Werdipi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Сразу оговорюсь не уверен что в правильной теме размещаю вопрос. Не давно заинтересовался жабками( до этого хаос и иже с ним). Так вот собираюсь планировать базы и терейн под жабок. Вопрос, в разрушенных городах жабок кто-то живет? На каждый город жаб приходиться один Сланн или их много? И есть ли где-то инфо по количеству живых Сланнов? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Werdipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Текущее количество неизвестно, не считая эпитетов "редкие", "драгоценные" и "по пальцам посчитанные". Но вроде их больше пяти, так что на действующие 5 городов, сланнов приходится явно больше чем по одному. В той же Итце их вообще маленький табун. Про жизнь в разрушенных городах по разному - есть Кветца - там совсем никого не живет, как например и в Чупайотле. В остальных городах (святилищах/храмах) что действующих, что заброшенных, есть некоторый контингент скинков, которые за всем приглядывают. Сланны к конкретным местам не привязаны - прямо указывалось, что если какого-то из них перемыкает, он дает команду и отправляется в нужную ему пирамиду или храм, не обращая особого внимания где они [ну уж нет]одится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Угу ясно. А у каждого Сланна свой кагал жабок, или так кого поймал тот с ним и идет? И случайно не где не было примерной схемы города лизардменов, или так по описанию и по картинкам только? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Werdipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В каждом городе есть родильные пруды, откуда выходят поколения завров (и скинков, емнип). Они соответственно живут рядом с этим городом, в этом городе и тд и пр. В городе может быть несколько Сланнов (мне почему-то на память приходит цифра в "около 100 Сланнов"), все они тусят в пирамидах своих и сладко дремлют, общаясь мысленно в других мирах=) все ящеры из одного пруда соответственно живут около этого города и пруда и охраняют Сланнов. Из самых старых набирают ТГ. А по поводу описания городов жаб - они все разные, потому как строились для Паутины=) И вообще я не уверен, что можно эти города называть городами. Насколько я понимаю, это просто конгломерат пирамид Сланнов и магических конструкций разнообразных, которые скинки обслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Слааны - это такие мелкие миньоны Слаанеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Забанить кроманьонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Слааны - это такие мелкие миньоны Слаанеш? это такие крупные миньоны Слаанеш=) жирные и здоровенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вполне себе города в стиле храмовых городов южноамериканских индейцев. В старых армибуках даже планы таких городов были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Читаю топики раз в месяц, оказывается пропускаю много интересного :) Если мне напоминать, то я отсканирую план города из старого армибука - то ли в 6-ке то ли в семерке быа подробная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в 7-ке точно была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Топик-стартер, если тебе понравились Лизарды, не издевайся над нами, напиши название темы без ошибок (или это прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мне казалось, что проблема лизардов не в количестве слаанов (хотя они вымерают), а в количестве зародышевых прудов, которых осталось совсем мало, новые не образуются, а из старых неактивных проснулся только 1 по 7ке. Хотя тут и черту рога можно прилепить, ГВ к беку плохо относится и тут мб как с колобками и гравипушками. ОНИ БЫЛИ, но вы не знали о них! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На рэдэльфе есть. Не могу вставить картинку т.к. сайт заблокирован на работе. Но если забить в гугл "lizardmen city" то план будет в третьей строчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Еще одна схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спс, за схемы. То-есть по 7-ке основная проблема лизардов, в низкой рождаемости? А в чем там проблема с этими прудами (с английским не дружу), отремонтировать (пробудить) не как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 1) они пробуждается и функцианируют по календарю майа плану древних. 2) их травят скейвены и вроде не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ясно, и тут древние под нагадили. А с крысами там так и остались клан пестиленс? Или там уже все подряд тусуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вроде они возвращаются. Да если и выгнали основную массу то явно не всех. тоннели то точно остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну и Де там промышляют колдванами, совсем давно даже стартер был с бретонией..., куча хуманов исследователей, воки, короче грабят и уничтожают все кому не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Начал собирать лизардов и возникла парочка нубских вопросов: Украшения у мага-жреца сланна и доспехи у завра - сделаны из одного материала? Ну и собственно какие это материалы (медь, бронза, золото) в какой цвет (оттенок) красить? Просто глядя на арты с лизардами первое, что приходит мне в голову так это - лизарды используют "двемерик" из Elder Scrolls :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Насчет доспехов не знаю. Оружие делают из обсидиана (точнее его так имперцы называют) материалы украшений нигде не оговаривались и могут быть и затейливым металлом , и куском цветного дерева, и костью чьей-нибудь. Цвет там не фиксирован ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я гляжу на этот арт и не могу понять, что это за оттенок брони (оттенок чего)? "Завр" Изменено 31 октября, 2014 пользователем Тлейлаксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 в Люстрии нет металла кроме золота :) Все что не камень, не дерево и не кость - все золото. На самом деле красить ты можешь как угодно тебе - получится красиво и этого достаточно, "двемерик" из Морровинда и тп - да, тоже вполне подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 в Люстрии нет металла кроме золота :) Все что не камень, не дерево и не кость - все золото. Есть бронза =) Армор темпл гардов из бронзы ибо (...armour plates of the strongest bronze...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти