SeekerOfTruth Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Составил расписку на основе имеющихся моделей. Подскажите что поменять? Есть смысл либру вкачивать больше уровней псайкерства если у других отрядов отнимется что то важное? Unnamed750 Pts - Dark Angels Army 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 85 Pts Lion's Roar; Force Sword; Power Armour; Psyker (Level 1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Plasma Cannon; Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [45] Pts Hunter-killer Missile 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 120 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Veteran Sergeant @ [46] Pts Combi-melta; Twin Boltgun 4 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 245 Pts Chainfist (x1); Power Fists; Storm Bolters; Assault Cannon 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [44] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 25 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Клевый тематичный ростер Темных, я бы сыграл с таким чем нибудь тематичным тоже, но если брать расчет на "павер" то он мало на что способен на мой взгляд, всему виной - термосы. Хотя на пол стола если и разу пешими то может что то и получиться, ой не знаю. Но красиво очень, за это уважение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо ) Ростер расширяется до 1000 очков если добавить 2 отряда рыцарей крыла ворона(которых пока у меня нет), и заменить у либра львиный рёв на плазма пистолет. 997 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Забрать у либра Рев Льва, выдать 2ой лвл и пфг, байк/термоброню Убрать с ринки мислу Изменено 9 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ящитаю, терми из дезвинга дорогие выходят на такой формат. 5 моделей, которые занимают треть ростера - ну не очень, по-моему. То, что они с радостью разберут любой танк в хтх - факт, но в них ведь и вливать огня будут много. Пешими не факт, что дойдут, а в дипе придётся ждать целый ход, которого какому-нибудь экзекьюшенеру с плазмоблинами или даже плазмоветам хватит за глаза. Упор, судя по всему, делался на их трудноубиваемость на такой формат, но врагу достаточно всего пары пушек со вторым ап, чтобы сделать термосам грустно. Не шарю в деталях у ДА, но мне кажется, что 250 очков можно потратить продуктивнее. А задумка действительно красивая, отличная бековая расписка дарков, с которой приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати, если взять термиЛибра, то можно ДесВинг коммандник взять, что кмк лучше на малый формат простого отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) термам надо убрать чейнфист и ассолтку и заменить на плазмапушку и два щита с молотками. выйдет то же по очкам и намного живучее если понадобится - то таких можно и пешком выставить Изменено 9 июля, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Парни, что выше писали...причем тут бек если человек просто выложил ростер в виде стартерных ангелов и ринки сверху и 5ки с плазмой...на малый формат норм войдет вирлвинд и просто грин винг на подах/ринах и обязательно 1 пачку лаздевастаторов в бункере. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Парни, что выше писали...причем тут бек если человек просто выложил ростер в виде стартерных ангелов и ринки сверху и 5ки с плазмой Т.е. если из стартера то НИБЕКОВО? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Т.е. если из стартера то НИБЕКОВО? :o НИБЕКОВО. Десвинг это вторые по крутизне и пафосу термоса среди астартес, им не с руки воевать за сельский пивной ларёк вместе с парнями из какой-нибудь четвёртой роты. Они могут воевать за пивной ларёк только вместе с парнями из Второй и только если прознают, что пивной ларёк держит человек, дедушка которого издалека видел Падшего во время службы в Имперской Гвардии. Я бы посадил либра на байк, дал бы ему ПФГ, взял бы Разор пятёрке парней и Предатор. Типа мобильная группа, чтобы набигать на пивные ларьки и грабить корованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) С этим стартером стали плазмопушки повсюду пихать, у меня одного они перегреваются постоянно? Либр в такой закачке никуда не годится, либо байк, либо ТА и от того плясать. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 С этим стартером стали плазмопушки повсюду пихать, у меня одного они перегреваются постоянно? Либр в такой закачке никуда не годится, либо байк, либо ТА и от того плясать. Они в стартере не просто так, ДА вообще большие любители плазмы. Вместо обычных байков можно взять РВБК, получится не сильно дороже. И сделать что-то в стиле: Либр (байк, ПФГ, ауспекс) Тактичка (Плаз-плаз, Рино) Поу-тактичка (плазмаган, Разор с ХБ) 4 РВБК Предатор АК+Лазспонсоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Они в стартере не просто так, ДА вообще большие любители плазмы. Знаю, просто мысль такова, что на малые форматы у ДА, перегревшаяся плазмопушка ломает игру. Плазмаганы в свою очередь хороши, а как второе в тактички я беру мультимельту или лазку, если на девастаторов с лазками не хватает. Старый добрый лазплаз :) На вкус и цвет... Изменено 10 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вместо обычных байков можно взять РВБК, получится не сильно дороже.Лучше тогда РВ командник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 НИБЕКОВО. Оборонявшие Кадил Темные Ангелы смотрят на тебя как на Падшего. А если еще и миссию из алтаря войны ДА читнуть под названием "Нет союза более смертоносного"... По ростеру - понятно, что стартер + тактичка с ринкой. Я бы выцедил очки на еще одну ринку для 5-ки тактикалов (минус рев льва, чейнфист и ракета на ринке - 35 очков) - по маелшторм миссиям будет полезно. Менять - смотря в какую сторону раскачивать в будущем армию. Гринвинг - докупать девостаторов и прочей дальней стрельбы. Воронье - байки, Сэм, РВБК. Десвинг - ЛРы, Беля (тру ДА-воды всегда конвертят:) ), терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Да Белю надо конвертить, фейлкастовый кактйо мелкий, хилый по сравению даже со стартерными термями, а если собрать из коробки командника вообще пафос во все щели)))) З.Ы. По новым правилам есть смысл задуматся даже о тупо кодексной роте, по началу дешевеле, тока ринки\дроп поды\разо докупить, да битцов с джампаками для асолотников. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти