Fohen Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) HQ (650pts) Be'lakor, The Dark Master (350pts) Kairos Fateweaver (300pts) Troops (198pts) 11x Pink Horrors (99pts) 11x Pink Horrors (99pts) Fast Attack (165pts) 20x Furies of Slaanesh (165pts) Heavy Support (835pts) Daemon Prince of Tzeentch (Heavy) (305pts) Daemon of Tzeentch (25pts) Psyker Level 1 (25pts) D6 Exalted Daemonic Reward (30pts) D6 Daemonic Reward (20pts) Warp-forged Armour (20pts) Daemonic Flight (40pts) Daemon Prince of Tzeentch (Heavy) (305pts) Daemon of Tzeentch (25pts) Psyker Level 1 (25pts) 2x D6 Daemonic Reward (40pts) D6 Daemonic Reward (10pts) Warp-forged Armour (20pts) Daemonic Flight (40pts) Seeker Cavalcade (225pts) 1. Exalted Seeker Chariot of Slaanesh (75pts) 2. Exalted Seeker Chariot of Slaanesh (75pts) 3. Exalted Seeker Chariot of Slaanesh (75pts) Тактика ДП под шраудингом от Белакора (на джинке получают 2+ ковёр, а ДП тзинча с рероллом) Колесницы взяты, чтобы ехать к врагу под инвизом (по ситуации, пока спорят со скримерами - цена таже) На Белакора или Кайроса тратим гримуар (он у ДП тзинча) ДП в хеви слоте идут в телепатию или биомансию. Трупса - батарейки Фурии просто нравятся (скрин от стрельбы с дропающихся отрядов и быстрый скоринг) - думаю как их заменить или оставить (изменить метку на нургла) учитывая то, чего расписке не хватает Изменено 7 июля, 2014 пользователем Fohen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Дп с одним млвлом много нароляют :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Дополним дорогущего белакора дорогущим кайросом, чтобы 1млвльные принцы летали в ковре. Ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И тут короче такие 2 скайрея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И тут короче такие 2 скайрея... Да любые тау. Впрочем, как и некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) И тут короче такие 2 скайрея... Да, скайрей это беда, но тут короче инвиз) и 2+ инвуль)) + ковёр, который нужно как-то снять. Это всё летает и стреляет примарисом телепатии, разбирая противника...тихо едут коляски (12НР, 11 лоб, 5++), которые чаржат на второй ход. Давайте народ, тема интересная! Какие идеи? Что, у кого играло? Просто гнобить каждый может, никто от этого оригинальней не становиться) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Fohen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мужики, тут, короче, инвиз, все, вопросов нет. Сначала умирает Белакор, за ним гримуарный дядька, за ним кайрос, ясно, нет? Это в случае негров, в случае тау, если белакор под книгой, то первой целью станет Кайрос, с которого предварительно снимают маркерами или аффкомандером ковер. Как показывает практика, огня на все это у тау хватает. Неграм не столь критично - косам класть на чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В том виде, который есть, ростер реально сливной. 20 фурий здесь нафиг не уперлись - вместо них лучше добить ДП мастерлевелами до тройки. И закачивать без телепатии, только в биомансию и демонологию. С курс граундом у ДП хотя бы появляется 4++ инвуль, у хакушников он возрастает до 3+. Плюс можно биомансией догнаться, чтобы хотя бы долет до противника пережить. И ладно скайреи - а некроны давно ли научились игнорить кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да, реролл копеек в 2+ ковре - это круто. Но от них все равно мало толку, не за такую цену с нынешними правилами на чардж. Худо-бедно будут слаанешовые плеточные принцы, но все равно не уверен, что за 330 они нужны, это уже буду плейтестами, к сожалению, нескорыми выяснять. А некроны не испытывают проблем с нанесением 4 дыр в 2+ сейв, и не комплексуют по той простой причине, что косу тут убивать может только рандомно выпавший ревард и чуть-чуть гленсы с примариса тзинтча... Но, опять же, джинк 4+ или 3+ С найтфайтом, а снапшоты теслам не сильно страшны. Ну и, то, что косы постреляют первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да, реролл копеек в 2+ ковре - это круто. Но от них все равно мало толку, не за такую цену с нынешними правилами на чардж. Один под инвизом идет по земле, остальные летят и гадят. На колобков с Тиугрием, по крайней мере, работало) На ближайшем турнире посмотрю остальных. А некроны не испытывают проблем с нанесением 4 дыр в 2+ сейв, и не комплексуют по той простой причине, что косу тут убивать может только рандомно выпавший ревард и чуть-чуть гленсы с примариса тзинтча... Но, опять же, джинк 4+ или 3+ С найтфайтом, а снапшоты теслам не сильно страшны. Ну и, то, что косы постреляют первыми. Выдают по 144 вунды в ход?) Дааа, давно я не играл с некронами) А д3 автохита от вектор страйка с каждого летуна косам тоже побоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Мужик на земле не имеет второго ковра, кроме того, что топикстартер хочет невидимых фурикурий. Колобки... Против демонов, мне всегда нравился этот прикол, да. Добрый день, белакор не является демоном тзинтча. Массфлаерами легко избежать векторстрайка. Изменено 7 июля, 2014 пользователем YangireXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мужик на земле не имеет второго ковра Почму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Почму? Хм, интересный момент, который я не доглядел, спасибо. Но тут все по-прежнему упирается в то, что без белакора надежда только на то, что перволевельные принцы за два броска найдут инвиз и шрауд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Но тут все по-прежнему упирается в то, что без белакора надежда только на .... Могу согласиться со всеми сразу) "На каждую гайку своя резьба" и скорее тау худший противник для летающих папок. Можно кучу раз спорить про их шелковость за ТАКУЮ -_- цену. Для меня главное - дошёл, значит победил (против стрелковых армий). Просто радует сама возможность сейчас наделить ДП таким преимуществом в ковре, которого раньше не было и в помине, при этом иметь средства для убийства толп вроде платунов, хормагантов и т.д. Потому хотел развить эту идею. Понимаю, что в ростере присутствует своеобразная лесенка убийств (убей Белакора, потом Кейроса, потом остальных ДП и всё - партия твоя), но какие демоны долго живут без бафов, кроме собак (особенно когда демоны ходят вторыми). Также сложно противостоять армиям, сильнее тебя в ХТХ, а тут можно просто расстреливая их, бороться с другим инвизом колесницами (правило Hammer of wrath наносит автохиты). О третьем мастер левеле для ДП могу сказать, что он может не оправдаться, поскольку скастовать несколько психосил второго левела очень сложно (закладываешься на 6 кубов - на тебе, две шестёрки варпом по лицу), потому я разделил должности, Кейрос и Белакор бафают/атакуют, остальные в авангарде пользуются примарисом, который мне и нужен (теперь система нам позволяет взять примарис и ещё наролять чего-то) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Fohen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Дятел имеет смысл если есть боинг , иначе обычный птиц лучше. ну и да , имхо массмонстра должна быть от нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И что Нургл даст? Не нужен белакор? Тут хоть привязка к рероллу копеек, у розовых - к тому, что у них плетки есть. Про мастери принцам, Борис, ты не прав. Дело в ловлении заклов, которые как в биомансии, так и в телепатии хороши, и не все они стоят по 2 вч. Кайрос тут правда ни туда, ни сюда, правда в 7ке я уже и не считаю ЛоЧа таким ультимативным юнитом. Разве что приятно будет его наконжурить пачкой трупсы, особенно если портальной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И что Нургл даст? Не нужен белакор? Тут хоть привязка к рероллу копеек, у розовых - к тому, что у них плетки есть. Про мастери принцам, Борис, ты не прав. Дело в ловлении заклов, которые как в биомансии, так и в телепатии хороши, и не все они стоят по 2 вч. Кайрос тут правда ни туда, ни сюда, правда в 7ке я уже и не считаю ЛоЧа таким ультимативным юнитом. Разве что приятно будет его наконжурить пачкой трупсы, особенно если портальной))) Нургл хорош бэйлсвордами, на которые очень приятно наматывать все, у чего больше 1 вунды. Нургл хорош какахами с 3МЛ, которые вполне могут разогнаться до 10 тафны. Наконец, Нургл хорош примарис-огнеметом с ап3. Но лично я бы Нургла гонял не тупо от массмонстры, а от какаха, двух ДП и эпидемия с 3 герольдами и нурглингами, так чтобы к моменту выхода последних из резерва у них было уже 6 сила и тафна. Под словами о мастери и ДП готов подписаться, к Фейту в принципе всегда стоит брать книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И что Нургл даст? Не нужен белакор? Тут хоть привязка к рероллу копеек, у розовых - к тому, что у них плетки есть. 2+ ковер на первый ход если ход не твой. возможность не летать в 6" - в реалиях малесторма + возможность потратить ВЧ на что-то более полезное. (хоть формально шрауд стоит 1 ВЧ , чаще всего его надо будет кастить на чтоб получить три успеха , для надежного неденая) Ну и блайнд гранаты конечно))) эпидемия он клевый , но очень уж медленный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 он клевый , но очень уж медленный( В этом и цимес выкидывать его с дипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если говорить о Нургл-массмонстре я бы подумал так: каках + зеленый ДП в ХаКу, 3 зеленых ДП в ХС, все с 3 МЛ и в биомансии. И, возможно, Бе'лакор в союзных ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если говорить о Нургл-массмонстре я бы подумал так: каках + зеленый ДП в ХаКу, 3 зеленых ДП в ХС, все с 3 МЛ и в биомансии. И, возможно, Бе'лакор в союзных ХСМ. А трупсой будем брать 2 пачки нурглингов по 45? К тому же, если не брать пример с сами знаете кого и закачивать ДП по полной, то на Бела уже никак не хватает: 345*4+290 = 1670 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А трупсой будем брать 2 пачки нурглингов по 45? Да. на Бела уже никак не хватает Потому и пишу, что он опционален - ради него придется подужаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Грейтеры переводят принцев в хеви, так что в хаку зеленого уже не возьмешь. Сам думаю о 3 розовых + кипере, хорроры в трупсе, но вот хз что на сдачу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти