Цезарь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну только иной способ предлагался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А как вы собрались разгонять инвуль конклаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А как вы собрались разгонять инвуль конклаву? Cанктик.А если там ещё будет прист, то в хтх 2++ с рерролом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Cанктик.А если там ещё будет прист, то в хтх 2++ с рерролом:) Санки ещё наролять надо. Я бы не надеелся. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Siarhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Санки ещё наролять надо. Я бы не надеелся. В каждой 3й игре в среднем.Ну и вообще там много вкусного. Но и без 2++ он хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Либр, кококотез, техмар для хтх и радов Либр имеет инвуль в 50% случаев Изменено 11 июля, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Либр, кококотез, техмар для хтх и радов Либр имеет инвуль в 50% случаев Оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Оверпрайс. Ну можно играть и без 2++ на конклаве, а если выпадет Котезу, то приятный бонус, тем более, что уходить в санктик ему хорошо - после высадки и нову скастить, и хаммерхэнд неплохо. Тут, я считаю, главное, всё-таки доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) , я считаю, главное, всё-таки доставка. Лэндак с прекрытием и полетели. В голове крутится ростер с конклав+ЛР и рядом Империал Найт с парой дреднайтов(или вместо дреднайтов пять драйгопалов с Тигрой). При случаи бафнуть инвизом ИНайта или Палов. Доходим/доезжаем до противника и гг. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Siarhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти