Демер Нкардаз Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Твоя работа? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 под левой ногой орка от кнопки "фон " остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 под левой ногой орка от кнопки "фон " остался. ну там ещё нет никаких кнопок но планируется чёта туда поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) да Погоди, ты хочешь сказать, что не имея никаких навыков работы с текстурами, фотошопом, прозрачными слоями (подтверждение этому есть во многих сообщениях повыше), смог разобраться как это сделать? И что не имея никаких базовых навыков работы с lua (ещё до того, как ты начал "публично разбираться в моддинге") ты уже сделал всё то, что представил на скринах до этого? ;) Я просто уже который раз замечаю твою особенность работы, "Сначала делаю, потом разбираюсь, возможно ли это и как это сделать" -) Изменено 30 июля, 2014 пользователем lidan357rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Погоди, ты хочешь сказать, что не имея никаких навыков работы с текстурами, фотошопом, прозрачными слоями (подтверждение этому есть во многих сообщениях повыше), смог разобраться как это сделать? И что не имея никаких базовых навыков работы с lua (ещё до того, как ты начал "публично разбираться в моддинге") ты уже сделал всё то, что представил на скринах до этого? ;) Я просто уже который раз замечаю твою особенность работы, "Сначала делаю, потом разбираюсь, возможно ли это и как это сделать" -) вообщето про луа я взял то что надо из мода демонов (точнее когда обьеденил оно само поставилось мне не нравилось вот тыщу и один раз переделывал вот это очередная переделка и каждая всё лучше и лучше) потом тот файл что w40k_main_menu_tech_1900x1080.tga редактировал в paint.net изменение этой штуки это то с чего начал модинг) и вот доказательство что я делал и да ты прав я многое сначало делаю потом разбираюсь возможно ли это) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Создание мода остановлено навсегда!а всё из-за моей руокжопости которой яч случайно удалил мод,и с жизнью всё от этого closed всё нафиг моддинг!не буду больше никогда делать эти чёртовы моды никогда! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 всё нафиг моддинг!не буду больше никогда делать эти чёртовы моды никогда! как так? :o а мы-то надеялись... :) вообще, Димасик, это нормально для людей удалять нужные вещи. сколько я себя от этого не страховал различными способами, всё равно нужная вещь найдёт способ самоликвидироваться с твоей помощью. я даже думаю, что это происки мозга, которого уже мыкает работа над проектом, и он подсознательно пытается заставить тебя избавится от ненавистного файла. обидно только первое время, пока не начнёшь восстанавливать работу с нуля, и это оказывается довольно легко по памяти, иногда проект получается даже лучше чем удалённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Создание мода остановлено навсегда! Как приятно, когда неделя начинается с хороших новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Создание мода остановлено навсегда!а всё из-за моей руокжопости которой яч случайно удалил мод,и с жизнью всё от этого closed всё нафиг моддинг!не буду больше никогда делать эти чёртовы моды никогда! Вот! Решение настоящего и ответственного моддера! Сразу видно разумный человек, а не какой-то там Багатур! Изменено 4 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Лол, неужто? Наконец-то положительная новость от багобота. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Обычно детские депрессии проходят через недельку с покупкой новой цацки. Так что ждем от автора новых шедевров к сентябрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Создание мода остановлено навсегда!а всё из-за моей руокжопости которой яч случайно удалил мод,и с жизнью всё от этого closed Надеюсь это научит тебя делать двойное, тройное, а лучше многократное ;) резервирование той компьютерной работы, которую ты считаешь важной. Эта не первая и не последняя вещь в твоей жизни, которую тебе надо и придется резервировать. У толковых людей как минимум один запасной винт для резервирования файлов есть. А у еще более опытных и осторожных людей таких винтов не один (а иногда и целых компьютеров не один). И бакапы совершаются после каждого крупного витка работы. А при интенсивной работе вообще каждый день... Не переживай. Это всего лишь игра. Свет клином на DoW-моддинге не сошёлся. Но не профукай в своей жизни что-то действительно важное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Создание мода остановлено навсегда!а всё из-за моей руокжопости которой яч случайно удалил мод,и с жизнью всё от этого closed всё нафиг моддинг!не буду больше никогда делать эти чёртовы моды никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Обычно детские депрессии проходят через недельку с покупкой новой цацки. Так что ждем от автора новых шедевров к сентябрю. нет,если я начну делать мод то только для себя и никого другого Надеюсь это научит тебя делать двойное, тройное, а лучше многократное ;) резервирование той компьютерной работы, которую ты считаешь важной. Эта не первая и не последняя вещь в твоей жизни, которую тебе надо и придется резервировать. У толковых людей как минимум один запасной винт для резервирования файлов есть. А у еще более опытных и осторожных людей таких винтов не один (а иногда и целых компьютеров не один). И бакапы совершаются после каждого крупного витка работы. А при интенсивной работе вообще каждый день... Не переживай. Это всего лишь игра. Свет клином на DoW-моддинге не сошёлся. Но не профукай в своей жизни что-то действительно важное... единственная копия мода это копия аттриб папки а как же папка арт без неё в моде нету смысла если буду востанавливать по памяти это ващ дофига времени у меня нерв не хватит Насчёт ультимат апокалипсиса,мне в нём не нравится одно - мелкий размер техники....... я вернусь в моддинг если у меня будут под рукой модели из всех частей второго дова а значит никогда не вернусь в моддинг Изменено 5 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 единственная копия мода это копия аттриб папки а как же папка арт без неё в моде нету смысла если буду востанавливать по памяти это ващ дофига времени у меня нерв не хватит Тебе как бы общественность намекала, и не раз, что модостроительство - дело очень "нервное". И ты кричал ,что все это знаешь и готов на все. А в итоге, после первой неудачи - сливаешь воду... как предсказуемо :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если делаешь только для себя - не захламляй раздел, без тебя багомусором тут все завалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Насчёт ультимат апокалипсиса,мне в нём не нравится одно - мелкий размер техники....... я вернусь в моддинг если у меня будут под рукой модели из всех частей второго дова а значит никогда не вернусь в моддинг Слова не мальчика, но мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Иду вспоминать первый дов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ты со вконтактом перепутал раздел? Всем насрать что ты делаешь и что тебе надо, сваливаешь так сваливай, багобот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 чтобы не брать из других модов я решил сделать для первого дова модик но вот тир командора Давиан,Ангелос и БОрэль,есть проблема,на Давиан текстуры Борэля помогите пернаправить чтобы указать новый путь текстур для Давиана вот борэль вот Давиан который использует текстуры борэля.как перенаправить путь текстур к давиану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это тул. побритый слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это тул. побритый слегка. я же говорю он использует текстуры борэля и незнаю как сделать новый путь к его текстурам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) нет один вид модов буду дделать - Р[мордашки]нс здесь я увеличил размер техники, у орков и юнитов размер увеличил,изменил уровни брони у юнитов и техники скоро примусь за мощь пушек есть ли файл убирающий туман войны со вех карт а то поставил камеру что высоко можно смотреть но туман войны просто мешает и нельзя с самого высока делать скриншоты у меня есть вопрос,я его сделал нормального размера? У меня вопрос - Я его не слишком большим сделал? и да я не могу найти нужную картинку из space marine где Тит против большого ноба стрелка а мне нужна эта картинка что взять нужную из неё часть и сделать иконку флэш гитцу Нет. Ты ушел из моддинга вообще. Не возвращайся. в р[мордашки]нсе у меня нет чужих моделей да и новых моделей вообще пока нету там вы кто такие чтобы приказывать мне уйти из моддинга? мда в моде от того что я поставил 50 минимум размер армии и 70 максимум ИИ союзника начинает тупить на уровне ИИ лёгкий а именно он сначало заказывает отрядов на все 50 мест а потом развивается Изменено 5 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) вы кто такие чтобы приказывать мне уйти из моддинга Господи, Бьярл, да не обращай ты внимания. Делаешь себе и делай. Не надо лезть в конфликт. Получишь только минусы или вообще тебя прогнать могут. Просто игнорируй и ДЕЛАЙ МОД. Сразу скажу (как мододел в отставке) - моды на ДоВ1 сейчас НЕ популярны. Делай лучше на Дарк Крусейд (хотя бы) или Соулшторм. Моделлингу учись, юзая 3д МАХ. У Карандраса можешь спросить как там что делать. Не выкладывай недоделки, запомни. Здесь (да и везде) их не любят. На моддб восстановись в конце концов. Чего ты ушёл оттуда? ну забанили несколько твоих модов, и чё блин? Сделай такие моды, чтоб не было проблем с копирайтом и авторскими правами. Разрешения, Мелькор дери, спрашивай у авторов моделей и текстур. Без спросу не бери. Это не по человечески. Слушай Джонса, Карандраса, Варсмита, Скинни, Варбосса, Чампла, кого нибудь из Блудлайн Тим и так дале, то есть слушай ПРОФЕССИОНАЛОВ. Не обращай внимания на троллей, коих всюду полно. Из моддинга тебя кстати никто не гонит кроме кучки троллей. Все ждут от тебя качественного проекта. Я бы как нибудь помог тебе, да вот не могу. Я по горло занят с устройством личной жизни, с девушкой надо решать вопросы. Ну ты понимаешь в общем. Помимо меня здесь гигантское количество моддеров. Обращайся к ним, пиши в ЛС, советуйся. Недоделки не выкладывай. Я раньше тож недоделки любил плодить и считал что это мол Гипер ПРОЕКТ а-ля Питер Джексон, Стивен Шпильберг и Андрей Кончаловский. Но один мой товарищ с ВУЗа (тоже любитель вархаммера) сказал мне как то про мои "моды" одну хорошую фразу. Тебе я её тоже повторю. Вот представь, что Джеймс Камерон выпустил бы Аватар раньше времени с кучей багов в графике, жители Пандоры были бы не синими, а серыми, глаза у них были бы белыми, всё бы моргало бы, текстур половины не было бы, спецэффекты были бы с чёрными кубиками и так далее. А на разъярённые возгласы зрителей, Камерон бы просто сказал "А чё пацаны, это ж альфа версия фильма. Очень скоро я обещаю вам тысячи новых эффектов, усовершенствование сюжета, новую графику! Всё это будет! без базара". На что зрители сказали бы "А нафиг ты, придурок, не доделал до конца и выпустил недоделку? Мы не будем смотреть твою новую версию Аватара, так как веры в тебя у нас уже нет. Оставайся со своими кубиками в своей Америке. А мы лучше Трансформеров качественных позырим". Как-то так в общем. Я думаю, смысл фразы более чем понятен. Сейчас особо не могу писать здесь часто. Занят с личной жизнью. А это поверь мне - не партию в ДоВ сыграть. Засим откланиваюсь p.s. Бьярл НЕ мой бот. У Джонса спросите. Он по IP вычислить может. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Миттраунуруодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ! Предупреждение: правило форума 3,12 запрешает постить гигантские картинки. Люди тут бывает что и с мобильников сидят ...И ладно бы интересное что-то нафлудили, так нет же, банальщина одна. Стираю всё ненужное.вы кто такие чтобы приказывать мне уйти из моддинга? Всё правильно. В следующий раз не вступай с троллями в перепалки. Игнорируй и жми кнопку "жалоба" Изменено 5 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения