Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А вообще правда, Дим, делай всё САМ. Заимствование уже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) у меня тут мысля появилась(конечно если это реализуемо в пределах движка дов) в варкрафте иконка перса живая,т.е она не статична,а динамична)(данный ролик первый попавшийся, просто представление иметь) реально ли так сделать и в моде к игре соулсторм? сорри если это примитивный вопрос) можно но это нужно капатся в gamescreen.screen и переназначить иконки с .tga на там .avi но это надо будет все иконки новые делать,а это каждый юнит ,т.е 100 или более юнитов Изменено 16 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну хватит уже меня трогать, да я беру модели и не скрывал это, в отличии от тебя Ferrum Dominus или как там тебя? у тебя много имен, но я выразил тебе благодарность ,а вот ты не выражал не кому а просто брал и все, тебе Андрей писал уже ,а ты свято веришь что ты идеал. Что ты еще от меня хотел? что бы я ползал на коленях? В общем тема старая как мир, угомонись уже ,реально я думал ты вырос уже, а ты все ведешь себя как дитя.В общем про баланс который Вы тут все так усердно заливаете, всем новичкам и прочим, а особенно когда новички или люди которые вообще не понимают о чем речь идет, подхватывают тему и на полном серьезе доказываю, я просто ухахатываюсь, ребята в жизни баланса нет, а вы в игре хотите его сделать баланс,ну уж должны понимать что игра получиться, все расы будут походи друг на друга, нет баланса, есть урегулирования игровой расы но не как баланса.Короче фигней маетесь, варитесь в своей каши, я вас не трогаю и меня не трогайте. Изменено 20 августа, 2014 пользователем chaos2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну хватит уже меня трогать, да я беру модели и не скрывал это, в отличии от тебя Ferrum Dominus или как там тебя? у тебя много имен, но я выразил тебе благодарность ,а вот ты не выражал не кому а просто брал и все, тебе Андрей писал уже ,а ты свято веришь что ты идеал. Что ты еще от меня хотел? что бы я ползал на коленях? В общем тема старая как мир, угомонись уже ,реально я думал ты вырос уже, а ты все ведешь себя как дитя.В общем про баланс который Вы тут все так усердно заливаете, всем новичкам и прочим, а особенно когда новички или люди которые вообще не понимают о чем речь идет, подхватывают тему и на полном серьезе доказываю, я просто ухахатываюсь, ребята в жизни баланса нет, а вы в игре хотите его сделать баланс,ну уж должны понимать что игра получиться, все расы будут походи друг на друга, нет баланса, есть урегулирования игровой расы но не как баланса.Короче фигней маетесь, варитесь в своей каши, я вас не трогаю и меня не трогайте. увы но я не Ферус Доминус не помнишь?Бьярл ну а вот что насчёт твоего мода лично мне он нравится Изменено 20 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 увы но я не Ферус Доминус не помнишь?Бьярл ну а вот что насчёт твоего мода лично мне он нравится А я не тебе писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Феруса не волнует эта тема он в неё 2-3 раза отписался так что врядли он в скорое время это увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Феруса не волнует эта тема он в неё 2-3 раза отписался так что вряд ли он в скорое время это увидит Да я и не на что не претендую, я уже как 1,5 года отошел от темы, я занимаюсь реальным делом, понял что в жизни есть другое кроме виртуального мира, а он все не уймется как и другие. мне просто смешно над своими поступками даже, как я ему дерзил и прочие. Я многое что понял за последние годы, а особенно за последние 3 недели изменили всю жизнь мою.Так что пускай брешет. но не надо других оскор[мамочки!]. Изменено 20 августа, 2014 пользователем chaos2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Chaos2000, а ты уже знаком с Фагреем Вернолиусом?)только его морду надо както состарить,у стурна не хочу брать а то получится стурн с большим количеством волос белого цвета ах да есть и Брум и Мордекай у гварды и солдаты 37-го полка Тартаруса и 15 вооружений и в тартаруских и обычных гвардейцев и макс солдат во взводе 20 только есть проблема когда хочу HD текстуры мордека,брума и гварды 37-го полка вместо них розовый юнит текстуры розовые а не удаётся сделать чтобы вес текстур был как и стандарт текстура Изменено 20 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Да как сказать ? старая история, просто, не с того я начал, а он не так понял, вот и получилась плохая история.Я тебе скажу 1 не кто тебе не поможет тут, просто если ты что то хочешь сделать просто учись сам делать или бери что есть. Эти виртуальные игрушки не чего не стоят с жизнью, поверь, это просто игра в которую ты играешь 3- 6 часов в день, а теперь может и меньше,каждый по разному,делай так как выгодно тебе и что бы это понравилось другим, хоть 2 человеком понравиться. ты уже сделал достижение. Изменено 20 августа, 2014 пользователем chaos2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну насчёт HD текстур тех троих их нету ни где и сделать почти невозможно так как нужно ровно 171 КБ а когда делаю HD становится 257 кб и вместо юинта получаю юнита розового оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у всех танков гварды и космодесов вот такие вот гусеницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Так фотошоп вроде все делает как надо, а потом конвертируешь с помощью программ и все должно все получиться, я так делал все было нормуль, хотя глобальных изменений я не далал, но вот кровопускатели одно из подтверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Так фотошоп вроде все делает как надо, а потом конвертируешь с помощью программ и все должно все получиться, я так делал все было нормуль, хотя глобальных изменений я не далал, но вот кровопускатели одно из подтверждений. ну я пользуюсь паинт нетом и там всё норм только текстуры брума ,тот и гварды 37 полка не берёт на 171 кб,и не знаю каким ещё можно сделать hd веса 171 кб не больше не маньше ---------------------- блин везде и всегда Ферус первый,я вот думал что буду первым кто создаст расу Сынов Злобы в дове а ну на те в дарк професи тут искал картинки Сынов Злобы и тут это вылезло и надпись ссылка Dark Prophecy надеюсь он хотя бы не сделал расу легион железных войн или орден легиона проклятых или кто-то ещё ------------ смотреть на ресурс таб Изменено 21 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Багатур,вот у тебя мод Красный некронтир,а в моём моде будет Синий некронтир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Багатур,вот у тебя мод Красный некронтир,а в моём моде будет Синий некронтир) Нашел с кем соревноваться, с Багой! Пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Судя по репе автора, феруса эта тема ой как волнует. Видимо за живое задели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) я скачал с skins.hiveworldterra скин аватара вот так он выглядел вот как он выглядит после моего редактирования из-за того что я не умею моделировать приходится всё время ограничиваться реликовскими моделями -------------- бэйнблэйду добавлены апгрейды.вот обычная пушка лазерная его - апгрейд авто-лазер,потом идёт авто-лазер уровень 2 и потом авто-лазер уровень 3,основная пушка апгрейд авто-пушка,потом апгрейд Пушка "Титаноборец" Изменено 25 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Апгрейды байнблэйда(тут до авто-лазеров 2 и 3 -го уровня и титаноборца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тема закрыта по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения