Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Окей, значит в первую очередь надо искать людей, которые умеют редактировать ае или ое код. Как я слышал, баланс обычно создаётся в ае коде, в ое же люди правят экономику. Ты с ое кодом умеешь работать? я с ним ещё не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 неа не понял там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) я с ним ещё не пробовал В целом - элементарно. А W40kME.exe позволит создавать новые модели и импортировать их в игру - вот, что я слышал, но сам ещё не пробовал делать. Мб, это и возможно. В любом случае, тебе стоит самому попробовать это сделать. Ты кстати ИИ пробовал редактировать? Изменено 9 июля, 2014 пользователем lidan357rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В целом - элементарно. А W40kME.exe позволит создавать новые модели и импортировать их в игру - вот, что я слышал, но сам ещё не пробовал делать. Мб, это и возможно. В любом случае, тебе стоит самому попробовать это сделать. Ты кстати ИИ пробовал редактировать? я АИ ещё не занимался я был занят усилением армии хаоса и маленьким изменением остальных рас (сильней изменены Эльдары из остальных рас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 эм а как там модельки та создавать в миссион едиторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я АИ ещё не занимался я был занят усилением армии хаоса и маленьким изменением остальных рас (сильней изменены Эльдары из остальных рас) Ну тогда тебе обязательно советую ознакомиться с Santos Tools 0.4 , это поможет найти тебе ответы на множество вопросов. А ещё настоятельно рекомендую поюзать FxTool для редактирования сам знаешь чего, у тебя же кстати установлен Dawn of War - Dark Crusade ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 эм а как там модельки та создавать в миссион едиторе? Как мне рассказывали, в МЕ создаёшь модель при помощи тех же инструментов, какими создаёшь карту. Т.е. рисуешь её, а маркерами расставишь всё необходимое. По идее - должно быт ьвесьма удобно. А после юзаешь прогу для импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну тогда тебе обязательно советую ознакомиться с Santos Tools 0.4 , это поможет найти тебе ответы на множество вопросов. А ещё настоятельно рекомендую поюзать FxTool для редактирования сам знаешь чего, у тебя же кстати установлен Dawn of War - Dark Crusade ? спасибо,и да дарк крусейд установлен,я в основном на нём свои эксперементы с модами делаю)терь он испорчен)терь там вместо тебя комп играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 и да мне оставить в новой версии кроводавца или заменить на дред хорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 спасибо,и да дарк крусейд установлен,я в основном на нём свои эксперементы с модами делаю)терь он испорчен)терь там вместо тебя комп играет) а, я бы, что бы это исправить, мб удалил бы папку Profiles. Там хранятся настройки пользователя, мб и эти в том числе. Потом просто заного поставишь разрешение экрана -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 и да мне оставить в новой версии кроводавца или заменить на дред хорна? Дред кхорна разумеется. Он будет сбалансированней ходить в укрытиях при количестве ресурсов больше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а, я бы, что бы это исправить, мб удалил бы папку Profiles. Там хранятся настройки пользователя, мб и эти в том числе. Потом просто заного поставишь разрешение экрана -) есть у меня в игре проблема,я когда захожу в игру пишет типо не было меня в игре после того как играл,битва,и выхожу,захожу и пишет типо не было меня в игре,я уже 4 раз удалял все профили но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 есть у меня в игре проблема,я когда захожу в игру пишет типо не было меня в игре после того как играл,битва,и выхожу,захожу и пишет типо не было меня в игре,я уже 4 раз удалял все профили но не помогло А, точно, всё гениальное просто. Сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты про это сообщение, которое у тебя не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты про это сообщение, которое у тебя не отображается? да оно у меня каждый раз когда я вхожу в игру появляется.ну после того как я закончил схватку или просто зашёл в меню мультиплеера и потом выхожу из игры и ротом захожу и там это окно и раса сестёр выбрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да оно у меня каждый раз когда я вхожу в игру появляется.ну после того как я закончил схватку или просто зашёл в меню мультиплеера и потом выхожу из игры и ротом захожу и там это окно и раса сестёр выбрана Стоп, это окно, или другое? Потому что их два. Одно - вы уже играли. Другое - предлагает начать обучалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 О боги... Как же порой нелепо выглядят люди, и еще более комично оттого, что они не осознают нелепость своего поведения. По теме могу сказать вот что.Судя по вызывающему пафосу в названиях "проектов" модов, перед нами воочию восходит новая звезда.Когда Багатур наконец повесится после расставания с очередной девушкой, ТС займёт его трон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 О боги............................. Тише ты, не видишь, учу человека премудростям моддинга. Я верю, что у него всё получится -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Стоп, это окно, или другое? Потому что их два. Одно - вы уже играли. Другое - предлагает начать обучалку. Окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Тише ты, не видишь, учу человека премудростям моддинга. Я верю, что у него всё получится -) Нет.Ты не веришь в это.Ты не хочешь его обижать, только и всего.Ты точно также уверен, что он-наивный школьник, который бросит все свои проекты, как только узнает реальный объем предстоящей ему работы. Но это зря.Очень зря.Лучше бы ТС продолжал обитать в своем маня-мирке, всерьез веря в свой скрытый талант моддинга.Так было бы лучше, по крайней мере для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кстати скрин из нового проекта DoC:The Blood Legion) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Так было бы лучше, по крайней мере для него. Необоснованные выводы ИМХО <_< Изменено 9 июля, 2014 пользователем lidan357rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нет.Ты не веришь в это.Ты не хочешь его обижать, только и всего.Ты точно также уверен, что он-наивный школьник, который бросит все свои проекты, как только узнает реальный объем предстоящей ему работы. Но это зря.Очень зря.Лучше бы ТС продолжал обитать в своем маня-мирке, всерьез веря в свой скрытый талант моддинга.Так было бы лучше, по крайней мере для него. даже если создание мода будет до**я сложное я не брошу проект если я начал мод то закончу его!был лишь один раз когда я закончил проект и не выложил мод,это когда я попал в тупик с созданием мода DoW:Armageddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) кстати скрин из нового проекта DoC:The Blood Legion) Ты кстати через какую прогу делал главное меню и юнитов в раскраске армии? Случайно не через фотошоп? Изменено 9 июля, 2014 пользователем lidan357rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты кстати через какую прогу делал главное меню и юнитов в раскраске армии? я не использую прогру я просто [ну уж нет]ожу в инете картинку,потом в редакторе на копировтаь потом ,если в главное меню то вставляю в картинку fe_soulstorm_background.dds,если на раскраски армии то в fe_dark_crusade_background.dds а если на фон запуска игры то в wxp_loadscreen_dawn_of_war.dds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения