Under9 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Наконец-то я закончил этот мега долгострой. "Schwarz ZX Perfect Customize Guerzoniansus или, сокращенно, апельсинчик." Изменено 8 июля, 2014 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 красота! метал тоже Гипер Хром от бугтона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чет он малость "негримдарковый"? Зы на левой руке не хватает надписи в "табличке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нет. Здесь в качестве маталлика выступала алкладовская сталь. Все-таки кто бы что ни говорил, нитро металлики на голову круче любых акриловых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Автор явно не увидел тут сисек и кошкохвостов и потому не старался раскрыл весь свой художественный потенциал на этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вопрос: почему орудие имеет " оплавленность"? Весь рыцарь такой няшный и чистенький, а тут вдруг вот. Это же у него артиллерийское орудие, а не мельта. На трубах на спине отлично смотрится "нагар". На стаберах тоже непонятно почему на дуле есть нагар, а на теплоотводящих каналах идеальная чистота. Соглашусь с Циником: автор не старался, но как художник выступил красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кто бы что ни говорил, нитро металлики на голову круче любых акриловых Бххххх, а что, были сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да, были товарищи, особо умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Круто, но что-то с освещением на миньке. Или показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Здесь в качестве маталлика выступала алкладовская сталь. Ты алклад где-то тут покупаешь или оттуда тягаешь? Вопрос вызван мучительными поисками ассортимента в мск и ненахождением. С пару месяцев назад читал по ним статейки, и захотел попробовать. И второй вопрос (знаю, что ты маньяк аэрографист и все же): под кисть не пробовал алклад? как он себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ты алклад где-то тут покупаешь или оттуда тягаешь? Вопрос вызван мучительными поисками ассортимента в мск и ненахождением. С пару месяцев назад читал по ним статейки, и захотел попробовать. И второй вопрос (знаю, что ты маньяк аэрографист и все же): под кисть не пробовал алклад? как он себя ведет? С Алкладом в Мск, сейчас глухо, как в танке... Под кисть - он слишком жидкий, так что не советую... Изменено 8 июля, 2014 пользователем _dire_wolf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Алклады я тягаю через человека, который периодически катается к буржуям по работе, благо он сам моделист и закупается для меня за компанию. Но честно говоря алклады для игровой покраски не самый лудший вариант - они достаточно слабоустойчивы к истиранию. Если модель будут часто хватать плотными рученками, то металлики очень быстро теряют свой блеск. Приходится заливать их тоннами глянцевого лака, для защиты. Под кисть нитроэмали? По мне редкое извращение, особо таки жидкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 посмотрел его сегодня вживую. Всё-таки очень классно покрашен, надо будет и себе таких металликов прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Круто, но что-то с освещением на миньке. Или показалось... Он сатиновый. При этом большой, вот и пересвечен местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти