Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Могу ошибаться - но асм и скаут вроде из ревайзеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Поставил щетину и убрал землю из рта) а так же и новая иконка при выборе расы космиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Стойкое ощущение, что где-то эти иконки только другово цвета я уже где-то видел. нет я не брал чужие иконки я искал нужную картинку а если не было ордена ультрамаринов то делал под ультрасов и копировал нужную область и в рамочку в иконке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Отредактируй тексты в кампании если умеешь. Убери вообще имя Борель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Отредактируй тексты в кампании если умеешь. Убери вообще имя Борель. я бы мог но я изменял локализацию с этим DoC модом и теперь там не на своём месте,и пока не установлю соулс ещё раз не смогу редактировать а то будет вместо локализации сплошное месево слов и вот есть проблема - никак не могу найти ту иконку что около иконки малора,не знаю имя файла и не могу поставить иконку ультромаринов вид Малора во всём его снаряжении две новые иконки хаоса только есть лаг на карроне после добавление нового лорда,лаг с текстурами ног у Балоподобного лорда появляется коса только когда он дерётся как сделать чтобы коса всегда у него была?поставить в хардпоинт рукопашного оружия косу из кампании? мне какое название моду приудмать?оно должно быть связанное с кауравой ,альфа легионом и ультрамаринами новая иконка капеллана Изменено 7 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 и вот есть проблема - никак не могу найти ту иконку что около иконки малора,не знаю имя файла и не могу поставить иконку ультромаринов Эти картинки отдельно лежат, в формате dds. Вечером дома посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мне какое название моду приудмать?оно должно быть связанное с кауравой ,альфа легионом и ультрамаринами Retreat of Hydra (Убежище Гидры)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Графон внутри: невероятные приключения ультральфа маринов в каураве! Grafon Within: Ultralpha marines with Kaurawa crusade Изменено 7 августа, 2014 пользователем Rockin' Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Графон внутри: невероятные приключения ультральфа маринов в каураве! Grafon Within: Ultralpha marines with Kaurawa crusade оно слишком длинное с ним мод не будет запускаться и я люблю более эдакие эпичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Retreat of Hydra (Убежище Гидры)? тут нету не одного упоминания о альфа легионе,ультрамаринов или каураве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ultralpha Holy Kaurawa crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ultralpha Holy Kaurawa crusade Kaurawa crusade эти два подходят слова а первые два нет,теперь нужно чтото с альфа легионом перед каурава крусаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Он там уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У него не хватает фантазии даже название самому придумать. Какое творчество, какие моды? Господа, вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У него не хватает фантазии даже название самому придумать. Какое творчество, какие моды? Господа, вы о чем вообще? у меня ща бошка не названием мода а новыми героями заняты,когда там создам нового генерала гвардии имя надо будет придумать ещё редактирование карт у меня на название нету времени,но через какойто время в какомто случае тут же приходит название в голову как в лордом бардаксом,малором и маркусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 у меня ща бошка не названием мода а новыми героями заняты,когда там создам нового генерала гвардии имя надо будет придумать ещё редактирование карт у меня на название нету времени,но через какойто время в какомто случае тут же приходит название в голову как в лордом бардаксом,малором и маркусом На это уходит в среднем не более минуты, включая юзанье гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) когда там создам нового генерала гвардии имя надо будет придумать ещё предлагаю General Petrovich Bulba! Где Петрович - это понятно имя, а Бульба - фамилия. Cейчас русская тема модная в вархаммере от Блэк Лайбрари, то МакНилл, то Дембски-Боуден, всё кого-нить запихивают. Была вона баба какая-то с именем Василий. Ну а если не нравится, приберегу к себе для кампании Черных Храмовников на Каураве. Сейчас работаю над сюжетом. Там ИГ на планете поделятся на предателей (сторонников федерализации - автономии от империума) и остальных, которые ещё хуже предателей. И в зависимости от отношений между фракциями, можно будет заходить на чужие территории без боя. Зашел на территорию дружественной Гвардии - автовин (если конечно в это же время, на эту же территорию не напали ДЭ-налётчики) Изменено 8 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На это уходит в среднем не более минуты, включая юзанье гугла. я ща занят текстурами Маркуса,вот улучшил его клинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это обычный меч, только располовиненый и с адовым ГРАФОНОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Это обычный меч, только располовиненый и с адовым ГРАФОНОМ? я пока что раздвоил чем ща просто решил отдохнуть играя может и влетит название в голову пока я буду играть за альфа легион ------------------------------------------------------------ увеличил так же и демонов Изменено 8 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Эти картинки отдельно лежат, в формате dds. Вечером дома посмотрю всё нашёл ту иконку вот теперь такая иконка ордена Изменено 8 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 My Mod именуется 100%. Отличное название я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) My Mod именуется 100%. Отличное название я считаю. нет у меня там ну начинался с названием Rebalance а потом меня занесло на больше чем р[мордашки]нс может дать ему название Dawn of Darkness: Ultramarines ? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 предлагаю General Petrovich Bulba! Где Петрович - это понятно имя, а Бульба - фамилия. имя норм но мне больше готические имена нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Pretor per Rectum ad Coito - пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения