Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны модостроители в помощь для создания Dawn of Chaos

Рекомендуемые сообщения

я не использую прогру я просто [ну уж нет]ожу в инете картинку,потом в редакторе на копировтаь потом ,если в главное меню то вставляю в картинку fe_soulstorm_background.dds,если на раскраски армии то в fe_dark_crusade_background.dds а если на фон запуска игры то в wxp_loadscreen_dawn_of_war.dds

А само меню как ты сделал прозрачным? Ну и .dds формат тоже. Я так понимаю, через простое текстовое редактирование, как делает большинство людей?

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

e34da9d09f23.jpga5e414d159ef.jpg41803533ba5a.jpg

А само меню как ты сделал прозрачным? Ну и .dds формат тоже. Я так понимаю, через простое текстовое редактирование, как делает большинство людей?

нет я специально для визуального редактирования скачал paint.net чтобы мог правильно вставить картинку

"Крутые скрины 0_о"
e34da9d09f23.jpga5e414d159ef.jpg41803533ba5a.jpg

Слаанешист особенно круто смотрится. Его топор эпично перетекает в болтер на арте :image165: Изменено пользователем lidan357rus

нет я специально для визуального редактирования скачал paint.net чтобы мог правильно вставить картинку

Круто. Кстати, давно собирался скачать google.com для поиска файлов на своём компе, забыл, что так можно делать((

с моделью дреда хорна так сказать облом,баг

с моделью дреда хорна так сказать облом,баг

Ты про него? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%BD%D1%81%D1%82 Я не знал, что его в дред посадили 0_0

Изменено пользователем lidan357rus

возвращать кроводавца надо

Ты про него? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%BD%D1%81%D1%82 Я не знал, что его в дред посадили 0_0

нет не его)второе имя Кхорна - Хорн ,так же Харн)

возвращать кроводавца надо

Да, мне тоже понравилось. Особенно эпичной была третья часть мода: Возвращение Кроводавца: Властелин Хаоса.

нет не его)второе имя Кхорна - Хорн ,так же Харн)

И Кхарн вроде -) Да простят меня сами знаете кто -)

Да, мне тоже понравилось. Особенно эпичной была третья часть мода: Возвращение Кроводавца: Властелин Хаоса.

нет я просто обязан поставить дреда)получалось только поставить дреда слаанеша но Кхарн и Изврощенец воюют)

нет я просто обязан поставить дреда)получалось только поставить дреда слаанеша но Кхарн и Изврощенец воюют)

Верно мыслишь! -) Ну ты это, осваивайся в моддинге, а на сердитых не обращай внимания, просто завидуют твоему таланту -)

кстати в мод я запихал вооон ту штукенцию на заднем плане скриншота)

c9886b39c9c9.jpg

она там ещё с тестовой версии мода)

кстати в мод я запихал вооон ту штукенцию на заднем плане скриншота)

Ты не мог бы передать мне чувства таосита, сидящего в том таосистком танке...? И чисто из любопытства - что за значок справа внизу?

Кодинг простой. Дело как раз в нехватке остального контента: моделей, текстур и тд. Кодеров много, заменить циферки - занятие не хитрое. Другое дело концепт, сама по себе идея мода и ее реализация - это уже не столь тривиальная задача, требующая хорошего знания возможностей и особенностей движка. Впрочем, о балансе в этой игре можно долго спорить, но это так, лирическое отступление.

Начинать надо с АЕ-кодинга, с этих самых попыток сделать что-то, пусть и не всегда понимая, как же это выходит. Понимание необходимости остальных умений: кодинга ИИ, редактирования/создания 3д-моделей и текстур - придет позже, как и опыт.

Я начинал ковыряться в DoW будучи не многим старше тебя. Начинал я с сборки элементарной солянки, которая со временем обрела индивидуальность и заняла свою нишу.

Изменено пользователем ZMS

у меня сейчас лишь один вопрос,либо это либо 2-го?Либо Аргорна?)

b79feedd419a.jpga2aa59b6426c.jpg

Кодинг простой.....

ZMS, отдаю этого человека в твои добрые опытные руки -) Научи его уму разуму -) Ушёл спать, всем доброй.

Ты не мог бы передать мне чувства таосита, сидящего в том таосистком танке...? И чисто из любопытства - что за значок справа внизу?

справа внизу это со стального легиона мода ,когда я не создал свой значок вот и тот значок,вообщето был храмовников но он по разному появляется то храмовники то стальные)

блин из меня кодер как и жабы слон! я внёс в берсеков лишь новый номер имени и создал его в dxp2.ucs,результат - игра вылетела при запуске :image034:

пришлось вписать в Кровопускатели ещё и ",Берсеки Кхарна",так как стандартных берсеков я замнеил на кровопускателей и спэйсов хаоса решил поменять на берсеков

я чевот недопонимаю сначало и на берсах и на кровопускашек было кровопускатели ,а теперь всё в порядке как я вижу в раскраски армии ,берсеки и кровопускашки со своими названиеми

эм появилась ещё проблемка игра не хочет скирмишь запускать,вылет,ищу причину

всё решил проблэмку,и вот заменил космиков хаоса на берсеков)

5dbaa73a5cb3.jpg

Изменено пользователем jONES

Подъитожим. В начале нам крайне безграмотно заявлялось, что никаких навыков моддинга нет, и вообще "у меня ИДЕЯ, сделайте мне мод". Спустя пару часов уже пишется пограмотнее, кидаются скрины с какой-никакой версией мода, пусть и весь контент сперт преимущественно из мода Black Crusade. Налицо несоотвестстие.

Нас толсто троллит бага. Он всегда "удачно" умел подбирать картинки в глагне игры и в раскраску.

Изменено пользователем Solar_Macharius

А вот не соглашусь , это не Багатур , Багатур слишком труслив чтобы переступать запреты на использование контента . Да и Багатура уже неделю с лишним не видно .

Если только Багатур не провел себе тотальный "ребрендинг".

Под ботом он как бы не при делах. Все равно, я полагаю это он. Особенно с прошлой аватаркой, ровно той же что была у баги. Подобные совпадения не бывают случайными.

а мне тоже кажется что это другой человек,принимающий критику в свою сторону.

по его скринам ксати,от Баги он уже ушел,и довольно далеко)(где усы?вырвиглазные расскраски?)

поживем увидим.

Автору (если только он все таки не бага :))желаю всяческих успехов и творческого роста.

Но блин эти методы которыми он делает , ужс ...

А еще меня как Кхорнита задевает его мод , еще Кровопускатели меньше чем Берсеркеры . А про то что он Кхорна , называет Кхарном .

А про то что он Кхорна , называет Кхарном .

Это, видимо, мой "косяк". Смотри сообщения выше -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...