Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рыцарь-полодин

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то я закончил этот мега долгострой.

0_a1203_aca501b9_orig.jpg

"Schwarz ZX Perfect Customize Guerzoniansus или, сокращенно, апельсинчик."

0_a1203_aca501b9_orig.jpg

0_a1205_8fa5ba26_orig.jpg

0_a1206_173b8684_orig.jpg

0_a1207_f316508a_orig.jpg

Изменено пользователем Under9

Нет. Здесь в качестве маталлика выступала алкладовская сталь. Все-таки кто бы что ни говорил, нитро металлики на голову круче любых акриловых.

Автор явно не увидел тут сисек и кошкохвостов и потому не старался раскрыл весь свой художественный потенциал на этой модели.

Вопрос: почему орудие имеет " оплавленность"? Весь рыцарь такой няшный и чистенький, а тут вдруг вот. Это же у него артиллерийское орудие, а не мельта. На трубах на спине отлично смотрится "нагар". На стаберах тоже непонятно почему на дуле есть нагар, а на теплоотводящих каналах идеальная чистота.

Соглашусь с Циником: автор не старался, но как художник выступил красиво.

Здесь в качестве маталлика выступала алкладовская сталь.

Ты алклад где-то тут покупаешь или оттуда тягаешь? Вопрос вызван мучительными поисками ассортимента в мск и ненахождением. С пару месяцев назад читал по ним статейки, и захотел попробовать.

И второй вопрос (знаю, что ты маньяк аэрографист и все же): под кисть не пробовал алклад? как он себя ведет?

Ты алклад где-то тут покупаешь или оттуда тягаешь? Вопрос вызван мучительными поисками ассортимента в мск и ненахождением. С пару месяцев назад читал по ним статейки, и захотел попробовать.

И второй вопрос (знаю, что ты маньяк аэрографист и все же): под кисть не пробовал алклад? как он себя ведет?

С Алкладом в Мск, сейчас глухо, как в танке...

Под кисть - он слишком жидкий, так что не советую...

Изменено пользователем _dire_wolf_

Алклады я тягаю через человека, который периодически катается к буржуям по работе, благо он сам моделист и закупается для меня за компанию. Но честно говоря алклады для игровой покраски не самый лудший вариант - они достаточно слабоустойчивы к истиранию. Если модель будут часто хватать плотными рученками, то металлики очень быстро теряют свой блеск. Приходится заливать их тоннами глянцевого лака, для защиты.

Под кисть нитроэмали? По мне редкое извращение, особо таки жидкие.

посмотрел его сегодня вживую. Всё-таки очень классно покрашен, надо будет и себе таких металликов прикупить.

Круто, но что-то с освещением на миньке. Или показалось...

Он сатиновый. При этом большой, вот и пересвечен местами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...