VaSSis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 "Крутые скрины 0_о" Слаанешист особенно круто смотрится. Его топор эпично перетекает в болтер на арте :image165: И где там сланешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И где там сланешит? Ты не понял фишки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пока что все, что я увидел - правленные пейнтом картинки. Где пейнта - одно слово из 5 букв. Скрины из мода, который никто в глаза не видел и не имеет возможности пощупать - не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) а мне тоже кажется что это другой человек,принимающий критику в свою сторону. по его скринам ксати,от Баги он уже ушел,и довольно далеко)(где усы?вырвиглазные расскраски?) поживем увидим. Автору (если только он все таки не бага :))желаю всяческих успехов и творческого роста. ага я не багатур) Пока что все, что я увидел - правленные пейнтом картинки. Где пейнта - одно слово из 5 букв. Скрины из мода, который никто в глаза не видел и не имеет возможности пощупать - не впечатляют. так есть первая часть мода,я же писал ещё на 3 страницы по моему что "могу выложить мод если хотите" И ещё вопрос,как саунды .mp3 формата сконвертировать в .fda формат? Кровопускатели меньше чем Берсеркеры ну какая модель такой и кровопускатель,есть и побольше из самого мода демонов,но как сказать чтобы не обидеть автора.но не очень моделька Ну выложи, кто захочет - скачает и посмотрит. Меня пока ничего не заинтересовало. хорош ща выложу парт 01- https://yadi.sk/d/gVBw2fyYW9dX5 парт 02- https://yadi.sk/d/F-Ua9Te8W9zjL парт 03- https://yadi.sk/d/5hU7Nx3JWA7FQ патч - https://yadi.sk/d/7lmPivirWBTzU И ещё вопрос,как саунды .mp3 формата сконвертировать в .fda формат? Изменено 10 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну выложи, кто захочет - скачает и посмотрит. Меня пока ничего не заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну какая модель такой и кровопускатель,есть и побольше из самого мода демонов,но как сказать чтобы не обидеть автора.но не очень моделька У себя в моде я использую ту же самую модель и нормально . (Тебя это должно на что то натолкнуть) . Можешь глянуть в моём моде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) У себя в моде я использую ту же самую модель и нормально . (Тебя это должно на что то натолкнуть) . Можешь глянуть в моём моде . ну гляну,а что за мод та чтобы глянуть Краткий список изменений: Хаос: здания HQ как в Dawn Of War II(HQ) Храм Рыцарей Хаоса(храм хаоса) Оружейная Врата Варпа(Врата Машин) Врата Демонов Портал Демонов(жертво круг) Башня Хаоса (наблюдательный пост) Стационарная Турель Warp Gate Bastion казармы Генератор юниты Лорд Кхорна Принц Кхорна Берсеки (вместо десанта) Кровопускатели(вместо барсеков которые в храме заказать после постройки жертво круга) Кроводавец (вместо осквернителя) Терминаторы Берсеки (вместо облитераторов) Касркины ренегатов (вместо сектантов) дальше не помню из-за сонности................) главное чтобы не попал в тупик с созданием этого мода,а то создавал мод армагеддон и создавал и попал в тупик и того перестал его дальше делать и удалил с компа и ещё проблэмка при проверки тех или иных изменений или созданием карты,это риск перегрева компа и тем самым он не раз вырубался/ как работать в rgd editor? даю один совет тем кто скачает мод,не пытайтесь вместо обычного аптекария поставить из кампашки,там текстура сломана из-за того что обычный с пист.болтером,а из кампашки простой) Изменено 10 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Расскажите кто-нибудь, пожалуйста, топик стартеру разницу между форумом и чЯтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Тот самый момент, когда старикам пора уступать место для молодых и амбициозных, подающих надежды мододелов. Варпсмит, Грорк, Джонс, Карандрас, пора передать ДоВ моддинг в эти дрожащие, но тем не менее надежные, молодые ручёнки и заниматься своей взрослой жизнью. Малыш, я верю в тебя. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Monkey XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Тот самый момент, когда старикам пора уступать место для молодых и амбициозных, подающих надежды мододелов. Варпсмит, Грорк, Джонс, Карандрас, пора передать ДоВ моддинг в эти дрожащие, но тем не менее надежные, молодые ручёнки и заниматься своей взрослой жизнью. Малыш, я верю в тебя. спасибо) мне с дредом Хорна не везёт(ставлю а вместо него баг( всё осталось текстуры а кто создал мод ultimate apocalypse? а то хочу попросить разрешение на использование моделей из того мода Изменено 10 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Тот самый момент, когда старикам пора уступать место для молодых и амбициозных, подающих надежды мододелов. Варпсмит, Грорк, Джонс, Карандрас, пора передать ДоВ моддинг в эти дрожащие, но тем не менее надежные, молодые ручёнки и заниматься своей взрослой жизнью. Частично согласен! Я всегда за свежую кровь и адекватные новые идеи! Но моя лично взрослая жизнь в порядке, и время на хобби есть, и ещё не все идеи я реализовал, так что не уйду! Грорк пусть валит, да, но это уже ему самому решать :D Изменено 10 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Надеюсь, все поняли, что это сарказм ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) мда на моддб мне не вернуться,прост пароль забыл) мда из-за измены стартовых зданий орков (лагерь,бараки,свалка) теперь на всех остальных зданиях орков баг. и как это исправить незнаю Надеюсь, все поняли, что это сарказм ?) а ты не знаешь где достать нрмальный 3дс макс 8 или 9? а фигня попалась неработающая и фигня работающая но непонимаю,нужен нормальный 3дс макс так пока займусь кодерством можешь мне НаПиСаТь инструкцию по КоДеРсТвУ? единственное в чём я ща аз,это карто-строительство Изменено 10 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 единственное в чём я ща аз,это карто-строительство Можешь кинуть сюда свою фотку, что бы мы знали в лицо наш новый талант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Можешь кинуть сюда свою фотку, что бы мы знали в лицо наш новый талант? :) я не люблю фоткатся и фотка ещё с прошлого года)а я уже другого внешнего вида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Джонс, действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мне англиффицировать расу хаоса? Бессмысленный вопрос. Если хочешь что-то сделать, напиши сначала концепцию мода и от нее отталкивайся. Реши точно какие расы и юниты ты хочешь изменить/добавить. И занимайся этим. А яхык - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я ОСВАЕВАЮ КОДЕРСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да ладно вам, багу же разбанили - а он уже дико приелся. А тут хотя бы свежий персонаж, уже что-то… Хотя я бы обоих забанил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Надеюсь, все поняли, что это сарказм ?) Ветераны форума конечно поняли сразу. :) За остальных не ручаюсь... ;) Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. (с) Фильм "Snatch" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 вернулся на moddb сменив пароль который не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет друзья товарищи от Багатура ;) Прочитал тему и получил гигантскую порцию лулзов. Ей богу, простите же мене, хохотал две минуты без перерыва. Ну да ладно. Перейду к делу. Товарищ Дмитрий из Молдовы! С вами разговор отдельный. Мой вам дружеский совет: просто делать ваши проекты но не комментировать каждый шаг. При том что вам здесь могут помочь знающие и умные люди. Но вы не разглашайте на всю Ивановскую ваши идеи. Лучше воплощайте их в жизнь, а людям показывайте уже готовые работы. Недоделок никто не любит. Если хотите заимствовать что-либо то спрашивайте разрешения у авторов. Обязательно спрашивайте. Консультируйтесь с Джонсом по этому поводу. Он никогда не подведет. И пожалуйста ну умоляю вас - пишите правильно по русски. Комментарии типа " Я ОСВАЕВАЮ корсекз" или что-то подобное - либо веселят либо раздражают толпу. Надеюсь вы прислушайтесь к моему совету. От души желаю вам удачи в ваших творениях и надеюсь что получится стоящий проект. Остальных попрошу не думать что товарищ Бьерл (Дмитрий) мой фейк. Я ботоводством уже сто лет не занимаюсь. У меня сейчас вообще на интернет нет времени. У меня появилась возлюбленная и очень красивая, сказать честно. И мне надо тратить время на Нее, а не на всякие дела которые либо маловажны либо не важны вовсе. Спасибо за понимание. Желаю всем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет друзья товарищи от Багатура ;) ............... Они встретились. Крепитесь. Скоро эта убойная комбинация попросту прекратит существование нашей вселенной, открыв нестабильный портал в варп, при попытке совместного творчества :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как вам?или слишком много проводов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Как вам?или слишком много проводов?) Твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения