игру модами перекормил.моя игра весит 71,4 ГБ) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 72 гига???? Блиииииин ну ты даёёёёёшь!!!! Это ж сколько модов ты туда напихал? Небось DoC поставил. Мой совет - почисть игру от лишних модов, ОКРОМЯ СВОЕГО. А почему именно капитан Северус? И если он Северус, то почему не сменишь ему имя? я например на скрине вижу надпись Полевой Командер Борель. Если хочешь, могу подкинуть тебе модельку White Scars Khan для мода. Она почти такая же как Ангелос из ДоВ, только с кое какими деталями и усами. Её делал мой друган с Чехии. Вот можешь её и использовать как душе угодно. Решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) 72 гига???? Блиииииин ну ты даёёёёёшь!!!! Это ж сколько модов ты туда напихал? Небось DoC поставил. Мой совет - почисть игру от лишних модов, ОКРОМЯ СВОЕГО. А почему именно капитан Северус? И если он Северус, то почему не сменишь ему имя? я например на скрине вижу надпись Полевой Командер Борель. Если хочешь, могу подкинуть тебе модельку White Scars Khan для мода. Она почти такая же как Ангелос из ДоВ, только с кое какими деталями и усами. Её делал мой друган с Чехии. Вот можешь её и использовать как душе угодно. Решай сам. я сравнивал его с северусом,и непохожи и придумал ему имя Малор,3-я рота Ультрамаринов будет в кампании есть и новый фон и у меня нет ненужных модов я в них всех играю но когда начал моддинг вижу только в своих) сделал Малора молодым,только немного похож на Тула так как с него бошку брал и редактировал волосы блин рот надо отредактировать а то как будто у него земля во рту) думаю ему щетину добавить ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Иконки космодесанта,их меньше чем у тау но... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Стойкое ощущение, что где-то эти иконки только другово цвета я уже где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) сделал Малора молодым,только немного похож на Тула так как с него бошку брал и редактировал волосы блин рот надо отредактировать а то как будто у него земля во рту) думаю ему щетину добавить Неплохо кстати Стойкое ощущение, что где-то эти иконки только другово цвета я уже где-то видел. На коробках минек Games Workshop например, в модах дов2, и скринов с игры Cпейсмарин :D Изменено 7 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения