Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) делаю моды самостоятельно приходится всё время заимствовать(надо набрать команду и всё сами и моедли и т.д. и т.пв основном будут юниты и графа из дов 2)с графой будет сложней всего Изменено 1 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) ну делаю мод а самостоятельно делая мод нужно всё время импортировать из других модов а хочу чтобы полная версия моего мода Dawn of Chaos не использовала модели,здания и т.д. и т.п из других модов,кто может помочь делать мой мод? вот пару скринов из мода на счёт хаоса первая бета версия готова но хочу выложить ту с которой не будет импортация из других модов т.е. что бы мод был независим Изменено 1 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Бага, аватарку ты сменил, но от тебя за километр багомодами несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Бага, аватарку ты сменил, но от тебя за километр багомодами несет. Это не Багатур, это его товарищ - Димасик с моддб. Багатур разбанен, ему не нужны боты. Пусть чел пишет, если считает что ему есть что сказать. Изменено 9 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Бага, аватарку ты сменил, но от тебя за километр багомодами несет. в этом ты прав(а) в моём моде есть баги,с орочьими зданиями и ещё есть тут дела в моде ещё и с некоторыми юнитами в измени одного скина здания,измеил некоторые здания а на других появились баги Изменено 9 июля, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Начнем с того, что все модели, присутствующие на скринах взяты из моего мода, причем вообще без всякого проса и разрешения. Даже если автор брал их из дарк тайма, там тоже всё ворованное. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Начнем с того, что все модели, присутствующие на скринах взяты из моего мода, причем вообще без всякого проса и разрешения. Даже если автор брал их из дарк тайма, там тоже всё ворованное. так для этого я и прошу помощи в создании мода,чтобы не брать из других модов а что бы всё было своё,не импортированное из других модов,а из дов 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 и да модели не из ондого мода а из - dark time, daemons, renagade guard модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) и да модели не из ондого мода а из - dark time, daemons, renagade guard модов А как ты думаешь откуда в этих модах модели? Там тоже 90% контента Хаоса из Dark Prophecy (ныне Black Crusade). Нюанс в том, что авторы демонов и ренегатской гвардии пришли как культурные люди и обсудили со мной, в отличии от того же назгула. Который копипастит контент в промышленных масштабах и еще по свински огрызается, хамит и вообще ведет себя как последний мерзавец. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 но если в моде не будет как минимум 80% не взятого из других модов,то тут сказть я могу тока одно,мод Dawn of Chaos:Retribution никогда не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 моя мечта для своего мода,создать а не импортировтаь 30-50 рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 моя мечта для своего мода,создать а не импортировтаь 30-50 рас Воу-воу! Полехче! Эта мечта уже занята мною и ИроническимВоином42! Ты - третьим будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Воу-воу! Полехче! Эта мечта уже занята мною и ИроническимВоином42! Ты - третьим будешь! лады)может в моём моде будут все,все расы из вахи,даже самые малоизвестные легионы и ордена,и сами кустодесы,и в патч-моде будет новая кампашка наподобие дов2 ретрибутион,и гарфа от туда же)ток с графой тут нужно в dll файлах копатся Изменено 9 июля, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пока что, судя по картинке, 99,9% "заимствовано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Пока что, судя по картинке, 99,9% "заимствовано". Многие с такого начинали. ;) Изменено 9 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Многие с такого начинали. ;) Только одни потом шагнули вперед, а другие так и остались на уровне "чего бы еще такого стыбзить из вон того мода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Только одни потом шагнули вперед, а другие так и остались на уровне "чего бы еще такого стыбзить из вон того мода". согласен Назгул точно никогда не сделает мод где будет только его модели,баланс и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Многие с такого начинали. ;) Я, к сожалению, напомню, что реально что-то нормально получалось хорошо если у процента из них. И я уверен - у нас совершенно не такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 с одной стороны то что он делает это -,но он делает в одиночку,а в одиночку тяжело и баланс и модели и здания,текстуры, и так далее вот у меня есть более крупноя проблэмка чем создание моделей,rgd,некоторые lua файлы,не умею их редактировать чтобы поставить там новый юнит,технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну а если не сужденно делать модели,скриптерство и так далее то мой мод будет только у меня и всё не будет нарушений,так как ни кто кроме меня не будет использовать этот мод,т.е. станет обычный любительский мод( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно, кто в здравом уме пойдет делать человеку модели, кучу моделей (раз заимствований он не хочет), при этом не зная о моде ничего. Вот если бы была выложена версия с плейсхолдерами, которая бы уже предлагала интересный и необычный геймплей, тогда был бы другой разговор. Впрочем, современному дов коммьюнити плевать на геймплей, лишь бы БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ. А так моделеров в русском дов коммьюнити и так крайне мало, то никто не побежит делать новому кодеру кучу уникальных и качественных моделей. Это я все к чему: вместо того чтобы пытаться сделать то что уже давно сделано, может стоить просто получить разрешения на все используемые модели и делать только те, которых нет и которые действительно необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно, кто в здравом уме пойдет делать человеку модели, кучу моделей (раз заимствований он не хочет), при этом не зная о моде ничего. Вот если бы была выложена версия с плейсхолдерами, которая бы уже предлагала интересный и необычный геймплей, тогда был бы другой разговор. Впрочем, современному дов коммьюнити плевать на геймплей, лишь бы БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ. А так моделеров в русском дов коммьюнити и так крайне мало, то никто не побежит делать новому кодеру кучу уникальных и качественных моделей. Это я все к чему: вместо того чтобы пытаться сделать то что уже давно сделано, может стоить просто получить разрешения на все используемые модели и делать только те, которых нет и которые действительно необходимы. модели я могу сам сделать если найдётся какойто редактор,но вот скриптерство это не моё,ща мод эпичный лишь благодаря демонам в расе хаоса и моделям на юниты,и новым расам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тем более я хочу по кодексу и настолке сделать так что необходимость переписывать модели есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) надеюсь у relic entertaiment в dawn of war III будет система моделей как в dow чобы брал не из модов а из другой игры) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 модели я могу сам сделать если найдётся какойто редактор,но вот скриптерство это не моё,ща мод эпичный лишь благодаря демонам в расе хаоса и моделям на юниты,и новым расам Модели для дова делаются в 3д максе, если покажете стоящие работы, то найти кодера будет не сложно (за разрешение на использование в своих модах естественно). А если у Вас только идея, а плодотворно работать над реализацией годы (а именно столько нужно для создания качественного проекта) Вы не готовы, тот тут без шансов. "Эпичных" модов с демонами и титанами и так хватает. тем более я хочу по кодексу и настолке сделать так что необходимость переписывать модели есть По кодексам и настолке уже есть FoK (хоть он уже толком не развивается давно, на имеющихся наработках держиться весь моддинг дова), где у моделей есть почти весь нужный варгир (правда только по кодексам раньше некронов 5 редакции, а на дворе, напомню, уже 7-я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения