Alansonchik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Хочу на турнир 750 на пол стола с жесткими рестриктами (1 слот на все кроме трупсы) Unnamed750 Pts - Eldar Army 1 Farseer - Warlord (HQ) @ 100 Pts Witchblade; Shuriken Pistol 3 Vaul's Wraith Support Battery (Heavy Support) @ 165 Pts D-Cannons 6 Guardian Crew @ [0] Pts 5 Swooping Hawks (Fast Attack) @ 106 Pts 1 Swooping Hawk Exarch @ [26] Pts Lasblaster 9 Dire Avengers (Troops) @ 315 Pts 1 Dire Avengers Exarch @ [53] Pts Power Axe; Shimmershield; Shield of Grace 1 Wave Serpent @ [145] Pts Holo-fields; Shuriken Cannon; Twin Scatter Laser 5 Rangers (Troops) @ 60 Pts Models in Army: 32 Total Army Cost: 746 Фара стоит в арте , дайры в серпенте оснавная ударная сила , пушки от любителей дипаться и хтх. На вскидку так нечем ломать лендак , если он решит не ехать , но мы вроде как бы с серпа способны настрелять все остальное. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) На вскидку так нечем ломать лендак , если он решит не ехать , но мы вроде как бы с серпа способны настрелять все остальное. д-пушки, хайвайр гренки, вичблейд? Я смотрю Фрис вдохновил тебя на 10 авангеров с 5++? :D Мне кажется для такого формата они у тебя перекачаны. Я бы взял тупо 10 парней, без всяких экзархов, скинул хоуков и снайперов. Взять 5-6 байкеров, на остальные пауков. Мобильность и огневая мощь вырастет в разы. Скоринг тоже становится более ультимативным. Окажется в любой точке карты когда нужно, да и сам не плохо стреляет. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Фарсиру круто было бы взять байк - довольно полезная опция во многих ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Фара стоит в арте , дайры в серпенте оснавная ударная сила , пушки от любителей дипаться и хтх. На вскидку так нечем ломать лендак , если он решит не ехать , но мы вроде как бы с серпа способны настрелять все остальное. И тут такие имперские гвардейцы на платуне с 4 лазками и прочими радостями жизни, ломают серпент на первый ход и превращают дальнейшую игру в тир по ушастым. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) д-пушки, хайвайр гренки, вичблейд? ну вот как бы да, потому и хавки а не пауки, на всякий случай хайваер взял. чисто теоритически , если ко мне не поедут то может быть не очень круто. хотя сами мы в броне серпента, тафне пушек , а хавки по сути где нить летают. если мы первые то на столе и в небо , если вторые то в резерве. Вопрос что ролить фарой , я думаю ролить родную школу до упора , там дешовый рерол ту хит , и вич фаеры по ренджу схожи с артой И тут такие имперские гвардейцы на платуне с 4 лазками и прочими радостями жизни, ломают серпент на первый ход и превращают дальнейшую игру в тир по ушастым. =) ну да , логично ))) но тут я хз что делать ))) менять в пушки на виверы , черт его знает ... Я смотрю Фрис вдохновил тебя на 10 авангеров с 5++? мне конечно некто не поверит , но он тут не при чем ))) просто на 750 хочеться больше биэль-тана )))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дело твое, но как по мне, то малые форматы не про хоуков, тем более когда ограничение на слоты. А то и правда если лишаешься серпента на первый ход - считай слил игру. Хоуки хороши на подтанцовке, но они совсем не ДД. Тем более ЛРы на 750 - это какой то призрак 5ки, все остальное пауки убьют эффективнее. Да и при мобильной армии ЛР не страшен, ибо вся армия в нем. Убегаешь от него и играешь миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну да , логично ))) но тут я хз что делать ))) менять в пушки на виверы , черт его знает ... Ну вот чем я играю на такой турнир "Раскрывающийся текст"Grey Knights HQ1: Inquisitor Ordo Hereticus, 1x Servo Skull. - warlord [28] HQ2: Inquisior Coteaz (100) Troops1: Henchmen Warband, 2x Acolytes, Psyker (18) Troops2: Henchmen Warband, 2x Acolytes, Psyker (18) Troops3: Henchmen Warband, 2x Acolytes, Psyker (18) Fort: Aegis (50) Astra Militarum HQ1: CCS, Vox, MasterOfOrdnance (85) NF1: Ministorum Priest (25) Troops1: Infantry Platoon PCS (30) 4x IS, 4x LasCannons, 4x SniperRifles, 4x MeltaBombs (313) HS1: Wyvern (65) Попробуй придумать как воевать будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну, ростер красивей, чем волкеры+вайперы+ серпент+ байки какие нибудь. Это в плюс. Снять Shield of Grace. Он не нужен. Не тут) А зачем фарсир , а не спиритсир? Тот может неплохо так ввизжать, может отлично вбафать 2+ ковер (почти) для батарейки. На 30 птс можно купить wing и быть маневренным, визжащим и классным. Это сюрприз, он должен присутствовать в армии эльдар. БЕз сюрприза могли играть лишь колобко боинги в 6ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Strohkopf_ здесь, как бы, советы дают, а не меряются у кого ростер длиннее. Есть что по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Strohkopf_ здесь, как бы, советы дают, а не меряются у кого ростер длиннее. Есть что по существу? Я предоставляю архитип, с которым предложенному ТС ростером будет очень трудно бороться. Т.к. сам за эльдар не играю, особо насоветовать не могу ибо даже хз как вам перестрелять все это не имея N серпентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я предоставляю архитип, с которым предложенному ТС ростером будет очень трудно бороться. Т.к. сам за эльдар не играю, особо насоветовать не могу ибо даже хз как вам перестрелять все это не имея N серпентов. Не будет. Предложенный тобой ростер не укладывается в рестрикты турнира, на который идет ТС Изменено 8 июля, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не будет. Предложенный тобой ростер не укладывается в рестрикты турнира, на который идет ТС А, я подумал, что тут рестрикт аля-спейсман. Если союзники разрешены то подредактировать выкинув инква очень даже можно, в любом случае сути это не меняет - основа ростера платун, огрызающийся лазками со всякими игнорами ковра, его тут трудно ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если союзники разрешены Очень сомнительно. 2 хаку это 2 хаку, даже если из разных детачей. А платун без магии и фирлесса уныл, какая нибудь Ева или спавны это дело поломают и не заметят. Так что я бы не боялся его в таком формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Очень сомнительно. 2 хаку это 2 хаку, даже если из разных детачей. А платун без магии и фирлесса уныл, какая нибудь Ева или спавны это дело поломают и не заметят. Так что я бы не боялся его в таком формате Ну как бы у нас тут куча не занимающих слот HQ персов: псайкеры, присты, комиссары - вот тебе магия, фирлес и еще плюшек сверху до кучи. Так что все норм с этим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это на турнир в золотом троне, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В таких ограничениях Ева вписалася бы очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну вот чем я играю на такой турнир Попробуй придумать как воевать будешь)) А там союзы запрещены и Именные Персонажи тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти