Malignos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот такие спидфрики у меня получились. Сразу скажу, что многие отряды взял из-за красивых миниатюр. Итак, сам ростер: HQ1: Warboss (60) with Mega Armour (40), Lucky Stick (25), Bosspole (5) [130] HQ2: Warboss (60) with Blitzbike (35), Power Claw (25) [120] HQ3: Painboy [50] Troops1: 12 Ork Boyz (72) with Choppas, Nob (10), Power Claw (25), Bosspole (5), Trukk (30) [142] Troops2: 12 Ork Boyz (72) with Choppas, Nob (10), Power Claw (25), Bosspole (5), Trukk (30) [142] Troops3: 19 Ork Boyz (114) with Shootas (19), Big Shoota (5), Nob (10), Power Claw (25), Bosspole (5) [178] Fast Attack1: 11 Warbikers (198) with Nob (10), Power Claw (25), Bosspole (5) [238] Elites 1: 4 Meganobz (160) with Killsaw (10), Battlewagon (110), Big Shoota (5), Boarding Plank (15) [300] Elites 2: 5 Meganobz (200) with Killsaw (10) , Bosspole (5), Battlewagon (110), Big Shoota (5), Boarding Plank [345] Elites3: 10 Burna Boyz (160) with Mek (x2), Kustom Mega Blasta (x2) (10), Killsaw (x2) (40), Trukk (30) [240] Heavy Support1: Battlewagon (110) with Big Shoota (5) [115] Док садится в вагон к шутабоям, босс в мегаарморе идет к четырем меганобам, босс на байке - к байкерам. Шуты взял, т.к. с предыдущей редакции остались только шутабои и только 24 слаггабоя для труков. По поводу бёрнабоев: сейчас начнется, что бурнащи дно и нииграют, но по мне так это отличный универсальный отряд, который одинаково хорошо режет толпы, марообразных и монстру. Главное, чтобы он доехал, а т.к. стрелять все будут в основном в вагоны и байки, думаю, у них есть шанс. Док дан шутабоям, а не байкам, т.к. уж очень красивая родная минька пешего дока, да и не считаю я его таким уж нужным в байках: фактически байки - это доп. вунды для ноба и босса, так что их особо можно не жалеть. Тем более что так просто их не убьешь. В итоге мы имеем 5 сильных хтхшных отряда, способных быстро передвигаться по полю, и два саппортных отряда для скоринга и дорезания. Имхо даже если доедет только половина, она сможет пережевать большинство противников, ну кроме может всяких имбовых рыбобоингов и прочих консилов, от которых при должной сноровки можно уехать. Что кто думает по поводу ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не хочешь труккам выдать бамперы? А то даже танк-шок не сделать, не говоря уж об опасности воткнуться в первый же денжер-тест. Да и вагонам нужны отвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если речь про Reinforced Ram, то да, пожалуй, можно слить одного байкера и одного шутаря и раздать их всей технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Почему не хочешь дать Бурнашам Вагон? Тоже открытый же. Просто Грузовик такой Грузовик, что может сам рассыпаться по дороге. А Вагон ещё надо подбить + ты поставил им два мека, а это ещё проблематичней разобрать вагон. Док к Шутабоям... Почему не к Меганобам? ФНП тем паче для Варбосса с палочкой доп. реролл на случай чего, или же к простым Меганобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Возьми 1 отряд ард бойзов вместо 1 обычного, 4 сейв как ни как по лучше 6 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я не очень понимаю зачем бурн-бойзы, лучше уж танкбустазы тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хм, да, в принципе можно поменять местами шута боев и берна боев, а на освободившиеся очки добрать вкусностей. Дока отправить к мегабоссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хм, тут в соседней теме хвалят флеш гитс. Мне миньки нравятся, мб заменить на них берна боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти