Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ледяные базы из мусора

Рекомендуемые сообщения

Автор этого Гайда мой эстонский друг Петр Чубаров (его страница- http://vk.com/id239094911). На форуме он не зарегистрирован. Публикую гайд с его прямого разрешения.

Привет, я хочу показать как можно сделать " ледяное основание" из очень простых материалов. Не используя никаких дорогих лаков и красок, только мусор и клей.

Нам понадобится 1) суперклей, обязательно быстросохнущий суперклей-это важно, 2) прозрачная пластиковая коробка от СД диска, 3) простое основание-база .

1)Ломаем пластиковую коробку на мелке осколки. Я использовал коробку голубого цвета, можно использовать коробку белого цвета или прозрачную.

2)Кладем осколки на основание и приклеиваем суперклеем.

3)В небольшую емкость наливаем простую воду и кладем основание с ещё не высохшим клеем.

4) От соприкосновения с водой суперклей становится белым. Это хорошо видно на фотографии

5) Достаем основание из воды. И сырое основание дополнительно проливаем суперклеем, в местах трещин и стыков пластиковых осколков.

6) Ждем когда основание немного подсохнет, и снова опускаем его в емкость с водой. Ждем 5 минут.

7) Достаем основание хорошо просушиваем его. Вы увидте что суперклей начнет белеть. Обязательно хорошо просушите основание. Это важно.

8) На фотографии вы видите готовые основания в виде льда. Одно из них сделано из белого пластика, другое из голубого, как вы понимаете краска и другие дорогие материалы не использовались совсем. Надеюсь мой урок интересен для вас и будет полезен вам в работе.

9) Финальное фото )

qwprhce6iow.jpg

9gubXoVTmgo.jpg

TqZe-PF2ayI.jpg

TDXIOoKJLTY.jpg

bUW9SoHn0sA.jpg

I-OhXg-lTNs.jpg

YxSOoQysuM8.jpg

If6NJ15tgHA.jpg

91o40qpLTgI.jpg

Изменено пользователем Kern

• 2 месяца спустя...