Kern Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Автор этого Гайда мой эстонский друг Петр Чубаров (его страница- http://vk.com/id239094911). На форуме он не зарегистрирован. Публикую гайд с его прямого разрешения. Привет, я хочу показать как можно сделать " ледяное основание" из очень простых материалов. Не используя никаких дорогих лаков и красок, только мусор и клей. Нам понадобится 1) суперклей, обязательно быстросохнущий суперклей-это важно, 2) прозрачная пластиковая коробка от СД диска, 3) простое основание-база . 1)Ломаем пластиковую коробку на мелке осколки. Я использовал коробку голубого цвета, можно использовать коробку белого цвета или прозрачную. 2)Кладем осколки на основание и приклеиваем суперклеем. 3)В небольшую емкость наливаем простую воду и кладем основание с ещё не высохшим клеем. 4) От соприкосновения с водой суперклей становится белым. Это хорошо видно на фотографии 5) Достаем основание из воды. И сырое основание дополнительно проливаем суперклеем, в местах трещин и стыков пластиковых осколков. 6) Ждем когда основание немного подсохнет, и снова опускаем его в емкость с водой. Ждем 5 минут. 7) Достаем основание хорошо просушиваем его. Вы увидте что суперклей начнет белеть. Обязательно хорошо просушите основание. Это важно. 8) На фотографии вы видите готовые основания в виде льда. Одно из них сделано из белого пластика, другое из голубого, как вы понимаете краска и другие дорогие материалы не использовались совсем. Надеюсь мой урок интересен для вас и будет полезен вам в работе. 9) Финальное фото ) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Kern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо, как раз пригодилось для оформления Распутиной и компании. "Что получилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти