AVG Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 пишите кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Карты магии демонов ФБ *** Citadel Technical: Blood for the Blood God *2 Shade: Seraphim Sepia *2 Изменено 8 июля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коробка бретонских пегасовых рыцарей, Книга ТиТ, Книга Шторм Магии, карты магии, две коробки с имперской кавалерией, грифон имперский с магом, варалтарь, грейтсворды. Пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 черный цвет хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Citadel Base Screaming Pink *2.40 Citadel Layer Auric Armour Gold *2.40 Citadel Shade Agrax Earthshade *2.40 Citadel Base Ratskin Flesh *2.40 Citadel Base Kantor Blue * 2.40 И еще мувмент треи *10 22 итого Изменено 9 июля, 2014 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хаос блэк одну банку плиз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 заказ ушел все что было в наличии включил, далее перечисляю чего не было Коробка бретонских пегасовых рыцарей, Книга ТиТ, Книга Шторм Магии, карты магии, две коробки с имперской кавалерией, Карты магии демонов ФБ Psychic Powers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 заказ оплачен курс 60руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 заказ отправлен, ориентировочно ч/з неделю будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Распиши по пунктам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 KANTOR BLUE (NECRON ABYSS) RATSKIN FLESH (DWARF FLESH) SCREAMING BELL AURIC ARMOUR GOLD (BURNISHED GOLD) SERAPHIM SEPIA (GRYPHONNE SEPIA) AGRAX EARTHSHADE (DEVLAN MUD) BLOOD FOR THE BLOOD GOD WH BATTLE MAGIC SM COMMAND SQUAD BOX CHAOS SPAWN BOX CHAOS CULTISTS BOX CH SP M HELBRUTE BOX ORK WARBIKER MOB BOX NECRON BARGE BOX EMPIRE GREATSWORDS BOX KARL FRANZ ON DEATHCLAW BOX VOLKMAR ON WAR ALTAR BOX BLOOD THRONE OF KHORNE BOX BURNING CHARIOT OF TZEENTCH BOX MODULAR MOVEMENT TRAY (ПОДСТАВКИ CHAOS BLACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Где Tactical objectives? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И черный цвет один, судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 черных 2, обжектив не положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 заказ пришел, единственное НО, черная краска почему то ВАЛЕДЖО, остальное ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В вс неси. С меня за 4 баночки 576? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мне и валеджо пойдет. Антоха за мной 1 черный пузырь - никому не отдавай, а то будет как с магнитами в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Антон, я тебе косарь уже отдавал, так что должен 320 рублей. Все в вс, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 И мне один черный, на трнаменте забиру, напиши, сколько деревянных должен я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 валеджо 100р, ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если еще кому-то что-то надо пишем, особливо это качается ФБ что бы потом не было кипишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 это не с американского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если еще кому-то что-то надо пишем, особливо это качается ФБ что бы потом не было кипишу продублирую. Warhammer: Wood Elves (English) 30 2хSisters of the Thorn 22.5 =45 Autarch on Jetbike Upgrade Pack 11 Итого 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Карты магии демонов ФБ Подтверждаю запрос. Деньги после 18.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Коробка бретонских пегасовых рыцарей если вот это будет, то будет здорово. заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти