Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40kDoWSS и Steam

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Давеча, от скуки смертной и разочарования в современных играх, решил поставить первый Down of War и порубиться с корешом по локалке. Уже почти 10 лет прошло с моего первого знакомства с сей замечательной игрой, а всё равно временами хочется в неё погонять. К сути: в далеких 2004-2005 я играл в DoW пиратский и бед не знал. Сейчас же решил заморочиться и купить в Steam`e франшизный пак со всеми играми Warhammer, вышедшими на текущее время. Всё бы замечательно, да вот незадача - после установки Soulstorm`a коллективного режима игры по локальной сети нет. Благо хоть игра по интернету осталась. Но и тут всё оказалось не так-то просто - запустив поиск игры по интернету, мне были доступны всего 2 расы - сёстры битвы и тёмные эльдары. Думаю: ну, наверное, чтобы были доступны все расы, надо установить оригинал и 2 других дополнения. Сказано-сделано - поставил DoW оригинальный, Winter Assault, Dark Crusade, Soulstorm. Запускаю СС, жму менеджер дополнений и... там только СС, никаких других дополнений не обнаруживается. Возможности вбить ключики от других лицензионных дополнений я тоже не нашел. Ядро DoW 1.3. Будьте добры, подскажите, что я делаю не так и как же мне, наконец, порубиться в эту замечательную игрулю. Заранее благодарствую.

анлокер скачай

Спасибо за совет, но зачем он мне? У меня есть лицензионные ключи ко всем дополнениям и оригиналу - логически рассуждая, я мог бы разблокировать все доступные расы, не прибегая к стороннему софту. Ну да ладно, разблокирую я все расы unlocker`ом... Как он поможет в игре по локальной сети? У меня в коллективном режиме даже пункта такого нету. Момент с локальной сетью очень критичен.

я думаю у тебя ---> http://www.youtube.com/watch?v=PlE-KK9xtxA...tu.be&t=38s

хочешь играть по сети, качаешь обычный сс1.2 в нём есть сеть, [ну уж нет] тебе 1.3 там просто игру перенесли на стим (то есть только онлайн), а баланс такой же как и на 1.2 остался. И анлокер скачай и мозги не парь и всё будет ок, вообщем больше пользуйся гуглом.

Изменено пользователем SWSlSm0k3

я думаю у тебя ---> http://www.youtube.com/watch?v=PlE-KK9xtxA...tu.be&t=38s

хочешь играть по сети, качаешь обычный сс1.2 в нём есть сеть, [ну уж нет] тебе 1.3 там просто игру перенесли на стим (то есть только онлайн), а баланс такой же как и на 1.2 остался. И анлокер скачай и мозги не парь и всё будет ок, вообщем больше пользуйся гуглом.

Спасибо за ответ. Кажется, раньше я как раз и играл в 1.2. Так и сделаю. Не знал, что в версии 1.3 для steam`а убрали локалку - думал, может быть у меня что-то некорректно установилось - специально игру удалял и по новой скачивал. Теперь всё ясно - тему можно закрыть/удалить.

P.S. Обидно, что с лицензионной копией игры возникают такие проблемы. Большое упущение. Буду по старинке играть в пиратку.

• 2 недели спустя...
Сказано-сделано - поставил DoW оригинальный, Winter Assault, Dark Crusade, Soulstorm. Запускаю СС, жму менеджер дополнений и... там только СС, никаких других дополнений не обнаруживается. Возможности вбить ключики от других лицензионных дополнений я тоже не нашел.

Так и должно быть, каждая игра устанавливается независимо, и ключи вбиваются при установке.

В менеджере дополнений SS будет только SS, а в менеджере дополнений DC будет только DC.

Просто DC при запуске проверяет наличие 2х предыдущих игр, а SS - при запуске проверяет наличие 3х предыдущих игр, исходя из этого - разблокирует найденные расы.

• 1 год спустя...

Бесплатные выходные. Там народ даже выкидывало из-за нехватки места, по слухам.

Даже сейчас зашел - 585 онлайн.

Изменено пользователем Solar_Macharius

И при этом игр не прибавилось, прибавились одни запароленые и авто как не работало так и не работает. И переполненный список игр, в основном запароленный, нельзя было прокручивать.

Изменено пользователем Vova126

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...