Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны модостроители в помощь для создания Dawn of Chaos

Рекомендуемые сообщения

По кодексам и настолке уже есть FoK

но в фоке лишь 1 новая раса а в моём должно быть много

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и ещё немогу разобратся с аттрибут едитором

но в фоке лишь 1 новая раса а в моём должно быть много

Много - это сколько? И какой объем работы должны выполнить моделеры и кодеры?

Много - это сколько? И какой объем работы должны выполнить моделеры и кодеры?

ну если я найду прогру дял моделестроительства то как миимум 90% работы по моделям я сам сделаю,цель кодеров - добавление юнитов в те или иные здания,добавление зданий в список особых зданий,новое главное меню(fx другой поставить,пример fx который я имею ввиду - варп шторм и солнце в стандарте без модов),создание расы (в этом я тоже не рублю)а всё остальное,декали,текстуры,карты,локализация и так далее я сам сделаю

но проблемка и с текстурами,rtx и rsh я когда их редактирую потом сохраняю в textoor tool то пишет о какой-то ошибки сохранения

ну если я найду прогру дял моделестроительства то как миимум 90% работы по моделям я сам сделаю,цель кодеров - добавление юнитов в те или иные здания,добавление зданий в список особых зданий,новое главное меню(fx другой поставить,пример fx который я имею ввиду - варп шторм и солнце в стандарте без модов),создание расы (в этом я тоже не рублю)а всё остальное,декали,текстуры,карты,локализация и так далее я сам сделаю

Как я писал выше, кодера найти не проблема. Проблема в том что Вы ему предложите взамен. На голом энтузиазме кодер может делать только свой проект, но не чужой (это я как кодер говорю). Если же Вы предлагаете взамен свои модели, то нужны их скрины хотябы из макса. Если же таковых нет, то никто Вам помогать не будет.

Изменено пользователем Warboss_rus

Как я писал выше, кодера найти не проблема. Проблема в том что Вы ему предложите взамен. На голом энтузиазме кодер может делать только свой проект, но не чужой (это я как кодер говорю). Если же Вы предлагаете взамен свои модели, то нужны их скрины хотябы из макса. Если же таковых нет, то никто Вам помогать не будет.

эм...скачаю 3д макс

и как в 3д максе работать?

а в нём есть возможность импортировать модели из дов2?

и как в 3д максе работать?

Ну вот мы и выяснили, что опыта работы с моделями у Вас тоже нет, и сделать 90% моделей, как Вы говорили, Вы не сможете. А на одних моделях из дов2 Вы в многорасовом проекте не выедете (впрочем, все интересное оттуда уже давно портировано в дов1 до Вас). Отсюда Вам дорога только изучать моделирование и\или кодинг.

Ну вот мы и выяснили, что опыта работы с моделями у Вас тоже нет, и сделать 90% моделей, как Вы говорили, Вы не сможете. А на одних моделях из дов2 Вы в многорасовом проекте не выедете (впрочем, все интересное оттуда уже давно портировано в дов1 до Вас). Отсюда Вам дорога только изучать моделирование и\или кодинг.

я по скриптерству не рублю потомучто там не визуально а в 3л максе модели создавать значит визуально значит смогу,и как откуды взяли дов2 как??

Изменено пользователем Бьярл

могу выставить бета версию,если хотите

ты вот пишешь,дескать,можешь модели делать.Как я понял чуть ли ни с нуля.Так вот-а на чем основано такое убеждение?

знаешь,довольно давно я пробовал карты писать,так для себя,для фана в дов.Там не шибко сложно-но даже там оказалось довольно много работы.

В связи с этим вопрос:имеешь ли ты вообще какой либо более-менее серьезный опыт моделирования?Сомневаюсь.Пока(судя по прочитанному)производишь впечатление не очень умного школьника с наполеоновскими планами.(без обид)

С другой стороны,кто знает,может действительно сие занятие увлечет тебя,но факт вот в чем-работы ты себе наметил не просто много,а просто дохрена.

Тот же Black Crusade человек делает уже минимум лет шесть-и это при том,что там, грубо говоря, делается одна раса.

Коли тебе хочется заинтересовать народ-мой совет,выложи примеры своей работы (как моделера),начни,быть может с чего то не столь значительного (относительно)Например,КАЧЕСТВЕННО собрать на базе Космодесанта хаоса тех же Детей Императора-достижение.

и правильно говорят-пиши внятно.Это ж как правило уважения собеседников,в конце концов;)

Насчёт карт у меня всё легко получается,и декали из дов 2 беру.на счёт моделирования мне в визульном было всегда легко

Да он не в курсе где модели-то делаются. Чего вы от него ожидаете, не знаю. Судя по манере разговора ему не больше 13-14. Пфф... пепси.

Да он не в курсе где модели-то делаются. Чего вы от него ожидаете, не знаю. Судя по манере разговора ему не больше 13-14. Пфф... пепси.

да мне 13

Мне вот интересно, у вас приток свежей крови бывает? Или если человек первым делом не выкладывает 3д модель на 1000 полигонов, бизнес план на ближайшие 5 лет и поэму, то его надо унижать и травить?

Автору могу посоветовать начать с учебников по 3д моделированию и попробовать освоить что-то полегче типо движка Сорс. Тогда станут понятны общие принципы.

Изменено пользователем VaSSis

Мне вот интересно, у вас приток свежей крови бывает? Или если человек первым делом не выкладывает 3д модель на 1000 полигонов, бизнес план на ближайшие 5 лет и поэму, то его надо унижать и травить?

Ему дали все нужные советы. Вернее один, наиболее важный - составить четкий план работ, а не что-то в стиле "парни, помогите сделать, омг, очишуительный мод со всеми моделями, новыми ,ни откуда не заимствованными моделями, включающий все расы разом". Он пока даже этого не сделал. Никаких четких планов, никакой структуры/концепции будущего мода. В чем конкретно нужна помощь? Не ясно.

PS Да и на орфографию его Солар уже ни раз и не два обращал внимание, но новичку на нее, видимо, плевать. Что не есть хорошо, так как читать почты с детскими ошибками просто неприятно.

Изменено пользователем Самолично

Я бы просто написал "ЛОЛ", но, боюсь, словлю ещё одну предупреждалку -)

Автор - не бросай затею, думаю, всем будет интересно, чем это закончится -) Станешь ты багатуром #2, или станешь известным благодаря другого рода "деянием", или вдруг у тебя всё получится? -)

Автор - не бросай затею, думаю, всем будет интересно, чем это закончится -) Станешь ты багатуром #2, или станешь известным благодаря другого рода "деянием", или вдруг у тебя всё получится? -)

Я придумал уже несколько модов. Готовые - Dawn of Chaos

создаваемые - Dawn of Chaos:The Blood Legion

планируемые - Dawn of Chaos:World Bearers

Dawn of Chaos:Chosen Warrior

Dawn of Chaos:War of Apocalypse

Dawn of Chaos:Emperor's Children,Slaanesh War

Dawn of Chaos:Retribution

Ну так давай подробности. Как собираешься делать геймплей? Какие в нём будут фишки? Баланс? Экономика? Мод рассчитан на фан или кибер спортивность? Или...

Ну так давай подробности. Как собираешься делать геймплей? Какие в нём будут фишки? Баланс? Экономика? Мод рассчитан на фан или кибер спортивность? Или...

я говорю что в скриптерстве я полный лох,а для баланса,экономики нужна помощь кодеров.........

а для баланса,экономики нужна помощь кодеров.........

Окей, значит в первую очередь надо искать людей, которые умеют редактировать ае или ое код. Как я слышал, баланс обычно создаётся в ае коде, в ое же люди правят экономику. Ты с ое кодом умеешь работать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...