Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Касаркины vs Inquisitorial Stormtrooper's

Рекомендуемые сообщения

вопрос,отличаются касаркины от стормтруперов характеристиками?

Изменено пользователем Devourer of Death

+ невозможностью использовать дипстрайк и инфильтрацию

Если взяты в качестве гренадиров, в если в качестве штормтруперов - то все они могут.

Ага,а про бэк-то,что?Забыли что-ли все?

;)

Отряд в инфильтре 8 рыл, с 2 мя плазмами +плазмо пистолет\шашка

И

Отряд в рине 10 рыл 2 мельты и молоток\ццв.

Это СОВСЕМ разные отряды.

Изменено пользователем Curator

Разные? Ну не скажи - по идиотизму примерно на одном уровне.

Это другой вопрос. )))

Так, стоп, инвизиториал сторм труперс не умеюют ни дипстракится ни инфильтрироваться!

Скажем так: если речь идет про Имперскую Гвардию, то кадианские касркины ничем не отличаются от штурмовиков (модели 3его издания 40к) ни по характеристикам, ни по возможностям - это одни и те же отряды, просто разные модели.

Если же мы сравниваем кадианских касркинов ИГ и инквизиторских штурмовиков Витч Хантеров, то здесь, действительно, разница имеется - инфильтрейшн и дип страйк. И, разумеется, никаких доктрин. Фактически, это другой отряд.

В кодексе Витч Хантеров написано прямо: "Инквизиторских штурмовиков тренируют методами, схожими с подготовкой элитных штурмовых отрядов Имперской Гвардии".

Подчеркну - схожих (то же спец. оружие, тот же транспорт), но не идентичных.

Четвертый БС, 4+ и Т3... И там, и там по две плазмы или мельты, и те, и те идуь в трупсу без ДС или Инфильтры.

Действительно разные отряды...

ИМХО крак гранты - бред ГВ.

ИМХО крак гранты - бред ГВ.

Не скажи, сегодня играл - миссия была четверти. Ко мне прилетел Фалкон, а плазма погорела, в результате бить этот фалкон было нечем, вот тут я и пожалел об отсутствии краков. Шанс хоть и мизерный, но был бы, а так это гад сидел в моей четверти и ничего я с ним не мог сделать.

Ну ладно, когда они по базе есть, а вот отдельно их кто-нить покупает? По 2 очка за модель! Ужос [ну уж нет].

Ну ладно, когда они по базе есть, а вот отдельно их кто-нить покупает? По 2 очка за модель! Ужос [ну уж нет].

Так я про по базе и говорил. Покупать конечно бессмысленно, если еще за +2 очка есть бомбы.

Ты бы и с гранатами ничего не сделал. Шанс вальнуть Сокола гранатами -меньше одного к ста.

Эт когда с гранатами одна единственная модель. А вот когда таких десяток, то шансы становятся довольно реальными. Впрочем, если есть выбор, то краки я бы не брал. Только штурмовики получают их почти за бесплатно, как и Тёмные Ангелы, поэтому грех жаловаться. Кроме того, в рукопашной у них это единственный шанс завалить дред или что-то похожее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...