Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такие спидфрики у меня получились. Сразу скажу, что многие отряды взял из-за красивых миниатюр.

Итак, сам ростер:

HQ1: Warboss (60) with Mega Armour (40), Lucky Stick (25), Bosspole (5) [130]

HQ2: Warboss (60) with Blitzbike (35), Power Claw (25) [120]

HQ3: Painboy [50]

Troops1: 12 Ork Boyz (72) with Choppas, Nob (10), Power Claw (25), Bosspole (5), Trukk (30) [142]

Troops2: 12 Ork Boyz (72) with Choppas, Nob (10), Power Claw (25), Bosspole (5), Trukk (30) [142]

Troops3: 19 Ork Boyz (114) with Shootas (19), Big Shoota (5), Nob (10), Power Claw (25), Bosspole (5) [178]

Fast Attack1: 11 Warbikers (198) with Nob (10), Power Claw (25), Bosspole (5) [238]

Elites 1: 4 Meganobz (160) with Killsaw (10), Battlewagon (110), Big Shoota (5), Boarding Plank (15) [300]

Elites 2: 5 Meganobz (200) with Killsaw (10) , Bosspole (5), Battlewagon (110), Big Shoota (5), Boarding Plank [345]

Elites3: 10 Burna Boyz (160) with Mek (x2), Kustom Mega Blasta (x2) (10), Killsaw (x2) (40), Trukk (30) [240]

Heavy Support1: Battlewagon (110) with Big Shoota (5) [115]

Док садится в вагон к шутабоям, босс в мегаарморе идет к четырем меганобам, босс на байке - к байкерам. Шуты взял, т.к. с предыдущей редакции остались только шутабои и только 24 слаггабоя для труков.

По поводу бёрнабоев: сейчас начнется, что бурнащи дно и нииграют, но по мне так это отличный универсальный отряд, который одинаково хорошо режет толпы, марообразных и монстру. Главное, чтобы он доехал, а т.к. стрелять все будут в основном в вагоны и байки, думаю, у них есть шанс.

Док дан шутабоям, а не байкам, т.к. уж очень красивая родная минька пешего дока, да и не считаю я его таким уж нужным в байках: фактически байки - это доп. вунды для ноба и босса, так что их особо можно не жалеть. Тем более что так просто их не убьешь.

В итоге мы имеем 5 сильных хтхшных отряда, способных быстро передвигаться по полю, и два саппортных отряда для скоринга и дорезания. Имхо даже если доедет только половина, она сможет пережевать большинство противников, ну кроме может всяких имбовых рыбобоингов и прочих консилов, от которых при должной сноровки можно уехать.

Что кто думает по поводу ростера?

Не хочешь труккам выдать бамперы? А то даже танк-шок не сделать, не говоря уж об опасности воткнуться в первый же денжер-тест. Да и вагонам нужны отвалы.

Почему не хочешь дать Бурнашам Вагон? Тоже открытый же. Просто Грузовик такой Грузовик, что может сам рассыпаться по дороге. А Вагон ещё надо подбить + ты поставил им два мека, а это ещё проблематичней разобрать вагон.

Док к Шутабоям... Почему не к Меганобам? ФНП тем паче для Варбосса с палочкой доп. реролл на случай чего, или же к простым Меганобам

Хм, да, в принципе можно поменять местами шута боев и берна боев, а на освободившиеся очки добрать вкусностей. Дока отправить к мегабоссу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...